ID работы: 12384858

Сынок

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ликси♥︎ Чан, можешь забрать Уёни из сада сегодня?  Мой босс заставил весь отдел работать сверхурочно Т_Т 17:36 Чани Да, конечно, Ликси Удачи на работе) 17:38 Ликси♥︎ Спасибо, Чани, ты всегда меня выручаешь! Заберу малого вечером <3 17:39 Спустя пятнадцать минут спорткар Криса останавливается на парковке у детского сада. Чан выходит из машины в худи и спортивках в которых работал в студии, не спеша двигаясь в направлении к главному входу, ускоряя шаг когда видит сидящего на ступеньках Уёна в слезах. У мальчика раскраснелось лицо из-за слёз и безуспешных попыток вытереть их рукавом. Крис подошёл к ребёнку и присел перед ним в попытке увидеть лицо малыша. – Уён~а, что случилось? – обеспокоено спрашивает старший  Ребёнок не может ответить потому-что слёзы перерастают в икоту. Чан усаживает ребёнка в машину: – Уён~и, хочешь мороженого или сладкой ваты или ещё чего нибудь? – спрашивает Бан выруливая со стоянки. Ответа не следует, альфа оглядывается на пассажирское где сидит Уён и заламывает пальцы как-бы решаясь. – Чани-хён, почему отец ушёл от нас с папой? – снова начиная всхлипывать, – папе приходится очень много работать, ему очень сложно одному, недавно я слышал как он плакал ночью – мальчик расстроенно потупил взгляд. – Оу, ты умён не по годам, – Чан был впечатлен умозаключениями четырёхлетнего омеги, – почему ты вдруг задумался об этом? – Ребята из группы смеялись надо мной, потому что у меня есть только папа. У Чана сжимается сердце, он был действительно в шоке от жестокости современных детей. *** Чан был лучшим другом Феликса со средней школы. Его вместе прошли многое начиная от списывания контрольных работ друг у друга заканчивая токсичными отношениями Феликса. Чан не останавливал Феликса когда тот в старшей школе начал встречаться с Минхёком, потому что влюблённый парень не стал бы его слушать, посчитав что Чан завидует его отношениям, он был намного старше Ликса (альфонс по мнению Криса, потому что частенько приглашал Ли в дорогие рестораны, но никогда не оплачивал счёт ссылаясь на временные проблемы с деньгами) и был против их с Баном дружбы. Чан совершенно не удивился когда этот мудак бросил омегу узнав о его беременности. Феликс в тот день много плакал, он действительно верил в то что с Минхёком будет долго и счастливо... несмотря на то что ему нужны были только деньги и секс, чего омега в силу возраста не понимал. *** По приезду домой Чан напоил ребёнка чаем, пару часов они провели за просмотром мультиков, маленького омегу клонило в сон, тогда он снова заговорил: – Чани‐хён, ты такой добрый и богатый, папе было бы с тобой хорошо, можешь его полюбить? – спрашивает малыш и не дожидаясь ответа закрывает глаза проваливаясь в сон. Напряженную мыслительную работу в голове Бана прерывает трель дверного замка. Чан открывает дверь, видит Феликса и не секунды не сомневаясь целует его настойчиво, но нежно, омега отвечает без промедления поддаваться напору старшего, прерывая поцелуй только когда в лёгких заканчивается кислород. – Чан‐ – Феликс, я влюбился в тебя с первого взгляда, и я буду счастлив если ты станешь моим парнем. – Чан, ты мне тоже нравишься, – отвечает Ликс пряча радостную улыбку в объятиях любимого альфы. Счастью Чана не предела, ведь он скрывал свою влюблённость ещё со школьной скамьи, чтобы не мешать, не путать и не утруждать безответными чувствами, слова Уёна заставили задуматься и решение не заставило себя ждать. *** – Папа, – маленький мальчик выбегает из детского сада бросаясь в объятия Чана   – Уён~и, что вы сегодня делали? – спрашивает альфа неся малыша в машину – Всё как обычно, учили буквы, цифры и рисовали, – объясняет малыш загибая пальцы, – О, а ещё я подружился с Ёсаном, он играл один и я предложил ему играть вместе, – эмоционально объясняет Уён размахивая руками пока Чан усаживает его в детское кресло. – Ты молодец, сынок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.