ID работы: 12385613

Devil

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фальшивка,-цедит Итук, раздавая карты. Итук ненавидит не так много в этом мире, сигаретный дым ротманса, дешевое пиво, предательства и Ким Хичоля. Как не смешно, но два последних пункта сочетаются как нельзя кстати, и Итук прекрасно об этом знает. Огромный игральный стол, обшитый красной бархатной тканью, отблескивает в тусклом свете ламп, повсюду алкоголь, ультрафиолет, сизый дым от сигарет и запах крови. Они сегодня решили поиграть, как всегда без соплей и глупостей, проиграл, тебя сожрут, выиграл, будь на вершине. Это их игра, их жизнь и их правила, которые, как нельзя кстати, устанавливает Итук. -Моя любовь-фальшивка,-вскрикивает Хичоль, ударяя кулаком по игральному столу. У Хичоля три главные и любимые им черты: феноменальное вранье, эмоциональность и неумение держать свою честь в штанах. Из второго выплывает третья способность, ему же вечно мало, ощущений новых нет, а хочется азарта, хочется страха, ему просто хочется. Из третьего вытекает первое, уж что что, а врать Хичоль умеет на высшем уровне, Итук даже иногда не может поверить в способности мозга младшего, потому что выдумывать такие истории почти каждую неделю-это конечно высшее мастерство. Хичоль красивый, знает себе цену, а главное ценит себя, но он глупый. Глупый настолько, что правда верит, что Итук за эти три года все еще не знает. Хичоль уверен, что все эти смешки в телефон и намеки просто его очередные глюки. Как жаль, что Итук тоже совсем не дурак. -Именно так, Хичоли~я, твоя любовь пластмассовая,-улыбается Итук, выдвигая ставку. -Ты несешь бред,-цедит Хичоль, сжимая края стола до белых костяшек. Устраивает ли Итука? Абсолютно точно, нет, но ему так нравится слушать эту наглую толстую ложь. Возможно, вы скажите, что он конченый придурок, но разве вам не смешно смотреть, как перед вами распинаются, абсолютно не зная, что вам уже давно все рассказали в красках и деталях. А Хичоль пыхтит, сочиняет новые истории, целует и клянется в любви до гроба, такая прелесть. -Где ты был вчера, Хичолик,-смеется Итук, принимая чужие ставки. -На работе, я принимал товар,-вскипает Хичоль. -Но у тебя же болит нога, и Йесон подозрительно тихо сидит. По-моему ты провел вечер в его квартире,-поднимает бровь Итук, отпивая вино. Итук курит изящно, сжимая в руках сигарету, что аккуратно тлеет оранжевым огоньком в тонких узловатых пальцах. Хичоля начинает потихоньку трясти, он чаще облизывает губы и убирает волосы за ухо. Красивый, до чертиков перед глазами и узости в штанах, до хрипа и стонов. Итук осматривает друзей, притихли, Йесон так вообще вжался в кресло. Интересно, как он еще в глаза ему смотрит открыто, неужели не стыдно подонку? -Да, я был у Йесона, но мы обсуждали поставку,-трясет головой Хичоль, выкладывая карты на стол. -Ты трахал его, Хичоль, называй вещи своими именами,-вздыхает Итук. Йесон давится вином, Ынхек прижимается ближе к Донхэ, Реук переглядывается с Шиндоном, а Хичоль ломает в руках стеклянный стакан. По рукам младшего бежит кровь, но он не замечает. Все вдруг понимают, чем это закончится. -Ты трахаешь Реука, хватит вешать на меня всех собак, я ничего не делал,-кричит Хичоль, подходя к Итуку. -Кхм, Реук, когда ты трахал меня в последний раз,-взмахивает рукой Итук, смотря в глаза Хичолю. -Три года назад, до того, как вы начали встречаться,-шепчет Реук, опуская глаза. Итук тушит сигарету об колоду и ставит еще одну ставку. Жизнь Итука казино, и ему каждый раз выпадают какие-то подонки, будто карты которых не хватает до флеш-рояля, подменили одними джокерами да двойками. Итук смотрит с вызовом и ждет действий, Хичоль ведь не дурак, а даже если и так, то его эмоции возьмут верх, он ответит, ему нужно ответить, потому что Итук выстрелил на поражение. -Но ты ведь хочешь меня и любишь,-сверкает глазами Хичоль. -Докажи, Хичол~и,-улыбается Итук, хлопая себя по бедру. Хичоль подходит к Итуку и тянется за поцелуем, когда к его губам приставляют палец и отталкивают назад к столу. -Только докажи это не притрагиваясь ко мне,-шепчет Итук, снимая пиджак. Итук уверен на весь миллион, что Хичоль никогда не найдет лучше. Чтобы этот придурок не делал, с кем бы не спал, он все равно будет возвращаться к нему, он без него больше не сможет. -Без проблем,-наклоняет голову Хичоль, пока все чудом испаряются из игровой комнаты. Итук не дурак, он знает, какую власть имеет над младшим, и он точно знает, что уже простил его за все, но ему до скрежета зубов хочется посмотреть на то, как его мальчик будет извиняться. Хичоль не спешит, язык медленно проходится по губам, а глаза закрываются. Хичоль садится на кресло и разводит ноги в стороны, проводя руками по бедрам, он определенно знает, как он хорош. Руки скользят выше, проходясь по животу, поднимаясь к шее и оглаживая кадык. Хичоль приоткрывает рот и томно выдыхает, облизывая пальцы. Итук делает резкий вдох и прикусывает губу до крови, но младший не останавливается. Хичоль стягивает с хрупких плеч пиджак и кусает губу, опуская взгляд в пол. -Наглец, что за приемчики. -Было только одно условие, и я его выполняю. Тонкие пальцы медленно расстегивают рубашку и ведут рукой вдоль груди и пресса, чуть царапая кожу. Хичоль стонет глухо, немного дрожит от холода и смотрит из под ресниц. Руки гладят шею, пресс, грудь, обводят ключицы и сжимают бедра. Хичоль ведет рукой по внутренней стороне бедра, громко стонет и останавливает руку у бляшки ремня. Хичоль слышит резкий рык, и в туже секунду его уже вжимают в кресло, целуя и сжимая бедра до синяков. Итук целует жадно, сцепляет руки на горле и стонет в поцелуй, а Хичоль понимает, что ему кроме Итука никто и никогда так не будет нужен. -Я прощен,-улыбается Хичоль, притягивая старшего за галстук. -Отработаешь,-шепчет Итук, оттягивая длинные черные кудри. Если они сумасшедшие, то, пожалуй, это не так уж плохо, сходить с ума по таким, как они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.