ID работы: 12385220

Пять способов признания в любви...

Слэш
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Просто подойди и скажи ему, ну! — в который раз говорил Дугар самому себе. Да, сказать легко, а сделать — не очень. Что же делать? «А, может…» — ответ нашёлся сам собой, и через несколько минут он уверенно набирал текст в строке браузера. "Как признаться парню в любви если он тебя не замечает" Сайтов было куча, и он зашёл на первый попавшийся. Там находилась какая-то статья, которую Дугар тут же принялся читать. «Вы — очаровательная девушка, которая никак не может признаться в любви красавчику, но он вас в упор не замечает? Не расстраивайтесь! Вот несколько реально действенных способов для того, чтобы рассказать о своих чувствах: 1. Подойдите и скажите ему об этом! Главное — подловить его, пока никого не будет рядом в поле зрения. Лучше всего — заранее подготовить речь, чтобы не сбиться. 2. Если вы не очень уверены в себе — это не проблема! Отправьте ему письмо. Да-да, бумажное. Опишите ваши чувства и передайте его. Можно сделать это через кого-то, кому вы точно доверяете. 3. Можете просто подкинуть ему небольшую записку куда-нибудь в рюкзак или сумку. Напишите там какой-нибудь красивый стих (желательно, вашего авторства) и подпишите своё имя. Ему точно понравится! 4. Ну, а если вам повезло, и вы уверенная в себе леди, то придумайте красочные фразочки для того, чтобы привлечь его внимание. Например: «Твои родители случайно не садовники? Тогда почему у них такой цветочек?» 5. И, на случай, когда вы совсем отчаялись — просто поцелуйте его. А дальше — как пойдёт. Желаю вам успехов!» М-да. Вроде, написан полнейший бред — но комментарии говорят об обратном. Все только и твердят, мол, спасибо автору за столь хорошие способы, бла-бла-бла, и всё в этом духе. Наверное, пора действовать. Спустя пару часов он всё ещё честно старался над речью. Было сложно — но ему хотелось как можно быстрее это закончить. "Короче, Айхан, ты типа такой…" — лежало в мусорке. "Я хотел тебе сказать, в общем, ты очень крутой чел, и…" — валялось на полу. «Какой же хуйнёй я занимаюсь…» — вертелось в голове Дугара.

***

На следующий день Дугар даже выучил свою речь, которая выглядела следующим образом: "Привет. Знаешь, я давно хотел тебе сказать — ты очень красивый и ты мне нравишься. У тебя потрясающие глаза, прекрасная улыбка, да и ты весь — прекрасен. Делай со мной всё, что хочешь, но я не могу больше держать это в себе." «Идеально. Осталось его найти.» Это не составило труда — он находился около окна на одном из этажей. И — о, да — был он там один. — Привет. — Привет, — удивился Айхан. — Ты что-то хотел? — Да, я… Эм, знаешь, я хотел сказать… Ну, э-э, типа… Короче, ты мне… Да блять! — не выдержал Дугар и попросту убежал. «Дурак! Какой же я придурок!» — думал он чуть позже, сидя на полу в школьном туалете. Какой там второй пункт?

