ID работы: 12385431

Нереальный трип ублюдков

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Начало поездки

Настройки текста
Примечания:
      В этот пятничный вечер Дестини обратилась ко всем с важной новостью: «Так, слушайте все! Гэри собрался ехать к какой-то дальней родственнице куда-то там в лесную глушь. Мне разумеется одной будет очень скучно, кто собирается поехать со мной?». Нельсон сразу вскочил. — Я, я, я! — С нетерпением ответил лис. — Окей, а ещё кто-то кроме Нельсона? — Спросила Дестини. Все промолчали почесав затылки. — Дестини, ты только не переживай я уговорю остальных поехать тоже. — Подмигнув сказал Нельсон. Спасибо. — Ответила собака и все разошлись. Нельсон сразу стал докапываться до самого своего близкого человека, — Винса. — Блять, это звучит как пидорская тема! — Злобно ворчал Винс. А ты знаешь, что я в таком не учавствую. Только вы, пидоры, можете согласиться на такую хуету как эта. — Винс, успокойся. — Говорил Нельсон поглаживая Винса. Ведь мы не люди, мы едем в лес, а в лесу дикая природа, мухи, голод, борьба за выживание. Вообщем как ты любишь. Поэтому я думаю тебе стоит поехать. Ты там прокачаешь навыки и станешь ещё более сильным зверем чем ты был раньше. — А знаешь, ты прав, я всем надеру зад в этом ебаном лесу! — Вот и славненько. Дальше Нельсон пошёл уговаривать Мариона. — Слушай — Говорит кот. Я чисто из-за нашей с тобой отличной дружбой согласен поехать. Мне придётся отменить свидание с одной очень классной кошечкой, но она шлюха. — Спасибо, Марион! — Радостно крикнул Нельсон обняв его. Следующим пациентом лиса была Кали. Придя к ней и пытаясь уговорить её он был приятно удивлён. — Ты серьёзно думал что я не поеду? — Объясняла Кали. Да там же просто град того, чего можно сделать с людишками! Взорвать автобус, отравить воду, поджечь лес! Вообщем, для коварных идей голубя-убийцы там клад ценее твоего говна! — Как хорошо, Кали, что мне не пришлось тебя уговаривать. — Сказал Нельсон и смылся в свою нору. Через несколько часов он рассказал Дестини, что все готовы поехать. Она была очень счастлива, что аж захрюкала от радости. Через несколько минут она собрала второе собрание за день что-бы рассказать подробнее об поездке. — Ребята и Нельсон. Гэри и я собираемся уезжать уже завтра в восемь утра, поэтому не вздумайте проспать, просыпайтесь в семь и готовьте свои вещи. Дальше, что хочется сказать, так это, что я буду в специальном отделе для животных, там всё с охраной, но вы залезете незаметно в мои вещички и вас там точно не заметят. Я могу сразу сказать кто куда лучше впишеться. Кали, ты в моей сумочке с лекарствами, Марион, ты можешь со мной в моей лежанке, Винс, в одежде, а Нельсон в барахле, там очень много места, у тебя можно сказать вип зона! — Усмехнулась Дестини. Потом когда пройдём охранную систему можно будет вылезти и рассеяться по местам. Надо подумать кто с кем будет сидеть. — О, о, о! Дестини, я хочу сесть с тобой! — Крикнул Нельсон. Я же всё-таки помог тебе с сбором людей и понимаешь, ты мне нравишь. Кхм. Да. — О, Нельсон, ха — Неловко сказала Дестини. Я приму твои пожелания, но у меня также есть свои личные желания и они точно важнее, к тому же у тебя есть друг Марион или Винс. — Не, простите, но с этим пидорком я точно не буду сидеть, он мне всю дорогу будет ебать мозги со всякими женскими поп-группами. — Поделился мнением Винс. — Эй! Это совсем не поп! Да и не женские. — Возразил Нельсон. Ладно, вы пока решайте с кем сидеть, а я точно уже выбрала себе пару, Кали! — Выкрикнула Дестини. Кали была не против и все разошлись по местам. «Почему она так ко мне относится?» — Думал про себя Нельсону. «Почему для неё я такой лох?». Нельсон чуть было не заплакал, но тут в его нору ворвалась Дестини. «Ахтунг, Ахтунг!» — Кричала она! — Слишком много животных едет! У нас остаётся только заднее место, а оно сразу для пяти человек! Для пяти! А нас как раз пять! — А что же в этом ужасного? — В недоумении спросил Нельсон. — Как что? Мне придётся сидеть с тобой. — Как же это прекр. Кхм, то есть, я сожалею, что ты не сможешь сидеть с кем хочешь, хехе. — Сказал Нельсон. — Ну, ладно, пойду предупреждать других, пока. — попращалась Дестини и ушла. Нельсон просто был на седьмом небе от счастья. Он прыгал, веселился и думал о том, как всю дорогу будет чувствовать прекрасный запах Дестини, как он будет разговаривать с ней, как он будет прижиматься к ней под предлогом того, что слишком тесно. Всë шло по плану. Он не мог заснуть не думая о том, какая классная поездка состоится ровно через восемь часов. Он представлял себе каждую секунду своего путешествия — такую же странную, фантастическую и нелепую, как сами эти мгновения. Иногда он терял свою бодрствующую голову и погружался в полусон. Вот и наступило долгожданное утро. Винс, Нельсон, Дестини, Кали и Марион собрались и были готовы поехать. Все были ужасно возбуждены, все только и думали о предстоящем путешествии. Зайдя в автобус, Гэри отдал Дестини с собачьими вещами охране, а следом охрана отправила её и друзей в специальный отдел для животных. Всё было как и говорила Дестини. Места заняты, лишь свободные пять мест позади автобуса. Дестини уселась и дала команду вылезать из вещей. Первым вылез Нельсон и довольный уселся рядом с ней, следом Марион, дальше Кали и последним добрался до сиденья Винс. Двери закрылись, и автобус медленно тронулся в путь. Нельсон и Дестини заговорили о разном, хотя мысли обоих были полностью заняты предстоящим путешествием. Кали и Марион молчали, так как не интересовались, куда едет автобус, да и тем для разговора практически не было. А Винс просто спал. Иногда он просыпался, через какое- то время снова засыпал и опять просыпался. — Ох, Дестини, ты не представляешь как мне хорошо сейчас и что тебе не скучно со мной. — Искренне сказал Нельсон. Дестини улыбнулась. — Спасибо, Нельсон. У нас с тобой впереди уйма времени, чтобы наговориться. И они продолжили болтать. Через какое- то время Нельсон задремал. — Эй, Нельсон, проснись! Уже приехали! — Дестини потрясла его за плечо. Нельсон открыл глаза и увидел за окном прекрасные лесные пейзажи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.