ID работы: 12385336

Мне тебя не хватало...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне тебя не хватало...

Настройки текста
Начало рабочей недели, жизнь идет своим чередом, сонные люди спешат на работу и по своим делам, вот и Дииа точно так же направляется в офис, работы у него много: монтаж, съемка лайфхаков и многое другое. Но Массленикова эта рутина не волновала, он был не заинтересован в сегодняшней работе, ведь там не хватало товарища уже как вторую неделю.Эмиль улетел в отпуск, но улыбку вызвало то что он должен был приехать уже сегодня. Прибыв на рабочем место, Дима не мог сосредоточиться его не покидали мысли о том что, Вот уже наконец-то Эмилька будет уже здесь. Время шло и легкой походкой в офис заходит отдохнувший Иманов. - Всем привет народ!- Проголосил Эмиль и направился к Диме держа в руках сувенир для него. Когда он подошел Масслеников сразу его заметил и встретил теплой улыбкой. - Ну наконец-то, как отдохнул?- радостно спросил Дима. - Да отлично, у меня кстати для тебя есть кое-что. - ехидно проговорил Эмиль и протянул товарищу небольшую коробочку. -Интересно что же там - так же ехидничая произнёс Масленников. Открыв коробочку он увидел в ней красивые очки и очень знакомые ему. - Они похожи на те самые...Спасибо бро- Дима приобнял Эмиля. -Да я подумал что они тебе очень понравятся ведь твоим не повезло на ролике...- пролепетал Эмиль... - Ну да есть такое...кстати мне если честно тебя очень не хватало...без тебя будто пусто...- говорил Дима не выпускает Иманова из объятий. - Отдыхалось мне конечно хорошо, но без тебя и других не так комфортно...- Эмиль обнял Диму в ответ... Их идиллию прервал голос Даника... - Хэй, голубки харе обжиматься, вы засоситесь еще...-с надсмешкой сказал Даник -Надо будет и засосемся - поддержал Дима. Эмиль чтобы заткнуть обоих чмокнул Диму в щеку и вылезя из объятий, как будто ничего не было проскачил в другую комнату оставив охреневших Даника и Диму на едине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.