ID работы: 12385154

Юношеская бездна

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
город пропитан кровью и мраком , привлекая и маня жертв в сердце своё , пока ты спишь так беззаботно видя сны в мирке своём .. я давно потеряла тебя из виду отдаляясь в глубь тьмы беспросветной . гния под зарослями, тащя меня за собой, вглубь безпощадной бездны . ползая в крови, убегаю от тебя,но ты не отстанешь. не жалея меня, впиваясь ногтями в ноги мои , разрывая их с моими глазами и ртом . удар. я устала, мне больно и в ужасе просыпаясь,крича в крике немом , когда тени прошлого в сознание вспылывают моём. осуждение, унижение , стыд и позор пронзали сердце моё. крылья , что так держали меня, в миг вспыхнули, выпуская наружу всё, что было внутри . они горели цветом заката.... голос мой был навеки утерен,остатки крыльев потухли, унося с собой всё прекрасное во мне стоя на краю обрыва, место рождения, место потерь . всматриваясь в грохотающее небо тёмная эра подошла к концу, забрав всю боль, что копилась в хрупких телах. унося болезненные воспоминания тех . падая на низшие этажи ада, встречаясь лицом к лицу со страхом своим -воспоминания они проскальзывали незаметно моему взору, не дав возможность зацепиться. лишь наблюдать . моё тело снова было пронзенно . копья и стрелы вошли в тело моё. увидев твой взгляд в конце этой трагедии, наполненный страхом, обидой, отчаянием и протянувшуюся руку ко мне было ли это твоим раскаиванием? было оно моим спасением или жалким концом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.