ID работы: 12385538

Голодные глаза

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зула говорит: «Если мне нужен будет мужчина, то я возьму его» с нахальным блеском глаз и лихой улыбкой. Никто не оспаривает чернокожей дикой воительницы права на любого мужчину, который ей приглянется. Она вызовет любого на честный поединок и добьется своего, ведь то место, откуда она родом — каждый воин. Сейчас она начальник стражи королевства Шадизар, поэтому может позволить себе любой каприз. Ее боятся и слушаются. Находясь среди уюта дворца, Зула все чаще расслабляется, забывая свою дикость и инстинкты, становится по-своему домашней и даже где-то ласковой, но не стоит обманываться, она еще в состоянии нанести смертельный удар из любого положения. Мавра, одна из служанок королевы Дженны смотрит на нее, не отрывая глаз. Все внутри нее полыхает от огня от одного взгляда воительницы. Она сильная, смелая и своим примером может научить любого мужеству. Мавра часто застает ее рядом с троном, когда той нужно отчитаться о проделанной работе. Эти движения, словно у большой кошки, этот орлиный взор, который пробирает до мурашек, эти сильные руки и плечи, шоколадная кожа — все сводит Мавру с ума. Она хочет дотронуться и хоть на миг почувствовать, что значит быть такой же сильной и способной. В Шадизаре есть поверье, что прикосновение к тому, кого считаешь сильным, раскрывает его мысли. Мавра, воспитанная в строгости, опасается исполнять свои желания. К тому же, воительница может быть не в настроении и попросту отсечь ей голову своим мечом. Дни сменяют друг друга, а тугой узел в животе от воспоминаний о Зуле, не дает Мавре покоя. Она успокаивает себя тем, что умеет смотреть так, чтобы никто не догадался, что у нее на уме. Это случается в один из ежедневных докладов для королевы. Зула, суровая и сосредоточенная, говорит тяжелыми фразами о том, каково состояние войска на данный момент. Мавра находится поблизости, наслаждаясь голосом воительницы и ее поступью. Когда доклад подходит к концу, королева Дженна удаляется, прося пойти за собой слуг. Мавра медлит, зная, что пока справятся и без нее, и тут на середину зала выбегает крохотный зверек, который заставляет воительницу сорваться на крик и искать спасения. Маленькая мышка же словно нарочно подбирается к Зуле, Мавра реагирует моментально. Делает несколько быстрых шагов по направлению к Зуле и протягивает руку, чтобы взять мышь, которая спокойно перебегает к ней на руку. Мавра тут же склоняет голову в поклоне перед Зулой. — Госпожа, не беспокойтесь. Зверь пойман и не представляет угрозы. Зула, тяжело дыша и ширя глаза, рассматривала служанку перед собой, пытаясь прийти в себя. В итоге, собравшись, она произносит: — Благодарю тебя, надеюсь, ты не станешь об этом судачить со своими подругами? Мавра, не поднимая взгляда и чувствуя, как краснеет, ответила: — В вашем страхе нет ничего противоестественного. Многие мужчины, как и вы, так же опасаются мышей. Я никому ничего не скажу, госпожа. Голос Зулы холоден в следующий момент: — Страх для меня неизвестен, девочка. Я просто не могу терпеть этих тварей. Они вестники заразы. — Как вам будет угодно, госпожа, — сдавливая горло мыши до щелчка, произносит Мавра. Зула усмехается, рассматривая девушку и упиваясь ее хладнокровности. Немного поразмыслив, она а подходит к ней и кладет руки на ее плечи, заставляя последнюю вздрогнуть. — И какой же имя храбрейшей из служанок ее величества? И подними взгляд, я не твоя королева. — Меня зовут Мавра, госпожа, — сталкиваясь с глазами Зулы, она чувствует, как ее дыхание прерывается. Вблизи. Все, до чего она хочет дотронуться, вблизи. Это манит, пьянит, заставляет сердце предательски биться. Первое прикосновение случилось, но Мавра не чувствовала ни одной мысли Зулы. — Что ж, Мавра… Ты не думала перейти в гвардию вместо прислужничества? Твоя рассудительность там бы пригодилась. — О нет, госпожа, никогда не думала. Но если вы настаиваете, то я могу… — Нет, нет, Мавра. Желание должно идти из твоего сердца. Я всего лишь предлагаю, — улыбнулась Зула, касаясь груди Мавры. У той словно помутился рассудок. Она, как завороженная перехватила руку и сжала в своей. Зула с удивлением посмотрела на нее, но руку вырывать не стала. Лишь нахмурилась. — Госпожа… Я могу поделиться своими мыслями насчет вас… — прошептала Мавра. Зула уже было открыла рот, чтобы возразить и откреститься делами, потому что молниеносно поняла, о чем та будет говорить, но заметила в глазах служанки такую неприкрытую страсть, что даже вздрогнула. Она никогда не думала о женщинах в том самом плане, но Мавра обладала невесомым очарованием, светлыми волосами и молочно-белой кожей, которая ей всегда была приятна на вид. Не мужчина. Ну и что с того. Кажется, эта женщина смогла победить ее в поединке со зверем. Зула, сглотнув, кивает. В следующий момент она слушает бесконечные дифирамбы своей силе и мужеству, болезненные любовные признания, которые не слышала ни от кого в своей жизни. В сердце ее проник уголек, который начал тлеть. Не ведьма ли случайно Мавра? Но Зула всегда была рассудительной, именно поэтому выживала в самых жутких условиях. Она поняла, что никакой магии здесь нет, только отчаянное биение чужого сердца. Мавра все это время крепко сжимала ее руку, а Зула чувствовала, что ее щеки тоже заливает краска, но на черном лице этого не было видно. — Твои слова что-то изменили во мне… — тихо проговорила Зула, когда Мавра замолчала. Та вдруг судорожно вдохнула, быстро отпустила ладонь Зулы к ее разочарованию и опустила взгляд, готовая к любой участи, поняв, что сейчас сотворила. Зула опять нахмурилась и возмутилась: — Имей мужество не отворачиваться от меня сейчас. — Госпожа, прошу простить мою несдержанность… — Ты хочешь забрать свои слова назад? — злобно спросила Зула и нависла над служанкой, приподняв ее подбородок двумя пальцами, чтобы видеть ее глаза. Буря в душе была у Мавры, она боялась, но понимала, что Зула выбирает только тех, кто не сдается. — Нет, госпожа. — Умница, — с улыбкой прошептала Зула ей в губы, а после для того, чтобы попробовать, властно, как делала это тысячи раз с побежденными мужчинами, накрыла их своими. Поцелуй вышел несдержанным, потому что Мавра, вдруг осмелев, вложила в него всю свою отчаянную страсть, которая в ней копилась месяцами, начиная с первого взгляда на Зулу. Та же отметила для себя, что целовать девушку, возможно, даже приятнее, ведь нет едкого запаха пота. Когда Зула так же, как прикоснулась, отстранилась от нее, она широко улыбалась, а после, привлекая ее в объятия, повелительно прошептала, беря ситуацию в свои руки: — Жду тебя в своих покоях ночью. Не струсила сейчас, значит не струсишь и после… Мавра забыла как дышать, но когда осталась одна в зале, где происходила эта сцена, но потом вдруг широко улыбнулась и, раскинув руки в стороны, закружилась на месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.