ID работы: 12384787

Тайны белых роз

Джен
NC-17
Завершён
308
Горячая работа! 141
автор
Перуя соавтор
Размер:
311 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 141 Отзывы 186 В сборник Скачать

Послесловие от автора: лор и где он обитает

Настройки текста
Ну, вот и все! Спасибо, что был с нами и нашими героями на протяжении всего этого пути, Путник, что гулял с нами по улочкам Старой Столицы. Книга закончена, но это не значит, что закончена история. Истории вообще никогда не заканчиваются ♡(>ᴗ•) А история старой аристократии, столь обширна, что, конечно, она не могла ограничится рамками только этой книги. За время работы над этим миром у нас скопилось множество самых разнообразных материалов, ссылки на которые мы и оставим здесь.

***Иллюстративный материал*** все представлено/будет представлено в соцсетях авторов

Генеалогическое древо старой аристократии — для тех, кто запутался, кто там и кем друг другу приходится. Не беспокойся, авторы страдают вместе с тобой (* ̄▽ ̄)b Бестиарий — упоминания и описания порождений Тьмы, что нашли приют на страницах исследовательского журнала, трепетно оформленного изящной девичьей рукой. (°◡°♡) Полезно иметь при себе, чтобы знать в какую сторону бежать спасаться. Пантеон — У каждого свой путь. Путь во Тьму, как правило, не легок. У многих он полон боли и отчаяния, лжи и предательства. Но, кто знает, может мотивы были иными… Иллюстративный материал, как и положено с щепоткой хтони (づ ◕‿◕)づ Sub Rosa — Тайны. Они могут накрепко связать мужчину и женщину. Они бывают нежные. Бывают чувственные. Быть может страстные. Или даже темные. Зачастую тайна между мужчиной и женщиной — это синоним любви. Баронессу Эванджелину Файнс и Принца Георга связала совсем другая тайна. Комикс-приквел, над которым мы корпели в восемь рук и в который безумно влюблены, чего и тебе желаем! (。•̀ᴗ-)✧ Иллюстрации — прочие иллюстративные материалы авторства разных художников в разных стилях и с необычными взглядами на персонажей и лор ヾ(☆▽☆) Буктрейлер (https://youtu.be/UVyk5I8rDKs) — очень атмосферный, хтоничный и эстетичный клип по сюжету книги, авторства великолепной Klimnest, проделавшей огромную работу. Любим ее очень ♪ヽ(^^ヽ)♪ Рассказы по вселенной (https://ficbook.net/collections/26607606) — приквелы и вбоквелы с уже знакомыми и не очень, персонажами, приоткрывающие завесы многих тайн. (ノ°∀°)ノ⌒・*:.。. .。.: *・゜゚・*☆ *** Еще раз спасибо, что был с нами. Держи пару златых, Путник, поспеши скрыться от надвигающегося дождя, и пусть Тьма, таящаяся в Старой Столице, никогда не коснется твоего разума…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.