ID работы: 12385773

школьная любовь

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 задиры и их проблемы

Настройки текста
Примечания:
аяно аиши, обыкновенная казалось бы студентка, старшей академической школы. но не все так просто, как может показатся, на первый взгляд. мусуме- оо, я так устала сплетничать!. -девушки заметили Оку хана - ох! вы только посмотрите(дерзкий смешок), это же наша неукляжая дрянь! -девушки начали насмехатся над студенткой ока- что.. н-нет... п-прошу... п-перестаньте... -в голосе девушки была тревожность -на щеках студентки были слезы мусуме- ой! ты ч-чего.. не п-плачь, а-пожалуйста, н-не н-надо! -девушка пыталась подражать Оке, чтобы задеть ее. ока- з-зачем ты это делаешь?.. мусуме- да чтобы ты спросила. и вообще, какое тебе черт дело?! -кокоро искренни сожалела, что её подруги, такие бессердечные, но потом она подумала: "а ведь.. а ведь я одна из них..." кокоро- девчонки! нам не следует тратить время на эту простушку, пойдемте лучше сплетничать. мусуме- я думаю, посплетничать мы всегда успеем, а вот поцеловаться с таро это большой труд, он довольно популярный в женской половине школы, и мы с ним вчера целовались, смотрите, он оставил засос на шее -гордо произнесла девушка Ока- н-нет.. з-зачем ты забираешь у.. у меня моего сенпая.. -девушки громко засмеялись, а затем толкнули оку руто так, что она получила вывех ладошки левой руки. кокоро - девочки хватит! мне больно смотреть как вы... аэх.. точнее.. амм.. мусуме- ЧТОТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ НАС? ЖАЛКАЯ ДЕВЧУШКА?! кокоро- ээ. . подруга, иди проверься, ты явно не в себе. -мусуме яростно глядел на уходящую подругу, а затем резко свела взгляд на упавшую жертву. мусуме- сеголня после школы, я тебя утоплю дрянь! Из-за тебя я почти что потеряла подругу! сучка! -далее девушка с наиграными слезами побежала к Таро, и начала жаловаться, и плакать в плечо парню. таро- оо.. любимая... мне так жаль... ты.. ты не должна.. аэм.. уделять внимание этим.. жалостям?. мусуме- ты ведёшь себя как тряпка! я надеялась ты заступишься за меня! таро- что.. -мусуме ушла от возлюбленного в сторону оккультного кружка. -когда мусуме проходила мимо женского туалета, она услышала чейто плачь. мусуме решила полюбопывствовать что же происходит внутри. зайдя она увидела ужасное. её подруга хана стояла в слезах. её запястье безперерывно истекало кровью, сама же девушка стояла с ножом в руках. мусуме- х-хана?.. н-нет.. ч-что заставило тебя э... это сделать?... хана- уходи прочь чурка!!! -окрававленная студентка метнула нож в сторону лидера. -мусуме очень встревоженно выбежала из уборной. мусуме- что.. еще бы чучуть.. и эта сумасшедшая убила бы меня.. мне срочно стоит позвонить отцу! -тем временем у оки- ока- *всхлипывает*, а.. а я ведь.. т-так. .. так любила.. т-таро.. -таро заметил подругу таро- эй! ты чего такая грустная -парень хотел обнять студентку, но та закрыла себя руками и начала кричать чтобы он её не трогал, поняв, что это не задиры, а её сенпай, она резко поменялась в лице. ока- о.. о.. сенпай.. О НЕТ! Т-ТОЕСТЬ ТАРО.. ДА, ИЗВИНИ, МНЕ... МНЕ НАДО БЕЖАТЬ!... -студентка чувствовала позор, и испуганно убежала в оккультный кружок. но девушка, будучи у драм-кружка споткнулась и упала, прилетев прям к ногам аяно. аяно- а?! эй, ты в порядке? что произошло с тобой? - яндере чан помогла подняться лидеру оккультного кружка Ока- аа.. мне так неловко.. извини.. этого не повторится вновь.. -девушка попыталась встать, но из-за сильной боли в левой руке, она не смогла. аяно- у тебя вывех ладошки.. пойдем я тебя отведу туда где тебе понравится! -Ока знала про серийнового убийцу в школе, она сильно дорожила жизнью, даже такой несчастной. поэтому она отказалась. ока- извини.. я очень боюсь.. ты же.. ты же знаешь про убийцу.. я не знаю кто это, никто не знает.. я... я просто вынуждена отказаться.. аяно- неужели ты думаешь что я тебе помогла, а после буду тебя убивать? и вообще.. разве я похожа на убийцу? -девушка ухмылилась Ока- хм.. извини... я не пойду... в целях осторожности... -аяно зловеще улыбнулась дважды, после чего, сказала ей обернуться. -обернувшись неуклюжая студентка обнаружила мусуме, которая своими длинными ногтями впилась лидеру оккультного клуба в горло. ока- аэух.. аэкху.. н.. не..т..кха..ахк.. -ока руто упала на пол держась за истекающем кровью горло. мусуме- такие дряни как ты, заслуживают только такого отношения. не строй из себя кого-то невинного. ты-дрянь!!! ока- завтра... узнаем.. кто.. дрянь... -последнее что произнесла. девушка очень хриплым голосом. после её руки стали отодвигатся от горла, и в конце концов, она погибла. хоть она и не прожила большую жизнь, но она была у неё счастлива... хотябы первые 12 лет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.