ID работы: 12385345

what happened in brunei?

ENHYPEN, Trainee A (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

i wanna f*ck goverment h**ker

Настройки текста
Примечания:
чонсон полагает, что сейчас его главные враги - похмелье и нежелание просыпаться и вставать с постели, как вдруг он чувствует брызги холодной воды себе на лицо. продирая с трудом глаза и желая загробным голосом восклицать: «поднимите мне веки!», он смотрит, а если быть точнее, пытается рассмотреть, откуда на него такой неприятный утренний почти что дождик льет. около только что спящего невозмутимо стоит его парень с пульверизатором, предназначенным для ухода за цветами в номере отеля. – ты что, совсем охуел, – не давая паку закончить слово, санвон снова пшикает, но уже в открытые глаза. – да хватит! – тихо, алкашня поганая. я вчера ради тебя и твоего пунктика в голове задницей пожертвовал. чонсон пытается принять другое положение тела и встает на локтях, но тут же валится на подушку от накатившей головной боли. – вот ни доброго утра, ни «как ты себя чувствуешь, дорогой?», – жалуется парень. и к чему были эти слова про задницу? – судя по вчерашней истории расходов твоей карты, чувствуешь ты себя лучше не бывает, – санвон двигает ноги юноши, присаживаясь на край кровати. – надо было бы тебя вчера в номер не пускать, но ты же так горланил леди гагу, что мне аж жалко тебя стало. сидит под дверью, орет... как кот, – на лице чонсона появляется привычная довольная улыбка. джей подозревал о своих сложных отношениях с алкоголем. если бы алкоголь был человеком, он бы плевал в лицо парню при встрече. хисын прекрасно знает об этом, но, заговорив чонсону зубы и аккуратненько подливая, открыл ящик пандоры, да так, что дальше его собутыльник не мог остановиться. их дружеский разговор по душам дошел до сплетен и слава богам, что они далеко от дома, где их крысиные словечки не слышат коллеги и знакомые. кое-как принятое решение разойтись и отдохнуть было исполнено, кое-как оба дошли до своих комнат, кое-как санвон впустил парня к себе. младший не совсем имеет понятие, что делать со своим пьяным в хламину парнем, но почему-то засовывает его в душевую кабину, надеясь, что холодная вода немного отрезвит и приведет в чувства. он почти попадает в точку, ведь чонсон выходит из ванны чуть более свежим, по сравнению с тем, каким он был малосольным огурцом несколько минут назад. – ты как? – мальчик гладит чонсона по волосам. вместо ответа санвон получает хитрый прищур карих глаз. – чего разулыбался? – юноша слегка хихикает. – санвон-и, давно хотел предложить... давай потрахаемся? – что у трезвого на уме, у пьяного на языке. а ли санвон сейчас проглотил язык. если бы он был буратино и на желание возлюбленного ответил что-то на подобии: «отстань, я не хочу», он бы пробил стену носом. поэтому он оказывается перекинут на спину, поэтому сейчас чонсон укусил его за ключицу, без понятия для чего. – стой, – резко командует младший, от чего пак растерялся. не привык видеть его настолько серьёзным. – ляжь. – совсем ебнулся? с чего это ты тут командиром заделался? – начинает возмущаться тот, но все же ложится. санвон тянет старшего за прядь челки, дабы заткнуть его, портящего всю интимную обстановку своими жалобами. чон на это болезненно шипит. мальчик, почувствовав, что хен расслабился и позволил ему наконец сделать хоть что-то в этой жизни самостоятельно, в волнительной спешке стаскивает его пляжные шорты. пытается не задохнуться от духоты в комнате. руки начинают трястись. замечая это, чонсон решает помочь и самостоятельно снимает трусы, иначе он не доживет до продолжения банкета. вон приближается лицом к паху парня, обхватывает пальцами член и не понимает, что ему делать дальше. смотрит щенячьими глазами и ресницами хлопает. он не глупый, совсем не глупый. догадывается высунуть язык и его кончиком докоснуться до головки. набравшись смелости, он берет в рот хотя бы половину. санвон чиркает зубами, сильно стараясь сделать приятно, но отсутствие какого-либо опыта или представления о том, как это правильно делать видно сразу. чонсон затуманенной головой думает, что положение его парня спасает лишь то, что он ненарочно карябает чуть отросшими ногтями его яйца. – теперь ты остановись, – выстанывает хен. пак сейчас про себя благодарит возлюбленного за его привычку ходить по дому в одних боксерах, потому что сейчас лишних телодвижений делать нет желания. – блять, – резко вспоминает. – презервативы. – похуй. младший потом получит за мат по губам, но это только после. чонсон тянется за чем-то, что оказывается его кремом для рук, от стоимости которого санвон до сих пор в неком экономическом шоке. и этот крем он сейчас собирается потратить как замену смазки. транжира гребанная. вон чувствует, как в нем сейчас вместе с пальцами юноши находятся несколько десятков долларов в жидком виде из красивого тюбика. закусывает губу, не желая быть слишком громким. жажда стонать в голос является очень сильной. «а чего сразу не восемь» – язвит у себя в голове ли, пока парень разрабатывает стенки тремя пальцами. санвон расстраивается на долю секунды, когда не чувствует ничего. чувства резко обостряются, а в глазах все плывет. вон забил на идею сдерживать себя и кричит, в то время как чонсон старается медленно войти в него. пак замечает, что мальчику больно, гладит бедра, нагинается, выцеловывает лицо, лишь бы отвлечь. ноги младшего дрожат, будто в истерике, но никто из них ничего не сможет сделать. чонсон шепчет извинения, но юноша не слышит. он никого не слышит кроме себя. хен решает хоть немного двинуться, потому что не в силах терпеть. «немного» не выходит, и парень уже быстро толкается, будто в планах на вечер у него было выпить и сломать кровать. единственные занятия, на которые сейчас способен санвон - это плакать от удовольствия и громко стонать. на покусанных губах отчетливо чувствуется металлический вкус. – о? – чонсон удивляется настолько, что потерял дар речи. – кончил и без рук... – ты можешь завалиться на некоторое, блять, время, пожалуйста? – ругается младший, находясь в не самом комфортном положении и со спермой на мягком животе. пак усмехается, скрещивая руки младшего над его головой и держа их за запястья. он все еще в состоянии двигаться, хотя прогнозы на ближайшие две или три минуты не самые оптимистичные. вон просто не ожидал ощутить в себе то, как его парень изливается. надеялся, что он сделает это не внутрь. спустя пятиминутки втыкания в потолок ли находит в себе силы помыться. несмотря даже на то, что он даже в ванне просто сидел и лил на себя воду, почти засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.