ID работы: 123857

Маленькая тайна Асгардского принца.

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза бога шалостей удивленно расширились и он сделал несколько нервных шагов назад. - Нет, я конечно могу понять все – и давнюю дружбу, и влечение, и дурдом, творящийся у вас обоих в головах… Но почему…. – голос Локи начал нервно сбиваться. – Почему вы делаете это в моей спальне, йотун вас дери?! Тор и Сиф честно не знали, что ему ответить. Девушка смогла только смущенно отвернуться, мгновенно покраснев до кончиков пальцев, а Тор… ну... Судя по странному, выискивающему что-то на потолке взгляду, он явно думал, как можно себя оправдать. - Даже не представляю, что ты можешь мне сейчас сказать, брат, – Локи закрыл глаза, пытаясь скрыть нарастающее смущение. Он почувствовал, как начали гореть щеки. Его вид только развеселил Тора и вместо ответа он выдал тихий сдавленный смешок. Это же сделала и Сиф. «Вот ведь наглецы!» - маг попытался открыть глаза, чтобы собраться с мыслями и высказать этой парочке извращенцев все, что он о них думает. Но попытка не увенчалась успехом – взгляд Локи тут же упал на, не побоюсь этого слова, божественный бюст девушки, после чего маг судорожно начал глотать воздух и просто-напросто упал прямо там, где стоял. - Да не волнуйся ты так. Мы уже оделись, – с улыбкой произнес старший брат после двухминутной паузы, во время которой Локи зажмурено думал о магии, йотунах, обеде, маме и мировом господстве. Одним словом - пытался как можно быстрее прогнать из своей головы эту интимную сцену (вместе с воспоминанием о формах Сиф). Последнее отказывалось прогоняться и младший принц, чуть не плача, сам признал себя извращенцем. - Брат…. – снова подал голос Тор. – Открывай глаза. Мы давным-давно одеты и Сиф уже ушла. Локи с трудом разжал затекшие веки и попытался изобразить укор и негодование. Но мысли, ступившие на скользкую тропу фантазий, активно этому мешали. - Я ничего не хочу знать о вашей личной жизни… - заикаясь, произнес маг. – Одно мне скажи, какого йотуна вы были в моей спальне, а не… хотя бы… в твоей?! - Ну… в моей спальне не очень чисто… - И поэтому ты решил устроить бардак и у меня? А ты не думал, что я могу… скажем так… ну например… вернуться? – к Локи наконец возвратилась его былая язва и он этому бесконечно радовался. - Нет. Мы вообще как-то ни о чем не думали. Сто тысяч маленьких Локи в голове младшего принца синхронно опустили головы, прикрыв их ладонями. «Хотя… ну неужели я ожидал ответ уровня торжественной речи?» - левый глаз мага нервно дернулся. - Ладно, брат, иди. Я постараюсь успокоиться, но и ты пообещай, что впредь ваши "естественные процессы" не будут проходить на территории моего личного пространства и… - он брезгливо посмотрел на кровать. – На моем свежем постельном белье. - Без проблем, Локи. Как скажешь! – Тор зашагал к выходу, осчастливленный тем, что ему не пришлось выслушивать от брата многочасовой монолог на тему «как нужно жить». Но у самой двери он неожиданно остановился, осененный странной мыслью. - Слушай, брат… - произнес он. - Да? - А ты что… никогда обнаженную женщину что-ли не видел? Сто тысяч вышеупомянутых маленьких Локи покраснели и стыдливо спрятались в своих зеленых плащиках. - С чего ты взял? – маг попытался изобразить гордость и непонимание. - Да ты бы свое лицо видел, когда зашел и на Сиф взглянул. Возникла неловкая пауза. - Ну… в общем-то..да. - Эм… Ты... девственник? – Тор упорно пытался скрыть свое желание расплыться в дурацкой милой улыбочке. Локи побелел как борода Одина и отвернулся. - Ты там кажется куда-то шел? - Да, верно. Прости, что отнимаю время, – Тор вышел в коридор и буквально через секунду младший принц услышал заливистый смех своего «чуткого и понимающего» родственничка. «Вот гадина!» - подумал маг. «А еще братом зовется. Ну ничего, он когда-нибудь обязательно за все заплатит…» Локи злобно сгреб свою простынь и, поморщившись, куда-то ее понес (видимо сжигать), попеременно краснея и бледнея. Причем в первом случае он вспоминал о, видимо поселившихся в его голове достоинствах Сиф, а во втором думал, как бы натравить своего дурного брата на ледяных великанов. «Ну и что, что я еще девственник, зато у меня глаза красивые…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.