ID работы: 12385678

Chat «Drama queens»

Слэш
R
В процессе
129
автор
Ailnwwx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 112 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Я снова опоздал,– начал Куроо, подойдя к Кейджи. — Нет-нет, я только недавно пришел...– тихо говорит брюнет, немного дрожа от холода. На улице был прохладный, словно лёд, ветер, а темные облака застилали небо, не давая и лучику Солнца пробиться через них, чтобы хоть чуток согреть сырую землю. Не самый лучший день для прогулок. — Может пойдем ко мне? Смотрю, тебе холодно... Куроо смущается, говорит неуверенно, хотя обычно такого не бывает. Что-то тут не чисто. Тецуро был снова в той прическе, с которой он пошел с ним в ближайшую аптеку, только недавно... словно вчера было. Акааши это нравится. Что уж там, ему нравится всё парне, стоящим напротив его. Будь он мафией или убийцей, Кейджи бы все равно не разлюбил. Сердцу не прикажешь, так ведь? —Давай лучше в парк сходим? Хочу прогуляться, а то духота... Если мне станет окончательно холодно, так уж и быть – пойдем к тебе... —Иногда ты такой идиот, Кейджи. А если простудишься? – старший обеспокоенно взглянул на Акааши, но его фирменный взгляд заставил его согласиться. Не хочется спорить с человеком, который хоть и младше, но на голову умнее. Они вновь идут в тишине. Но почему в этот раз нагнетает? Акааши сутулиться, засунув руки в карманы пальто, пытаясь согреться. Он смотрит на Куроо, который что-то нервно ищет в своей сумке. Подходя ко входу в парк, Кейджи снова посмотрел на него. Куроо достает электронную сигарету. — Сигареты? Ты серьезно? — Успокаивает, да и тем более, это же не наркотики какие-нибудь. — Но может все же не будешь?.. Тецу делает несколько шагов к нему. Теперь слишком близко. Всего несколько сантиметров. Акааши чувствует его горячее дыхание. Оно сводит его с ума... Такое чувство, будто это сюжет какой-то дорамы про любовь... — А ты что, волнуешься, Кейджи? – Куроо горько ухмыляется, немного наклоняясь. — Ну да же...– не найдя что ответить, пробормотал парень, пряча свой взгляд, ведь в глазах напротив бушует огонь, который в любой момент проглотит грешную душу парня и превратит в пепел. — А может все таки признаешься уже?– он делает небольшую паузу и продолжает,— Я тут услышал, что я тебе нравлюсь... — Бред, и я ведь...Чертов Коноха!– выругался Акааши, сжав кулаки. Уже и не так холодно, особенно в щеках, потому что кровь прильнула туда со всей силой, ставя его в неловкое положение. Но осознание испорченного момента, которую он ждал второй год... бросил его в оцепенение. — Раз уж так, сначала подтверди, правда это или нет,– он снова ухмыльнулся. Что-то задумал, вот же ж! —А..я..да?– последнее слово он говорит с трудом, глубоко выдыхая, то-ли из-за стыда, то-ли из-за страха, что сейчас все может разрушиться. — Значит я могу тебя поцеловать? Связующий замер. Зачем так резко? Или он просто с жалости? А может вовсе.. Губы Куроо накрывают его собственные. Так осторожно и нежно... С ума сойти. Вдруг стало тепло, очень. Теперь Акааши не было холодно, ведь его возлюбленный приобнял его. Такое мгновение, а запомниться на всю жизнь.... Тецуро так же осторожно отстраняется, открыв глаза. Теперь смотрит на парня, как на самую большую награду Вселенной, коей он и являлся. Он широко улыбается, будто бы говоря, что теперь все будет хорошо, даже лучше, чем прежде. — Прости, что так резко, Кейджи,— он всё ещё обнимает, а второй пытается переварить всю информацию в своей голове, которая отказалась работать ещё минуту назад. —Значит теперь мы..? – тихо спрашивает младший, с надеждой взглянув на Куроо. —Пара? Конечно, если ты этого сам хочешь... — КОНОХА, ТЫ ЭТО ВИДЕЛ? ВИДЕ-Е-ЕЛ? –слышится где то со стороны громкий, знакомый голос. И в это же мгновение в их поле зрения появляются Бокуто и Коноха. — Бокуто-сан, вы портите момент...— еле выговорил Кейджи, заливаясь краской до самых ушей. — Не будь занудой, Акааши! И кстати, почему Коноха? —Так дело в том, что я ему вовсе об этом не говорил.. —Ну... помнишь, ты попросил мне тебе помочь кое с чем? Так вот, когда ты на кухне был, я в твою комнату зашёл. И на полу были разбросаны записки, в которых написано, какой Куроо классный и красивый. Автор: Ай яй яй, Кейджи, мог бы убраться хоть —Какой я идиот, боже...– связующий потер переносицу, а Куроо прыснул в кулак и прошептал,— как я и говорил. Вся компания залилась смехом, а Акааши уже сам поцеловал уже бойфренда в щеку, словно потерял всю свою стеснительность после произошедшего.

