ID работы: 12385678

Chat «Drama queens»

Слэш
R
В процессе
129
автор
Ailnwwx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 112 Отзывы 33 В сборник Скачать

зарисовочка от соавтора

Настройки текста
Примечания:

***

– что я только что сказал?– Акааши гнёт бровь в вопросительном жесте и кладёт руки на бока,– телефон дал. – ну Акаашик,– Куроо строит лицо максимально похожее на "кота в сапогах", насколько это возможно. – фу,– младший скривился от услышанного,– не называй меня так. Кейджи приблизился к кровати, где сидел старший, и схватил телефон в руке Тецуро, но... вот незадача, Кот повалил его на себя, приобнимая за талию. младший растерялся, и его хватка ослабла. Куроо воспользовался моментом, и перевернулся таким образом, чтобы оказаться сверху. коварные огоньки таки пылали в его глазах, сжирая своего возлюбленного. лицо Акааши вспыхнуло алым, когда он осознал, в какой позе они находятся в данный момент. мобильник же оказался на краю постели, и он вряд ли смог бы дотянуться до него. – отпусти,– шепнул связующий и стал пихать своего парня ногами, на что он лишь положил ладонь на колено младшего. – и что ты мне сделаешь?– Тецуро оскалился и наклонился к белоснежней шее. от Кейджи всегда веял аромат ландышей, и это сводило блокирующего с ума. Акааши лишь тяжело вздохнул и расслабил тело, осознавая, что он не сможет сопротивиться Куроо. пустил пальцы в его волосы, взъерошивая их. теплые касания губ старшего заставили его забыть о проверке. связующий поднял голову Тецуро, и соприкоснулся губами с ними. рука возлюбленного легла ему на щеку и начал мягко поглаживать. и не описать всю ту любовь никакими словами. между ними была особая химия. но, один вопрос всё же остаётся открытым: кто скинул фото пятой точки Дайшо в анонимку?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.