ID работы: 12384972

Мальчик

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поглощение

Настройки текста
Примечания:
В давно заброшенной церкви стоит фигура, отчаянно искавшая спасения в молитвах в руках ружьё, брызги крови по всему периметру. Глаза, что сияли , излучают лишь пронзающий холод . Тихий всхлип наполнил гнетущую тишину . —Я не могу. Прости меня, я слаб. Ты должна быть рада, не увидишь меня . В этом нет твоей вины, во всём виноват лишь я. Забудь про меня скорее, не достойн я слëз твоих. Хлипы и вопли отчаяния разносились по церкви, с каждым всхлипом мальчика : "Ты подарила мне крылья , чувстую себя от тьмы свободным ". Он медленно раскрывал всю боль ,что таилась в нем многие годы. Речь была скомконной и непонятной. Помимо потока несуразици отчаявшиего, присутствовало чьё-то дыхание , выжидавшего своего часа. —Ты тоже так считаешь, что я ничтожество. Хочу увидеть её.. Может ты избавишь меня от мук земских? , —задавая этот вопрос, его взгляд был направлен в глубь церкви, в глаза своего палача. Он знал,что не один ,но оставил вопрос риторическим . Новая волна слез и выстрел из ружья вновь заполнили тишину, за ним же последовал шум падающего тела. Тень вышла из своего укрытия и забрал тело с собой . Неизвестный волочил мальчика по земле ,крепко сжимая запястье на волосах умершего ,попутно браня того. —Как ты посмел, отродье. Твоя жизнь ничего не значит . Я с радостью выпотрошу твои внутренности. Ты не достоин госпожи. Незнакомец окинул жертву яростным взглядом,на морщинистом лице отразилась больная улыбка. Он воображал как расправится с этим отбросом, как сожаления и раскаяние того исказят милое лицо жертвы. Как будет орать малыш, умоляя того остановиться, может даже попытается сбежать. Сладкая картина в его сознании заставила его возбудиться. Казалось бы уже умерший мальчишка, вдруг начала монолог — "Ты бездушная тварь, я отдал всего себя тебе . Мы были едины или же..мне это только казалось", — всхлипы продолжились с новой силой. С каждым мгновением рыдания были сильнее, — Почему ты спасла меня от гибели, не бросай меня. Все говорят,что я выдумал тебя, они же врут? Я хочу умереть, мне не место в этом мире без тебя. Слышу голос твой,он дурманит разум мой, —В один момент неизвестный остановился— "Походу мой конец пришёл. Когда я умру, надеюсь ты придёшь к моим костям, — мальчик уже не плакал, глаза закрывались, заманивая в небытие ,— "внутри так холодно. Хочу спать, надеюсь, всё закончится как можно скорее. " —Малыш, вставай , —до его ушей дошёл знакомый ,сладкий и родной голос его ангела, дева сидела пред ним , она та, что заняли все мысли , помутила разум его. —Ты меня сильно напугал, —поднеся руки к его лицу, запуская их в волосы. После ласки, взяла голову парня в ладони. Её пальцы касались контура лица, водя по давно известным чертам. С улыбкой на лице, дева наклонилась, даря долгожданный поцелуй. "Моя королева дотронулась до меня. Она любит меня !? Я скучал по тебе, почему ты ушла.. Ты всё для меня. Не покидая меня . " — Мысли о ней вскружили голову. На ещё юном лице появился румянец.Неумело отвечая на поцелуй, пытаясь взять инициативу. Подняв руки на уровень груди девушки , он крепко ухватился за белоснежную блузку , приблежая к себе , вдыхая аромат любимой: "Хочу дальше тебя нюхать, пахнешь просто лепестками ". Помутневшие мысли отвлекли вытекающие слюни и рвота , томным голосом девушка произнесла в губы,— Вылежи свою грязь , мой хороший,— Оторвавшись, парень медленно облизал свои губы.