ID работы: 12385678

Chat «Drama queens»

Слэш
R
В процессе
129
автор
Ailnwwx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 112 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Чат

14:30

Ширабу Кенджиро: Гарри Поттер Хината Шоё: Мальчик, который выжил Акааши Кейджи: Пришел умереть Коноха Акинори: АВАДА КЕДАВРА Куроо Тецуро: ... Дайшо Сугуру: ... Кагеяма Тобио: ... Семи Эйта: ... Нумай Казума: ХАХАХХПХПХАХХА Кай Нобуюки: ХАХХХПХПХ Дайшо Сугуру: Че ты ржешь, лебедь Пересланное сообщение: Нумай Казума:ХАХАХХПХПХАХХА Куроо Тецуро: А че лебедь-то? Акааши Кейджи: Тот же вопрос Дайшо Сугуру: Да он пьяный бегал по комнате, включив пьесу "лебединое озеро", и потом орал, что он балерина Нумай Казума: ПРЕДАТЕЛЬСТВО Нумай Казума: Тогда я сейчас расскажу, как ты чуть не ебнул Хироо Дайшо Сугуру: ЭЙ Куроо Тецуро: ХАХАХХАХАХАХАХ, РАССКАЗЫВАЙ Нумай Казума: Короче, мы были у него дома, и он лежал на кровати. Так как была ночь, на сетке сидели комары. Он хотел их отпугнуть и бросил тапок в окно, но попал по лицу Хироо Дайшо Сугуру: НУ Я ЖЕ ПРОСИЛ ЗАБЫТЬ ЭТОТ СЛУЧАЙ Куроо Тецуро: ХАХАХХАХПХПЭЭПЖРХ Ширабу Кенджиро: ВХЖАЬПХПЛЗПХЖП Акааши Кейджи: Бывает, что Сугавара Коши: О боже, а с Хироо что потом было? Нумай Казума: Он с Дайшо потом неделю не общался Куроо Тецуро: Кошмар Инуока Со: КУРОО-САН Инуока Со: ПОМОГИ С ХИМИЕЙ Куроо Тецуро: Без проблем Акааши Кейджи: Герой всей Некомы Хайба Лев: А то Куроо Тецуро: @all внимание вопрос Куроо Тецуро: Если бы вы учились в Хогвартсе, какое зелье было бы вашим любимым? Акааши Кейджи: Амортенция Ойкава Тоору: + Ширабу Кенджиро: ++ Семи Эйта: А есть зелье от ссор Кенджиро и Каваниши? Куроо Тецуро: ХАХПХХПХПЭПЭЭП Тендо Сатори: СЕМИ БЛИН Коноха Акинори: ХАХХВХВХВХВХВ Ширабу Кенджиро: Куроо-сан, покажи топ 10 по активности Куроо Тецуро: щас Куроо Тецуро: 1. Куроо Тецуро – 889 2. Акааши Кейджи – 871 3. Дайшо Сугуру – 771 4. Ширабу Кенджиро – 770 5. Ойкава Тоору – 702 6. Коноха Акинори – 667 7. Тендо Сатори – 661 8. Семи Эйта – 599 9. Нумай Казума – 553 10. Сугавара Коши – 546 Автор: рандом числа, понимаете? Нумай Казума: Я в топ 10, вау Куроо Тецуро: @Akaashi уступить тебе место? Акааши Кейджи: Спасибо, не надо🙃 Кагеяма Тобио: Какого хуя я даже не в топ 10 Куроо Тецуро: Жизнь потеряла смысл, Кагеяма-кун Ширабу Кенджиро: Я ПИШУ БОЛЬШЕ ЭЙТЫ Семи Эйта: Достижение Ширабу Кенджиро: Я заслужил поцелуя вообще-то :( Семи Эйта: Тц, ладно, иди ко мне Ширабу Кенджиро: :) Ойкава Тоору: Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ Иваизуми Хаджиме: Ладно, пошли Ханамаки Такахиро: ЧТОО Мацукава Иссей: ЭТО ТОЧНО ИВАИЗУМИ????? Киндайчи Ютаро: Даже я прифигел Куними Акира: Жиза Козуме Кенма: + Бокуто Котаро: Я хочу есть Куроо Тецуро: БРО, Я ТОЖЕ Бокуто Котаро: БРООО Куроо Тецуро: БРООООООООО Акааши Кейджи: Началось..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.