***

— Так, ещё раз. Что я должен сделать? — в который раз спрашивал Руслан, с подозрением смотря на бумагу в своих руках. — Подойти к нему и отдать этот конверт. Только, прошу — сделай так, чтобы он подумал, что это написал не ты. — Понял, — и направился к третьей парте у стены, зачем-то спрятав бумажку в карман. Подошёл поближе и произнёс: — Привет. — Эм, привет? — неловко поздоровался Айхан с одноклассником, который предыдущие десять лет к нему даже не подходил. — Один человек попросил меня передать тебе это, — полез в карман Руслан и замешкался. Там лежало два конверта. Первый — тот, что любезно передал ему Дугар, а второй… Ну, совершенно для другого человека. Понадеявшись на удачу, он вытащил один из них и протянул парню. — Думаю, ты и сам поймёшь, от кого это. Пока! — Пока… — совсем растерялся Айхан, провожая стремительно уходящего парня взглядом. Письмо он прочтёт чуть позже. А Руслан тем временем шёл к другой парте, уже улыбаясь от предстоящей ситуации. — Приветик! — Чего тебе, придурок? — не слишком дружелюбно отозвался парень за партой. — Фу, Татищев, как некультурно! У меня для тебя подарочек есть, держи, — с этими словами он отдал ему второй конверт. — От чистого сердца! — и, довольный, уселся за свою парту. Через час они с Дугаром уже вышли из школы. — Ну что, передал? — Разумеется! Сделал всё в лучшем виде, можешь на меня положиться! — похлопал Руслан друга по плечу. Они уже хотели было разойтись, как вдруг из ниоткуда появился парень во всём черном и подбежал к ним. — Енисейский, что за хуйню ты мне подсунул? Подарочек, блять! — это был не кто иной, как Юрий Татищев, который сейчас был очень злой. — Всё для тебя! — довольный, как целое стадо слонов, Руслан скрестил руки на груди. — Нет, ты не понял. Что это такое? — и сунул ему под нос сильно помятый листок. Прочитав первые буквы, улыбка парня тут же слезла, да и побледнел он так, что чуть ли не слился с бумагой. — Это не… Ты всё не так понял, я… Блять, — и он в ужасе прислонил руку ко рту. — Ага, конечно, так и подумал. Достали твои шутки, — сказал черноволосый и убрался подальше от него. — Ну, покажи, — не выдержал Дугар и выхватил у парня листок. То, что там было, повергло его в тихий шок. "Привет. Глупо, наверное, так начинать письмо, но мне нужно кое-что тебе сказать. Ты мне очень нравишься. Я часто смотрю на тебя, хотя ты этого и не замечаешь. Мне нравятся твои глаза, волосы и улыбка, на которую я могу залипать вечно. Если мой взгляд направлен на тебя — то это надолго. Пожалуйста, если я тебе хоть как-то небезразличен, подойди ко мне и скажи всё, что думаешь." И, чуть пониже, тонкими буквами были аккуратно и мелко выведены инициалы: "Д.А." Кажется, Юра, которому передали конверт с письмом, этого даже и не заметил. — Ну и как это называется? — Я, наверное, записки перепутал. Ему должна была достаться другая… — Что там было? — перебил парня Дугар, уже готовый взорваться. — Не помню. Да правда, правда, чего ты? — попятился Руслан. — Ну, мне домой пора, — и, не дождавшись ответа, убежал. Тем временем Айхан сидел у себя дома и вдруг вспомнил про странный конверт. После незамедлительного открытия его брови поползли вверх. Внутри лежал листок с нарисованным на нём членом и коряво написанными буквами: "Пососи ;-)"

***

После провала Руслана, Дугар решил взять дело в свои руки. И если он думал, что писать письмо и речь было трудно, то стих — ещё труднее. Пока что у него не выходило абсолютно ничего адекватного. "Ты прикольный и красивый, И вот решил тебе сказать, Что ты мне очень нравишься. А рифмы у меня — говно." Разве это Айхан оценит? Хотя… «Может, нарисовать его?» — мелькнула неожиданная мысль в голове у парня. Он и сам не заметил, как увлёкся. С рисованием у него тоже были проблемы. А чего ожидать от человека, закончившего седьмой класс с твёрдой троечкой по этому предмету? Впрочем, ему практически не составило труда нанести на листок что-то похожее на портрет. К слову, на этот раз он прямо подписал: «Айхану Т. от Дугара А., 11 «Б» класс.» На этот раз всё должно получиться. В школе он долго не мог подобрать момент, когда можно кинуть записку. То Айхан сидит на месте, то отвлекают самого Дугара. Но в один прекрасный момент ему повезло, и парень незамедлительно сложил листочек и положил тому под пенал. «Он поднимет его, и увидит вылетевший листок. Я гений!» — думал Дугар и еле-еле дождался конца уроков, чтобы вылететь из класса и подождать Айхана за углом, возле туалета. Тот же вышел из кабинета и, как ни в чём не бывало, пошёл к выходу. «Не понял» — растерялся парень и подошёл поближе. — Ты тут не находил рисунка? — спросил он, набравшись смелости. — Не этого, случайно? — спокойно, вопросом на вопрос, ответил Айхан. И достал из сумки тот самый листок, который передал ему Руслан. Дугар прошёлся по нему взглядом, и его вдруг пробил дикий смех. — Нет, это не мой. Ой, то есть… Ну, он не для тебя был, и… — парень прервался на полуслове, увидев улыбку напротив. Что, блять? — Я понял, — всё ещё улыбающийся Айхан похлопал Дугара по плечу и пошёл к выходу из школы. Буквально пуленепробиваемый ранее парень сейчас с покрасневшими щеками сползал по стенке на пол. Это продолжалось бы долго, если бы его не окликнула уборщица. — Чего сидишь, да ещё и на полу грязном? Уроки давно кончились. — Что? Ой, извините, — он спешно поднялся с пола. И заметил, что в находящемся в руках у женщины мусорном мешке лежит подозрительно знакомый листок. Чуть позже до него дошло, что это его же рисунок. — А можно спросить, где вы нашли… Вот это? — и указал на бумажку пальцем. — Ясно, где — в кабинете вашем. Сорите везде, а мне потом убирать! Наверняка, обронил кто-то. А тебе зачем? — Да так, просто интересно. До свидания! — и снова с плохо скрываемым раздражением он уходит из школы. Пора переходить к более активным действиям. Дома он снова залезает в браузер, но уже с новым запросом. "Действенные и крутые подкаты" Почитав немного, Дугар чешет голову и устало вздыхает. Эти «подкаты» — полнейший бред. Но выбирать не приходится.

