ID работы: 12384865

Антон и арабик

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хелоу, арабчик

Настройки текста
Зима. Два друга идут в магазин, да бы купить алкоголя, да побольше, бутылок так пять. — Тох… Ты видишь цены? — Сергей с широко распахнутыми глазами смотрел на бутылку пива. — Чё ты там говорил? Коньяк, бутылок 5-7, ты издеваешься?! Пошли домой. С кислыми гримасами, по сугробам они пошли домой, рассуждая, как можно заработать деньги ничего не деланьем.

***

— Тох, а го араба разведем? — Как? Не спрашивай нахуй им это надо, не думая о дальнейших действиях, они уже скачивают неизвестное приложение на телефон Шастуна. — Смотри, этот вроде ничего такой, модный! — Повествует Сережа, но Антон твёрдо отвечает, что это урод. В итоге тыкнув пальцем на менее уродливого мужика, открылся чат. — Блять, куда я жмал! Высветилась клавиатура и… профиль того мужика, еее, пока что всё по плану. Писать по-английски никто не умеет, поэтому было решено записывать аудио сообщения. — Хелоу арабчик! Отправить… — Антон, а там написано, как его зовут? — Нависнув над руками шатена, Сергей посмотрел в телефон друга, ничего. *** Hii <3 — Серёг, он меня хочет возбудить и украсть! — Чё за бред? Дай сюда! Ду ю спик руссия? Антон залился смехом. — Русси́я блять, — Шастун посмотрел на время. — Мы должны успеть до закрытия магазина! *** Плоха но чут чут могу. Что с твой голосом? — Пускай лучше не пишет, глаза от него болят! *** Голосовое сообщение — ООО! — Прости, но русскую клавиатуру я ещё не освоил. Созвонимся? — Шаст, разговаривай с ним! — Сережа ткнул друга, и тот развалился на кровати. — Ладно… Гудок. Гудок. Всё ещё блять. Сука гудок. Оп! — Привет ещё раз! — Жизнерадостный и звонкий голос был слышен очень чётко. Друзья прихуели. — Привет…- тихо произнес шатен. — Слушай, брат! — Уже не так тихо…- Мы с другом переводили ребенка через дорогу, а он чёт сделала сальто, ебнулся бошкой и упал лицом в гавно, нам срочно нужно миллион долларов на лечение мальчика! Пожалуйста, помоги нам! Повисла тишина. Сережа еле-еле сдерживал смех, прижимая к лицу подушку. — Фу, слился! — Крикнул Антон и уже хотел сбросить, как незнакомец произнёс: — Прости, я не понял половину сказанного, но кажется что-то очень серьезное… Как зовут ребенка? У вас есть номер карты его родителей? Я переведу им деньги на лечение…- Пока арабик разводил нюни, Сережа торопил шатена, чтобы тот быстрее доставал карту и диктовал номер. — Вот, я тебе скинул свою карту, жд… Блять. — Свою? То есть твою? Вы меня развести решили, детки? — Долбоеб, дослушивать научись! — Крикнул в трубку Сережа, спасая ситуацию, — Он сказал не свою, а их, глухомань! — А при чём здесь дослушивать, если… — Если где-то умирает ребёнок… нелюдь, фу! — Антон готов был залиться смехом, как на телефон пришло уведомление: *** На ваш счёт был засчитан платеж, суммой 1.000.000.000 рублей. Выгодные и красивые номе… — Надеюсь, с ребенком будет всё хорошо, да, Антон? — Усмехнулся араб в трубку, пока друзья не понимали, откуда тот знает имя одного из них. — Нам пора, пока-пока! Шатен сбросил трубку. В голове пролетела мысль, что так делать плохо и надо бы вернуть сумму. Серёга схватил Шаста за руку, оба накинули куртки и побежали в магазин. Опять-таки по сугробам, в метель. Один раз даже врезались в какого-то мужика, который попался на встречу. Набрав всё, что нужно, они побежали той же дорогой домой. Зайдя в подъезд они немного погрелись и пошли по лестнице на пятый этаж. — Мне кажется это не правильно…- Чувствовал себя виноватым видимо только Антон. Они остановились на лестнице, когда увидели, как в их квартиру активно стучит какой-то мужик. Тот самый, в которого врезался парень. Блять. — Мужчина, вы что творите? Там у наших соседей детки маленькие спят, а вы! — Крикнул Сережа, стараясь не шевелить пакетом, в котором лежат бутылки, издающие слишком много шума. — Видимо что-то перепутал… Проходите. — Мужчина отошёл в сторону, чтобы в соседнюю дверь можно было спокойно зайти, но живут то они не там… — Мы живём сверху. — Сухо ответил Антон и они поднялись наверх, а за ними и тот мужлан. — Решили меня развести, детки? — С усмешкой произнёс брюнет. — Антон и Серёжа, верно? Хвостик, не обижайся, но твой друг немного симпатичние и больше привлекает мое внимание. Обманывать старших дяденек нехорошо, разве вам это не известно? — Откуда ты… — Откуда я что? Знаю русский язык? Так я носитель. Знаю ваш адрес? Вычислил по номеру телефона. Как я так быстро здесь оказался? А это вам знать не нужно. Просто знайте, что можете неплохо отсидеть в тюрьме, детки. — Мужчина выхватил пакет, — У-у-у, самое дорогое вино купили. Может ещё за пять минут миллиард потратили? Друзья стояли в ступоре. Ко встрече с арабчиком они готовы не были уж точно. — Вы можете неплохо отработать эту сумму. Брюнет нагло улыбнулся, подходя к друзьям, но грязные мысли были только у Антона. Фуфуфу, так нельзя! — Серёж иди домой. — Мужчина наклонился к шее шатена, опаляя её горячим дыханием, — а на тебя у меня большие планы, малыш. Задница предательски заболела. Надеюсь это не то, о чём подумал Антон. Хотя, думаю, что Шаст прав. Брюнет прикоснулся губами к шее парнишки, щекотя носом. Блять блять блять, только не сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.