ID работы: 1238570

Я боюсь вновь не увидеть тебя..

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уверенные шаги разрывали тишину коридоров в Лас Ночес. Держа руки в разрезах хакамы Улькиорра Шиффер 4-й из эспады направлялся в покои собственной пленницы. Он был спокоен и собран, холоден и прекрасен, подойдя к двери рыжеволосой девушки на мгновение его рука которая потянулась для того,что бы открыть дверь застыла в воздухе. За стеной раздавался чудесный женский голос, он напевал не обычную мелодию, от которой мурашки шли по коже, даже у такого холодного и без эмоционального парня как Улькиорра на мгновение утратился рассудок.Он пытался разобрать о чем пела девушка но голос исчез,после чего он незамедлительно вошел в ее покои. - Это снова вы Улькиорра кун? Голос Иноуе прозвучал из ночной тишины 4-й башни, которая была очень просторна и в тоже время мрачна. - Да. Ответил он не замедлительно и тут же замолчал его взгляд кинулся на стоящею Орихиме. Свет луны падал из окна и освещал ее, светлая одежда эспады и белый свет от луны делали ее принцессой в глазах Улькиорры.Девушка обернулась в сторону парня он стоял в тени и его совсем не было видно её глаза были опущены в пол руки были перед собой замкнуты друг с другом. - Скажи мне Иноуе, почему ты отводишь взгляд когда я рядом? Выйдя из тени Улькиорра подошел к ней так близко,что по всему ее телу пошли мурашки по коже, его руки по прежнему находились в разрезах хакамы а глаза смотрели на нее. - Я.... Долгая пауза и очень не уверенный ответ, в горле будто образовался комок, он стоял так близко,что не было сил даже противится свои чувствам, руки Орихиме задрожали и она плотно их прижала, что бы скрыть это. - Принцесса, чего же ты так боишься ? Достав правую руку из разреза хакамы он приподнял ее подбородок и посмотрел в ее глаза, казалась будто время вокруг остановилось, ее щечки покрылись румянцем. - Я боюсь вновь не увидеть тебя Улькиорра. Тихо прошептала она на последнем дыхании и опустила свои веки. От этих слов внутри все перевернулось, что-то в грудной клетке сжалось и по телу бежало приятное покалывание. Когда девушка опустила свои веки, глаза Улькиоры стоящего перед ней, сами посмотрели на ее губы, они были слегка розоватые с нежным оттенком малинового.Держа ее подбородок своей рукой его глаза сами закрылись,а губы слегка приоткрылись и нежно коснулись ее губ, она почувствовала его горячее дыхание и не смогла устоять обхватив его шею руками Иноуе нежно поцеловала губы Улькиорры. Глаза парня резко открылись, он не мог понять,что происходит но совсем не хотел это прекращать, он обнял рыжеволосую девушку за ее стройную талию и немного прижал ее к себе нежно касаясь руками ее тела. Им обоим хотелось,что бы этот миг длился вечно с каждой секундой желание о друг друге только росло, их поцелуи были все глубже и нежнее. Но вдруг открылась дверь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.