ID работы: 12385282

Кабинка

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Душно. От меня разит потом, а ткань неприятно липнет к телу, стремясь слиться с кожей. Оттягиваю край топа, надеясь обратить внимание бармена на вызывающий наряд, но он игнорирует выглядывающие ареолы и ставит передо мной Апероль Шприц. Спуская крупные суммы и выбирая напитки с большим градусом, заинтересовал бы его? Как печально быстро пьянеть.       Ёрзаю на стуле. Поддаюсь вперед, чтобы ощутить, как джинсовые шорты давят на вялый член, и назад, стараясь продемонстрировать отсутствие нижнего белья. Меня возбуждает мысль о том, что кто-то может заметить за грубой тканью сжимающийся в предвкушении анус, мою натренированную мягкую дырочку, чуть влажную от домашней подготовки. Закидываю ногу на ногу, оголенное бедро с характерным звуком «отклеивается» от кожаной сидушки. Пот скатывается по спине и заставляет слегка выгнуться. От волнения сильнее стискиваю член ногами. — Ах, — щеки горят от смущения.       Я не создан для подобных выходок, но сердце так больно бьется в предвкушении. Каждый мужчина в зале — потенциальный партнер на ночь, мой наряд — призыв к действиям. Какой ещё парень решится прийти в клуб разодетым в столь открытую одежду? А может со стороны кажусь томбоем?       Напиток оказывается слишком кислым. Машинально морщусь. — Ты так лицо скривила, — мужской смешок раздается в какофонии звуков.       Это пугает и одновременно заводит. Поднимаю голову и смотрю в сторону нового соседа по барной стойки. Свет стробоскопов скользит по нашим лицам, но не скрывает его оценивающий взгляд. Достаточно ли заметны маскулинные черты, чтобы не нарваться на неприятности? — Милый наряд, — из-за шума ему приходится наклонится ближе. Опирается рукой о мою ногу. — Спасибо, — большой палец скользит под край шорт. Стояк то он точно заметит.       Всё внутри напрягается, я сжимаюсь от возбуждения. По спине пробегают мурашки. Хочу, чтобы он дразнил меня, игрался с задницей и членом у всех на виду, воспользовался мной прям здесь. Шум заглушит стоны. Просто вставь.       Незнакомец указывает головой куда-то в сторону. Не понимаю куда, но как-то плевать, где именно отымеют. Он ведет меня вдоль стены, где плотность людей значительно меньше, а я борюсь с желанием прижать его большую руку к шортам и потереться о неё стояком. Всё плывет, то ли от возбуждения, то ли от духоты.

***

      Искусственный свет в туалете больно давит на глаза, зато прохладно. Мы заворачиваем в свободную кабинку, ловя на себе взгляды пьяных парней у писсуаров. Резкая смена температуры слегка шатает. Я закрываю дверцу на защелку и разворачиваюсь к усевшему на унитаз незнакомцу. Стоит только у меня, печально. В надежде на прелюдию, наклонюсь за поцелуем, только большая рука за плечо опускает на колени. Черт, тут не так много места, обувь выглядывает из-под кабинки.       Он расстегивает ремень на брюках, но ластиться к мягкому пенису — то ещё удовольствие. Кладу голову на чужое бедро и немного трусь носом о промежность, тянусь к ширинке. Есть что-то приятное в том, чтобы дразнить, облизывая боксеры. Встает достаточно быстро, на язык даже просачивается немного предэякулята. Оттягиваю белье, в лицо упирается добротного размера член, около семнадцати сантиметров. Как бы мне не хотелось на него хорошенько усесться, сейчас у нас минет.       Заглотить полностью не получится, я адекватно оцениваю свои возможности, так что продолжаю, уже напрямую, ласкать языком. Прохожусь по головке, слегка беру в рот и подключаю руку. Не спешу, а незнакомец и не возражает. Заглатываю больше, он мычит и кладет руку мне на голову. Пусть использует мою глотку как мастурбатор, не возражаю, только не так глубоко.       Вздрагиваю, когда ботинок прижимает стояк в шортах, начинает тереть его в такт к руке. Давит на яйца, кажется тотчас кончу. Там уже слишком мокро, но я лишь сильнее раздвигаю ноги. Мы оба ускоряемся, сдерживаем стоны. Он и не думает вытащить, когда наконец кончает, и мне приходится проглотить. Бывает. — Всё в порядке? — его покрасневшее лицо смотрит на меня сверху вниз. — Ага, — губы толком не шевелятся. Хочу поцелуй, но после отсоса это будет чем-то противным.       Из короткой прострации меня выдергивает обувь, вновь прижавшаяся к промежности. Сжимаю губы, чтобы не стонать на весь туалет. За что он так со мной? — Я без презика, — ставит перед фактом, когда я встаю с пола. — Ничего страшного — сперма медленно стекает по бедру. — Как безответственно, — сам расстегивает мне ширинку.       Стараюсь аккуратно стянуть грязные шорты, но не удерживаю и они падают на плитку. — Твои ноги такие худые — вновь усмехается, теперь это смущает.       Он снимает топ, обнажает меня под светом люминесцентных ламп. Предпочёл бы, чтобы мы оба были раздеты.       Чувствую, как его член медленно входит в меня, как пальцы сжимают ягодицы. Довольно мычу, принимая длину полностью, и утыкаюсь взмокшим лбом в плечо. Незнакомец берет инициативу на себя и начинает двигать мой зад вверх-вниз, пока я мну его пиджак. Ритмичные движения сопровождаются чавкающим звуком, а позже и стонами, когда головка проскальзывает по простате. Вскидываю голову и самостоятельно ускоряюсь. Он дрочит мне, засасывает шею. Ощущаю алые метки на коже.       Голова плывет. Я кончаю, но не могу перестать двигаться, словно в сознании мне поддерживает насаживание на мясной стержень. Готов делать это до тех пор, пока мужчина не насытиться моим телом. Пенис болит, он дергает его слишком сильно, но ничего кроме вздохов выдать не могу. Кожа горит.       Незнакомец прижимает меня сильнее, когда заканчивает, его семя заполняет внутренности. Прикусываю губу. — Осторожней, — ловит, когда в помутненном состоянии я слишком сильно наклоняюсь в сторону.       Он снимает меня с себя, как тряпичную куклу и меняет нас местами. Так просто, я настолько легкий? — Неплохо, — бросаю невзначай и слежу, как приводит себя в порядок. — Пересечемся ещё? — заправляет рубашку. — Может быть, — никогда не трахаюсь в одном месте дважды.       Выходит первым. Тянусь к защелке и оглядываю пол в поисках вещей. Топ обнаруживается за туалетом, весь мокрый я натягиваю его на себя. Нигде не вижу шорт. Заглядываю под кабинки справа и слева. Какого черта? Выглядываю из кабинки и замечаю их на сушилки для рук. Пара мелких купюр, ключи и шорты, покрытые спермой незнакомцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.