***

Семиширы

— Чувствую себя шлюхой,— сказал Ширабу, откинувшись на подушку. Большая кровать, полумрак и Эйта — лучшее, что может быть на этом белом свете. Ничего прекрасней нет, чем проведенное с возлюбленным время. — С чего бы?– Семи привстает на локтях, чтобы посмотреть на партнёра, лежащего рядом. — Ну, я уже сплю с тобой, лишившись девственности в семнадцать лет и тем более, ты у меня не первый...– Ширабу вздыхает, устало прикрывая веки. Поясница неимоверно болела, а голос охрип,— Да и может Тайчи прав... — Слушай, давай ты не будешь вспоминать его слова и просто отдохнёшь? — Да какой там! У меня все тело болит после тебя,– он нахмурился, состроив недовольное лицо. Семи лишь расхохотался. — Я сказал что–то смешное? И вообще, мне холодно, придурок. — Значит согреть тебя ещё раз?— Семи ухмыляется, нависая сверху своего парня.Наклоняется, начиная целовать лицо Ширабу. — Э-э-й, ты меня сейчас до смерти зацелуешь!– он упёрся руками в грудь старшего, попытавшись оттолкнуть, но он лишь сильнее навалился. — Но тебе ведь нравится, Кенджи,— протянул Эйта и лукаво улыбнулся, увидев, как младший засмущался. — Боже, заткнись. Пожалев парня, Семи слез с него и обнял того. Они лежали молча. В абсолютной тишине. Но оно совсем не угнетало, а наоборот, создавало комфортную обстановку. Эйта взглянул в глаза Ширабу. Бездонные глаза Кенджиро красиво поблескивали на лунном свете, втягивая Семи в свой тайфун, без возможности выбраться.... В его ореховых глазах отражались звезды, придавая им ещё больше волшебства. Тут же старший вспомнил одну песню, и его озарила глупая, но тем не менее чудная идея. Пепельноволосый поспешно встал с кровати, а Ширабу вопросительно посмотрел на того. — Куда ты, мой милый обогреватель? Соавтор: вспомнила вентилятора Максима, который участвовал в нашей с сестренкой детских играх ВХХВХВХВХВ — Сам увидишь. Ответив, Семи кокетливо подмигнул. "Прямо как Ойкава-сан" прошлись слова в мыслях Кенджиро, и так же быстро унеслись ветром вглубь комнаты, не давая о себе знать. Тем временем, Семи надел домашние шорты и открыв шкаф и еле как разглядевшись в темноте, достал из деревянной коробы рубашку в горошек и безмолвно надел сверху. Настоящий джентельмен, никто иначе. Тихо подобравшись ко столу и включив какую - то музыку для вальса, Эйта подошел ко своему возлюбленному и аристократично промолвил: — Не хотите ли вы, многоуважаемый Ширабу Кенджиро, выйти со мной на танец? Кенджиро же не знал что ответить, и смеяться или плакать ли ему вообще. Но решив не портить момент, он положил свою ладонь в протянутую руку и принял его предложение со словами: — Надеюсь вы не разочаруете меня, мистер. И два парня начали танцевать под лучами Луны. Аккуратно, местами нелепо, но для них это было неописуемо. — Я не думал, что вы так хорошо танцуете, мистер. В чём ваш секрет?— вливаясь в атмосферу, веящего тут, спросил Ширабу. — Было дело в средней школе... Славные были времена, но никакое событие не переплюнет этот момент, то, что происходит здесь и сейчас. Не находя ответа, Кенджиро прижался к нему и стал опалять дыханием шею старшего. А тот же нежно взял подбородок парня пальцами и подняв его, слил их в страстном, но в то же время полном нежности поцелуе. Умейте жить настоящим, только здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.