ID работы: 12385239

Все было по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Удар. Ещё удар. — Ты думал можешь убежать от меня? — Малфой ухмыляется. По лицу Гарри стекают слёзы. Он не может двигаться, не может отвечать. Он так устал, почему так. Малфой не переставал бить его . — Ты мой, только мой, — Драко шептал на ухо Поттера. Гарри не мог так больше, не мог терпеть. — Да, я твой, — согласился Поттер, проглатывая слёзы и свою гордость. Кровожадный монстр улыбнулся, нежно поглаживая голову парня. — Ты сделал правильный выбор, — Драко встал, — хочешь воды? — Если можно, — Гарри улыбнулся искренне, как мог, чтобы Малфой ничего не смог понять. Не смог понять, что за спиной у Поттера был нож. Драко кивнул и пошёл в сторону кухни. Гарри направился следом. Это его последний шанс прекратить это. Поттер подкрался очень тихо. Он стоял прям напротив спины монстра. Поттер ударил его ножом. Раз за разом. На нем не было живого место. Гарри откинул нож и сел рядом. Теперь он свободен.

***

Прозвенел будильник, сегодня был первый учебный день последнего года. Поттер не хотел открывать глаз, не хотел видеть школу , видеть людей. Все напоминало о его кошмаре, который он пережил летом. Никто не знает, что сделал Гарри. Никто не должен об этом узнать. Он спрятал тело, вымыл квартиру Малфоя. Поттер понимал, что Драко будут искать, но у него ещё есть время. — Гарри, — крикнул Рон с соседней кровати. — Встаю, — Поттер не мог, не мог заставить себя забыть. Кровь, везде кровь, на руках, на лице, на одежде. Бездыханное тело мучителя. Драко скрывал свою сущность. Сначала любил, ухаживал. Дальше в нем что-то поменялось. Он изменился, стал злым, ревнивым. Дальше начал бить. А все это произошло за 3 месяца лето. Рон ещё пару раз крикнул, что нужно встать. Гарри открыл глаза, смотря на красный балдахин и обратно закрыл. Он не мог. — Эй, дружище, ты чего? — Уизли взял подушку и кинул в друга. — Спал мало, так и клонит, — Поттер улыбнулся, он умел играть. Хорошо умел. — Нас Гермиона уже ждёт. — Дайте мне пару и секунд и я буду готов. Рон кивнул и скрылся за дверью.

***

В большом зале было шумно. Этот шум давил, сильно давил. Гарри поднял взгляд на то место, оно пустовало. Парень сглотнул, пытаясь не думать. — Вы заметили, что Малфоя нет? — спросила лучшая подруга, смотря прямо на Поттера. — Видимо папочка его перевёл, — Уизли посмеялся и продолжил трапезу. Девушка продолжала смотреть прямо на него. Он не мог посмотреть в ответ. Он заметил тот самый взгляд в своей подруге, этого не могло быть. — Я точно не знаю, где он, — Поттер посмотрел на Гермиону. Она продолжала прожигать его взглядом. — Уверен, что не знаешь? — она улыбнулась его улыбкой, это точно было так. Гарри не подал виду. — Я что-то плохо себя чувствую, — Поттер поднялся из-за стола и направился в комнату. Там было легче, никого не было рядом. Только лишь красный цвет напоминал ему об этом ужасном дне. Поттер не мог понять, почему видел в своей лучшей подруге ужасного монстра, которого не должно здесь быть. Не может быть, что он выжил, нет. Он точно его убил. Кровь. Кровь. Кровь. Белоснежные волосы превратились в грязное месиво. Гарри закрыл глаза. Поттер нащупал в мантии пузырёк лекарства и выпил залпом. Почти мгновенно стало легче, он прилёг на кровать. Парень не должен был ложиться, ведь впереди был ещё учебный день. Но ему так хотелось уснуть, просто поспать ещё немного без кошмаров.

***

Опять. Не можешь быть. Он опять видит этот взгляд в ней. Гарри не понимает, но видит отчётливо, что его подруги уже нет. Лишь монстр. Гермиона подошла к нему после урока. — Придёшь на день рождения? — Да, почему ты спрашиваешь? — Ты так изменился за лето, — девушка так выделяла это, как делал чертов Малфой. Это не могло быть совпадением. — Тебе показалось, Гермиона, все хорошо, — Поттер хорошо держал маску и улыбался кошмару всей своей жизни.

