ID работы: 12385678

Chat «Drama queens»

Слэш
R
В процессе
129
автор
Ailnwwx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 112 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

Чат

Сугавара Коши: вы на месяц затихли.что-то случилось? Куроо Тецуро: Я поймал жёсткую депрессуху. Дайшо Сугуру: Ой ёй, кошак,тебя Акаашик бросил? Акааши Кейджи: Чё. Кагеяма Тобио: Хуй в очё. Коноха Акинори: Какие все агро.у вас че,летнее обострение? Хайба Лев: Такое бывает? Коноха Акинори: В душе не ебу Дайшо Сугуру: Правильно,потому что ебут тебя Коноха Акинори: Ты сейчас договоришься. Кугури Наоясу: Не стоит температурить, Джеки чан Куроо Тецуро: АХАХАХХАХАХАХАХ,ТУДА ТЕБЯ,КОНОХА Ойкава Тоору: АХАОАОАЛДАХ,ВО СКАЗАНУЛ Бокуто Котаро: АХАХАХ Дайшо Сугуру: ...ты от Нумая эти тупые фразочки берешь? Коноха Акинори: Кстати,Сугуру Дайшо Сугуру: Че стало Коноха Акинори: Что с ними? Куроо Тецуро: А,точно.они же в ссоре.сУгУрУ,рассказывай давай,что там Дайшо Сугуру: Фу,не называй меня по имени Куроо Тецуро: Цыц,сугуру Акааши Кейджи: Настолько не уважаешь,что аж с маленькой написал Куроо Тецуро: Да,я Дайшо Сугуру: Хз. один другого игнорит,второй кажись забил. Ойкава Тоору: Кто кого игнорит то? Шибаяма Юки: Скорее всего Хироо-сан Нумай-сана Кугури Наоясу: В точку. Шибаяма Юки: Куроо-сан,кстати... Куроо Тецуро: Что Шибаяма Юки: Я Шибаяма Юки: Встречаюсь Шибаяма Юки: С Кугури Дайшо Сугуру: .... А чё даже мне не сказали Дайшо Сугуру: Ладно кошак,он ебанат.но я что сделал? Суна Ринтаро: Намечается что-то грандиозное.Саму,купи мне чипсов,раз уж ты в магазине. Мия Атсуму: Он тебе два дня назад столько всего купил,ты не ахренел? Кита Шинске: Атсуму,спокойнее. Мия Осаму: Хм,а что мне за это будет? Ойкава Тоору: Отработает в кровати Ивайзуми Хаджиме: 🤨 Суна Ринтаро: АХАХАХАХ,ну так тоже можно Мия Осаму: :) Козуме Кенма: Искренне сочувствую твоей заднице,Суна. Ойкава Тоору: А что Куроо молчит Яку Мориске: Он либо в шоке, либо в ярости.а может и все вместе Ойкава Тоору: Мне ставить свечку за Кугури ? Яку Мориске: Может быть Куроо Тецуро: . . . ТЫ БЛЯТЬ ЧТО. Дайшо Сугуру: Да че ты истеришь , истеричка Куроо Тецуро: Я ВАШИХ ЗМЕЙ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ. Бокуто Котаро: Даже Дайшо? Дайшо Сугуру: ... Куроо Тецуро: ....бро,ты.. Кугури Наоясу: Мы вообще-то про сенпаев говорили.. Куроо Тецуро: -_- Акааши Кейджи: Может спросить у них самих? Яку Мориске: Как вариант Яку Мориске: @koji , @numai прошу,идите сюда. Хироо Коджи: Не желаю с вами говорить. Нумай Казума: Не взлетай так высоко,больнее падать будет. Хироо Коджи: Какой ты заботливый. Кагеяма Тобио: Я отошёл на десять минут,а тут снова Санта Барбара. Куними Акира: За то прикольно наблюдать за этим Киндаичи Ютаро: Соглашусь Хината Шоё: + Дайшо Сугуру: А теперь успокойтесь и скажите,что с вашими взаимоотношениями Хироо Коджи: А что с нашими взаимоотношениями? Дайшо Сугуру: Я ясно выразился,Хироо Хироо Коджи: Мы расстались. Дайшо Сугуру: ....чт Куроо Тецуро: ...как бы я не ненавидел змей,они были красивой парой.змеюка,может их померить как-то? Дайшо Сугуру: Да тут уже ничем не поможешь походу... Суна Ринтаро: Я подавился аж Ойкава Тоору: ..+ Цукишима Кей: - Ямагучи Тадаши: ЦУККИ! Савамура Дайчи: ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ А Сугавара Коши: Тише Коноха Акинори: ...вот вам и драма квинс Яку Мориске: Ага..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.