ID работы: 12385115

Братик

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фэллон Кэррингтон идеальна, начиная от новой стрижки, заканчивая мысками туфель Prada из новой коллекции. Она топчет конкурентов по утрам и отшивает очередную кучку поклонников ночью, параллельно заключая новые деловые контракты. Стивен так не умеет, он стряхивает землю с потёртых джинс и пишет в ежедневнике десять вариантов повторного использования контейнеров для яиц. Стивен сбивает подошвы старых кед из плебейских магазинов (как называет их Фэллон) в попытках достучаться до отца: Хей! Посмотри на меня, я здесь! Прошу заметь, я твой сын! И я хочу хоть каплю твоей любви!       Но Блейк не слышит или не хочет слышать, он слишком занят чередованием бизнеса и интриг, любовью с новой женой и спорами с единственной дочерью. «Ты настоящая королева, Фэллон! Однажды ты обязательно возглавишь нашу Династию!»       Королева Кэррингтон снисходительно улыбается на очередную столь неприкрытую лесть отца. Нанести удар ножом в спину, а после замазать вязкой патокой в надежде избавить пострадавшего от боли — так в его стиле.       У королевы Кэррингтон уже чуть больше двадцати идей как вогнать нож в спину отцу поглубже и побольнее.       Нож Фэлон затачивает с помощью брата. Стивен как верный оруженосец следует за сестричкой, всегда готовый прийти на помощь. Королева Кэррингтон своих слуг щедро награждает: роман с королевой вполне достойная награда для преданного слуги. Но может, тут дело не в поощрении прислуги, может, венценосная особа сама нуждается в любви?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.