***

Он шёл туда, зная, что опять должен будет сделать это. Кровь, кровь, много крови. На дне рождения будут пару человек, Гарри их спокойно отвлечёт. Все будет хорошо. Никто не узнает, что это он. Ники не подумает на него. Поттер зашёл в комнату. Взгляд всех ребят обернулись к нему. Нет. Нет. Во всех он видел монстра. Малфой что-то сделал, его друзей уже нет. Давно нет. Гарри улыбнулся всем и сел рядом с Роном. Напротив них сидела Гермиона и Джинни. — Больше никого не будет? — осторожно поинтересовался парень, пытаясь не показаться подозрительно. Малфой не должен понять, что Поттер разгадал его план. — Нет, — Грейнджер пожала плечами. Вечер шёл спокойно, но Гарри знал, что это не его друзья. Это не они. Друзья мертвы. В них сущность Малфоя. Он должен. Сначала он позвал Рона. Надо было начать с тяжелого. — Дружище, ты чего такой напряжённой? — наливая сока, спросил Рон. Совсем не ожидая, атаки от друга. Нож вошёл с хрустом, видимо врезался в кость. Поттер нанёс ещё несколько ударов. Рон лежал почти бес сознания. У него были слёзы на глазах. — Почему? — прохрипел парень. — Малфой, я знаю, что это ты убил их, их нет. Рон закрыл глаза. Гарри вышел с комнаты. — Где Рон? — спросила его сестра. — Он как раз хотел поговорить с тобой и со мной, Гермиона, подожди тут. Джинни встала, не подозревая ничего. Он впустил ее первую. Не успев увидеть мертвое тело брата, она получила удары ножом. И истекая кровью, умерла, не понимаю за что. Но Гарри знал, что так надо. Так будет лучше. Поттер переоделся в большой свитер, чтобы не было видно крови. И вышел. — Они ещё говорят? — спросила изменница. — Да, какие-то семенные драмы, — посмеялся Гарри. Грейнджер улыбнулась. Некоторое время они сидели в тишине. Гарри встал. — Как там Малфой, Поттер? — спросила Гермиона. Гарри знал, что это и есть Малфой. Он что-то сделал с его друзьями. Поттер вынул нож и накинулся на девушку. Та отбивалась и пыталась убежать. Она откинула нож и боролась с Гарри. Откинула его и побежала. Девушка увидела вазу, схватила ее. Поттер наступал, Гермиона кинула в него вазу. У Гарри потемнело в глазах, он окунался во тьму.

***

Он очнулся. Поттер открыл глаза и увидел, что находится в какой-то светлой комнате. Посмотрел на руки и ноги, он был связан. Малфой опять пытался его сломить. В комнату зашёл какой-то мужчина. — Здравствуйте, я мистер Джекинс. — Прихвостни Малфоя? — Гарри засмеялся. Мужчина вышел и вернулся вместе с Грейнджер. Поттер испугался и начал пытаться выбраться. Кричал что-то невнятное. — Гарри, это я Гермиона, — она взяла его лицо в руки. — Нет. Нет. — вопил Гарри, — ты Малфой. Грейнджер не могла понять. — Вы хотели все меня убить, вы знали, что я убил Малфоя, потому вы не мои друзья, из убил Малфой. — Гарри, это ты убил своих друзей, — девушка плакала. — Они уже были мертвы, я просто хотел закончить все, — Поттер пытался все отрицать. — Гарри вспомни, что происходило на самом деле.

***

Воспоминания вихрем быстро проносились. Вот Малфой, их отношения, но он ничего плохого не делает. Все так же продолжает искренне любить. Не бьет, не обижает. Тот день. Драко нежно целует Поттер и спрашивает будет ли тот пить. Он соглашается и просто подходит и убивает. Ни в чем не виновного человека. Свою любовь. Но. Ему ведь казалось, что все было по-другому. Гарри не понимает. Дальше вспоминает, как он убивал Рона и Джинни. — Я отойду, — говорит Гарри в тот день после убийство двух друзей. Гермиона молчит и кивает. Она увидела кровь на джинсах, ее было очень много. — Гарри… Поттер после этого нападает на неё. Нет, все было не так. Не так. Парень не понимает, он плачет. — Гермиона, я видел все другое, — Гарри замолкает. — Ты болен, — Гермиона гладит его в последний раз по голове и выходит оттуда. Идёт долго и приходит на кладбище. Три свежие могилы. Два близких человека. Она садится рядом и плачет, виня себя, что выжила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.