Мое солнце

NC-17
В процессе
73
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 574 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
73 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник

12.Не покажу тебе все то, что есть во мне

Настройки
      Блуждая по Лютному переулку, я чувствовал себя хищником. Мой взгляд падал на нищих волшебников, что иногда подворовывали у более обеспеченных, которые заглядывали сюда за особо ценными вещами, которых было не найти в Косом. Я следил за одной нищенкой, она много раз обогащалась монетами, едой, артефактами, которые потом продавала. Не обошла она и меня стороной, но тогда поймал ее я. Оглушив ее, я подкинул монету мальчику, который кивнул, поняв, что нужно молчать. Взяв ее протухшее тельце, я направился в отель, в котором я снимал себе комнату, был он совсем неподалеку.       Администратор отеля сухо посмотрев на меня, лишь безразлично прошелся взглядом. Здесь в Лютном переулке выживает сильнейший. Отель кстати, был не совсем обычный, скорее здесь проводились разные кровные ритуалы, которые запрещены Министерством магии. Многие волшебники приходят сюда, чтобы обогатить свой род, сделать очищение, либо же…принести ритуальную жертву в алтарь для усиления рода. В отеле был трупный запах, я не первый и я не единственный, кто приводит кого-то в руках – живым же или мертвым.       Привязав ее посильнее, я решил дождаться пока она очнется. Мне не было ее жаль, она понимала, куда она шла и что могло с ней произойти. Если не я, то кто-нибудь другой.       Наконец, проснувшись, она выпучилась на меня глазами, пытаясь высвободиться, она отчаянно дергалась. Вздохнув, я хотел все же прояснить ситуацию между нами:       -Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но судьба роковая штука. Ты войдешь в историю. Твоя смерть послужит для Всеобщего блага. Могла ли ты когда-нибудь подумать, что одной лишь своей смертью можешь изменить судьбы несколько десятков тысяч людей, м?       Ты жалобно промычала, из твоих глаз вырывались слезы. Я лишь медленно убирал их с твоих глаз, стараясь придать твоей смерти больше ценности.       -Знаешь, мммм, когда убиваешь животное, ты его кушаешь. Оно умирает не просто так, его смерть послужило выживанием для человека, который его съесть.       Она внимательно слушала, хоть и пыталась всеми способами выбраться из моей паутины. Я продолжил:       -Твоя жизнь была бы такой же серой: выживать каждый день, добывать еду и воровать. Это разве жизнь?       Я спас тебя от этой ужасной участи. Сняв заклинание немоты, ты лишь грязно выругалась на меня. Зажав твой нос, я влил в тебя оборотное зелье. Через несколько минут на меня смотрел….я.       Я долго смотрел на Гарри Поттера, который грязно ругался и проклинал меня. Это чувство….Оно необъяснимо. Наверное, когда родители давали мне имя, они даже не могли себе представить насколько долго я буду проклинать это имя в будущем. Оно стало знаменем борьбы против сил зла, знаменем победы над Волдемортом. Но никогда я не чувствовал в нем то, что принадлежало бы мне. Это было не мое имя.       Взяв палочку в руки, я направил его на свое лицо. Мое лицо выражало впервые новые эмоции, которую я никогда не видел на себе. Страх, отчаяние, безысходность.       -Авада Кедавра, - говорю я, слыша последний вздох.       Аппарировал я сразу к Дурслям, где должен был дожидаться указаний от моих светлых товарищей, что опять бросили меня на произвол судьбы. Оставив тело Гарри Поттера тухнуть около ржавых качелей, я навсегда исчез из Тисовой улицы.       Вымотавшись, я вернулся в отель, чтобы отдохнуть от пережитого.       Через день, открыв глаза, я лишь услышал топот ног, шепотки и слишком шумные разговоры за дверью. Проспал я очень много, больше 10 часов, что не входило в мои планы. Выглянув из двери, я направился за свежей газетой Пророка. Мне было жутко интересно, что же будет на первой странице газеты. Они оправдали все мои ожидания. Я улыбнулся.       «ГАРРИ ПОТТЕР БЫЛ НАЙДЕН МЕРТВЫМ ОКОЛО СВОЕГО ДОМА, ГДЕ ПРОЖИВАЛ С МАГГЛАМИ! МАГГЛЫ, ЖИВШИЕ С ИЗБРАННЫМ, СПЕШНО ПОКИНУЛИ АНГЛИЮ! Читайте подробнее на 3 стр.»       Интересно, как там Селестина?       Я снова вошел в свою комнату, взгляд упал на зеркало, я еще раз взглянул на него. Сейчас никто бы не нашел сходства меня с Гарри Поттером. Скорее с Томом Реддлом. Самое странное, что я могу корректировать свою внешность, но оно будто не совсем меня слушается. Будто магия сама выбрала мне облик. Темные глаза, я стал намного бледнее, ростом я стал выше, улучшалось зрение – и я выкинул очки, в глаза бросались аристократические черты лица. Про себя я лишь посмеялся, подумал – лишь бы никто из Пожирателей не подумал, что я какой-то там внебрачный сын Лорда Волдеморта. Все же быть истинным метаформом, и уже приобретенным – две разные вещи.       Собрав остатки вещей, я аппарировал к поместью Роуз. Постучавшись, я дождался того, что мне откроют. Мне открыла Селестина. Оглянув всего меня взглядом, она вопросительно на меня уставилась и спросила:       -Добрый день, а вы к кому?       -Селестина, это я. Прямо из могилы, - сказал я, улыбаясь нелепости ситуации.       -Гарри? Это правда ты? – кинувшись ко мне в объятия, она начала звонко смеяться. Мы переписывались с ней каждую неделю, и она знала о моих планах, но не совсем одобряла. –Как все прошло? Ты писал, что найдешь какого-то Пожирателя, чтобы сделать подставную смерть. Рассказывай все.       Да, я соврал ей. Лишь сказал, что убью плохого человека. Сначала с ее стороны было непринятие этого всего, агрессия, а потом смирение.       -Прости, тебе наверное очень плохо. Все таки это было убийство… мне жаль, что тебе пришлось это ощутить, - сказала ты, искренне считая, что меня это беспокоит.       -Все хорошо, я спас возможно кого-то хорошего, который бы точно умер от рук этого Пожирателя, - убедил я ее.       -Ты прав. Так ну теперь ты получается Генри Роузье? Получите и распишитесь, - говорит она, протягивая мне какие-то бумажки.       -Что это?       -А ты думал все так просто? Пока ты там решал свои проблемы, я решила еще одну. Это твоя родословная, твои документы на твою новую личность. Прямо из Франции, дядюшка постарался и все сделал, - говоришь ты, сверкая своими глазами.       Притянув тебя к себе, я дарю тебе в знак благодарности легкий поцелуй в щечку. От него ты начинаешь краснеть, а я лишь посмеиваюсь над тобой.       -Получается, я переведенный ученик из Шармбатона прямиком в Хогвартс? Придется строить из себя нежного француза.       -Да. Я до сих пор не могу поверить, что ты – это Гарри Поттер, просто не верится. Ты прямо образцовый аристократ по внешности, - говоришь ты, дотрагиваясь до моих волос, чтобы уж точно убедиться, что это все настоящее. –Но перейдем сразу к делу, скоро будет отбор новичков в Пожиратели Смерти. Я зарекомендовала тебя перед Лестрейнджем, ты как справишься?       -Я справлюсь, не волнуйся.       -Но а вдруг они поймут кто ты на самом деле? Как ты можешь быть настолько спокойным?       -Вот из-за этой уверенности, они никогда не поймут кем я был.       Она лишь фыркнула, сказав, что я слишком самонадеян.       Про сам отбор новичков. Скорее дележка на мясо, которое будет стеной для остальных, и более талантливых полезных людей, которые потом в будущем войдут в элиту Пожирателей Смерти. Если ты не Драко Малфой, или не сын какого-то из приближенного круга к Волдеморту, то получить темную метку почти нереально. Нужно лишь пробиваться своими талантами и успешно выполненными операциями. Роуз же была помощницей Драко, пока находилась в Хогвартсе, в собраниях не участвовала. Она сама еще не встречалась с Волдемортом, но думаю, она явно стоит выше меня сейчас, все же ее род не на последнем месте. Я же неизвестное звено – иностранец, которого никто не знает, и меня хотят всячески проверить – опустив сначала в самый низ.
73 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (2)