***

— Привет, — уже более уверенно произносит Дугар, подходя к парню. — Привет, — а тот более дружелюбен. Ну надо же. — Эм, ты случайно не молекула? — Чего? — Тогда почему я чувствую притяжение? — У тебя всё в порядке? — интересуется Айхан с каким-то сожалением во взгляде. Не очень вышло. «Пробуем ещё раз» — не сдавался Дугар и на каждой перемене подходил к третьей парте. — Я, конечно, не сковородка, но могу тебя… — Молчи! Или, например: — Хоть ты и не драка бомжей, но я могу смотреть на тебя вечно. — Фу, Боже! Ну, может ещё и: — Твои глаза так же прекрасны, как и вареники со сметаной. — Впечатляет… К концу уроков он уже совсем отчаялся. «Решено. Вспоминаем пятый пункт.» — вздохнул парень. Тем временем прозвенел звонок. — Урок окончен. Ребят, — учительница окликнула Дугара с Айханом, которые выходили из класса последними. Те подошли к ней. — Можете полить тут цветы? Дежурные опять ушли, а уборщица таким не занимается. Я вам потом помогу чем-нибудь, хорошо? — Без проблем. Женщина кивнула и вышла из кабинета. Парни остались одни. — Дугар… Мне нужно с тобой поговорить, — серьёзно сказал Айхан, смотря тому прямо в глаза. — Мне, вообще-то, тоже. Ну, вернее не совсем, но… — Говори уже. Дугар ничего не ответил. Он лишь подошёл к парню и прикоснулся к его губам буквально на несколько секунд. Отодвинувшись от Айхана, он понял, что сделал. — Чёрт, прости, я… — его прервали и приложили палец к губам. — Я именно про это и хотел поговорить. Но ты сам начал… Получается, весь спектакль последнее время затевался для меня? — Типа того. Извини за Руслана, он иногда такой идиот. — Всё в порядке. Подожди, так это ты его послал? — Да, но с другим конвертом. Который, кстати, достался Юре. Стоп, у меня же был этот текст! Сейчас достану, — он залез в рюкзак и нашёл там всё тот же мятый листок. — Читай. Айхан пожал плечами и углубился в чтение. Лицо его сперва не отображало никаких эмоций, но в конце разгладилось. Отложив листок, он решительно притянулся к губам Дугара. «Мать вашу, да что вообще происходит?» — думал он, отвечая на поцелуй. Губы у Айхана, оказывается, сладкие и на вкус, как малина. Внутри всё взрывается от ощущений, внутренности в комок скручиваются и вовсе не хотят собираться обратно. Они зарываются пальцами в волосы друг друга, и Дугар слегка приподнимает парня, чтобы усадить на парту и снова возвращается к его губам. Он никогда не думал, что сделает это, но все его старания (и даже разочарования) того стоили. Отстранившись, Дугар смотрит парню в глаза и говорит: — Ты лучше любого сырка по акции. — Боже, завались, — смеётся Айхан, поглаживая того по щеке. Да, надо бы оставить отзыв на том сайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.