ID работы: 12385384

Грейнджер?!

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Мам! Пап! Давайте быстрее! А то опоздаем, - кричал мальчик одиннадцати лет -Мы никуда не опоздаем Терри, до отправки поезда ещё десять минут,- спокойным голосом говорила женщина идя за сыном -А на какой факультет я попаду?, - Терри резко остановился и повернулся к своим родителям -Слизерин, - коротко ответил Драко -А почему сразу Слизерин? Может он попадёт на Гриффиндор как я?!, - начала спор Гермиона -Он Малфой это сразу понятно, что он будет на Слизарине. Но может и попасть на Гриффиндор, - спокойным тоном проговорил Драко -Ладно.. Терри тебе пора занимать купе, скоро отправка поезда, - Гермиона обратилась к сыну который внимательно слушал диалог своих родителей -Я вас очень люблю и буду скучать!, - обнимая родителей говорил Терри -Мы тоже тебя очень любим! И будем скучать! Ты не заметишь как наступят каникулы и мы встретимся, - с улыбкой проговаривал Драко Поезд издал гудок, оповещая о скором отбытии. Терри поцеловав Гермиону к щёку побежал в поезд. Поезд тронулся Гермиона и Драко махали сыну, который сидел в купе и так же махал своим родителям..

***

-Терри Малфой!, - раздался голос профессора -Хм.., - шляпа задумалась куда отправлять юного Малфоя, - ты храбрый как гриффиндорец, но так же хитёр как слизеринец.. Решено! СЛИЗЕРИН
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.