ID работы: 12385678

Chat «Drama queens»

Слэш
R
В процессе
129
автор
Ailnwwx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 112 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Акааши Кейджи: тебе красота все прощает Шибаяма Юки: твои все слова и дурные поступки Хироо Коджи: я влюблен в твой абьюз Коноха Акинори: ну, а ты влюблен в длину моей юбки Ойкава Тоору: от мальчиков слезы Инуока Со: от девочек проблемы Ханамаки Такахиро: ребята, не влюбляйтесь Тендо Сатори: лучше сохраняйте мемы Мия Атсуму: эти ваши отношения больны и скоротечны Суна Ринтаро: проходит любовь Куними Акира: а картиночки вечны Ширабу Кенджиро: теперь мы узнали, что Нумай абьюзер🤯 Нумай Казума: ...НЕ АБЬЮЗЕР Я Ширабу Кенджиро: ДОКАЖИ Семи Эйта: Кенджиро, прекращай Ширабу Кенджиро: Тц Сакуса Киёми: согласен Пересланное сообщение: Мия Атсуму: эти ваши отношения больны и скоротечны Комори Мотоя: ТЫ ЖИВ ЧТО ЛИ? Сакуса Киёми: прикинь Комори Мотоя: я ашарашен Сакуса Киёми: да неужели Комори Мотоя: да Куроо Тецуро: пизда Кай Нобуюки: твоя Яку Мориске: кретины Хайба Лев: бывает Яку Мориске: вау, три мушкетёра в сборе Козуме Кенма: смеемся всей Нохеби Хироо Коджи: рял Мацукава Иссей: так, мои дешевые и дорогие Мацукава Иссей: вопросики к парочкам Куроо Тецуро: весь во внимании Семи Эйта: допустим, я тоже Мацукава Иссей: вопрос намбер ван: засматриваетесь ли вы на зад своего партнёра? Ойкава Тоору: а покультурнее назвать это место нельзя, МАЦЦУН?? Нумай Казума: буквально сейчас Хироо Коджи: странный вопрос какой т- ЧТО Мацукава Иссей: ВОТ ЭТО СТРАСТИ Куроо Тецуро: тащите попкорн Семи Эйта: было такое Пересланное сообщение: Мацукава Иссей:вопрос намбер ван: засматриваетесь ли вы на зад своего партнёра? Тендо Сатори: Ууууу, Семи-Семи :) Иваизуми Хаджиме: нет Пересланное сообщение: Мацукава Иссей:вопрос намбер ван: засматриваетесь ли вы на зад своего партнёра? Ойкава Тоору: :( Куроо Тецуро: облом Мацукава Иссей: вопрос намбер ту: (к пассивам) примеряли ли вы фамилию своего парня на себе? Акааши Кейджи: было дело Бокуто Котаро: я думал, Акааши не страдает такой херней Хироо Коджи: конечно Ойкава Тоору: ДААА Ширабу Кенджиро: + Тендо Сатори: было :> Сугавара Коши: к чему вопросы:( Иваизуми Хаджиме: вы бы сами на свои вопросы ответили бы, пацаны Мацукава Иссей: ааа... эээ... Ханамаки Такахиро: бэээ... Сугавара Коши: овечки ходячие Савамура Даичи: не овечки, а СКОТЫ Иваизуми Хаджиме: верно сказано, Савамура Савамура Даичи: 🤝 Иваизуми Хаджиме: 🤝 Ханамаки Такахиро: ЗА ЧТО Мацукава Иссей: ЗА ЧТО тип одновременно, окда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.