ID работы: 12385488

Луна для двоих

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на крыше одного из домов и смотря куда-то вдаль, он начал понимать только одно, что никому он не нужен. А ведь правда, кому нужен Адриан Агрест-фанатам, ни отцу, ни покойной матери, ни друзьям, которые привыкли к его отсутствию, только фанатам, которые хотели бы оказаться на его месте. А кому Супер Кот-горожанам Парижа, да и то Леди Баг лучше. В его жизни всегда не везло, смерть матери, холод отца, отказы Леди Баг, постоянные тайны. Спасибо хоть, что на улицу выбираться можно в обличье Супер Кота. *** POV Супер Кот Смотря на звёздное небо, я ищу самую яркую звезду в небе. Звезду куда поселилась мама. Человек, которая, с детства меня поддерживала, с которой мне никогда не было скучно… Ничего не замечая, я также мечтательно смотрел на звёзды… Как вдруг чья-то тёплая рука легла мне на плечо. Я вздрогнул от неожиданности. Не смотря назад, я уже знал кто это. Это та, от которой, у меня бабочки в животе, а в голове-куча разочарований. Она молча села рядом со мной на крышу и положив голову мне на плечо, тоже посмотрела куда-то вдаль. Я был ошарашен этим действием, но решил не портить момент своими действиями. *** POV Леди Баг Сегодняшний день дал понять мне одно, что Адриан никогда в меня не влюбиться, никогда не будет держать мою руку, не будет у нас никакой семьи. Но плача об этом в постели, я поняла одно, что единственный человек, который всегда меня любил, защищал,а также получал отказы, но никогда не переставал любить. Голова была забита мыслями. И решив проветриться, я перевоплотилась и почему-то забитая голова привела меня именно сюда, где мирно мечтал, отчаявший Котик. В этот момент моя голова просто отключилась, а сердце начало управлять моим разумом. Я села рядом с ним и положила голову на его плечо. Я думаю, что это действительно тот, кто лучше всех на этом свете. По-моему я уже разобралась в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.