В рот попал неприятный привкус тошноты: " Так вот какова моя грязь ". После небольших раздумий он взял её лицо в ладони, слегка дотронувшись языком до губ ,резким движением облизывая те. —Я хотел спросить, ты говорила, что я особенный . Но, что я значу для тебя на самом деле? Девушка медленно остранилась от возлюбленного. Спустя несколько секунд она высвободила его лицо из рук и пошла в сторону леса, — "Стой...Подожди, куда ты идешь?",— в недоумении малыш продолжал смотреть ей в спину Он вытягивал руки, в попытках остановить любимую,— " У меня нет сил даже крикнуть ей. Насколько я жалок ", —Сделав несколько шагов дева встала , сжав руки в кулак.Заметив это, мальчик попытался докричаться до той.. —Стой. Нет, не уходи. Пожалуйста не уходи, умоляю тебя! Не бросай меня .Я не должен был задавать этот вопрос. Вернись...— мальчик снова упал на колени , он бился в истерике.Жгучие слезы продолжали литься. Дотянувшись до платья его ангела , крики вновь заполнили тишину —Прости меня! Не бросай, прошу тебя, не бросай меня. Я не выживу без тебя. Ты хочешь причинить мне боль?, —Дева повернулась в его сторону, но е взгляд той был холоден.. —Я помню нашу первую встречу , почему ты спасла меня... Почему сейчас так поступаешь. Делай, что хочешь со мной , только не бросай.. Ангел села рядом с ним, взяв заплаканное лицо любимого в руки. Медленными движениями начала успокаивать того. —Я помню ночь, в которой мы кружились в танце. Ты контролируешь мою жи, —Резкий поцелуй, заставил прибыть его в недоумении . Девушка облизывала язык любимого, вытягивая его для удобства. Найдя опору в его шее, замкнула руки на ней. Прикусив его язык, резким движением откусила язык возлюбленного. Внезапная боль и пелена слезь накрыла малыша. Прерывая поцелуй, подняв голову , парень увидел часть своего языка у девушки. Не медля, та проглотила его с ухмылкой на лице. —Ты наверно в недоумении, мой золотой,— проводя своими ногтями по его смущенному лицу ,—оставь свои недовольства, я хочу насладиться тобой полностью. "Я мог бы отбиться или сбежать, но не хочу. Мне приятно всё , что она делает, даже если это боль адресована мне", —закрыв глаза, он отдал свою волю ей. —Хочу тебя, — Не прекращала произносить дева. Облизывая всё лицо жертвы ,выделяя в особенности глаза, — "Как же он прекрасен,я не могу остановиться",—сжимая руки на его шее. Оторвавшись от лица, она увидела картину; её жертва в густом смущении , стекающие слюни, томный взгляд, — " Я не могу дождаться,когда овладею тобой ", —до её ушей дошёл звук. Она сломала ему шею.Слизав его слюни, нехотя оторвавшись от любовника, она произнесла —Твоей веточкой не убить мою любовь к тебе, — произнеся это, дева достала из желудка ветку высотой с её любовника, отбросив ту в сторону, она обняла его, — Мой малыш пытался убить меня, я обижена, — всё сильнее сжимая его тельце, прижимая к себе,дабы убедиться, происходящее –реальность, —Теперь ты всегда со мной в этом лесу. Я даже убила ту сволочь , что посмел грезить времяпрепровождение с тобой. Мой милый, я тебя никому не отдам, — С этими словами она продолжила поцелуй. Не ограничивая себя, запустила руки под футболку умершего, острые ногти без сожаления разорвали плоть живота —Ты даже здесь прекрасен, —после этих слов , дева активнее проводить языком по лицу. Добравшись до губ, отвлекаясь на красоту своего любовника, он сводил её с ума , не долго думая ,она откусила часть лица, вместе с губами. Зубами стараясь кусать больнее и дольше , тем самым набирая больше крови в рот. Она наслаждалась процессом вдоволь, не торопясь жуя свою еду —Я постоянно слышу твой голос , что эхом отдавался в моём разуме. Неси ответственность за это .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.