ID работы: 12385790

Поборим страх?

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Идея!

Настройки текста
Примечания:
На небосводе виднелся закат. Солнце стремилось скрыться от чужих глаз. Сгустки воздушных облаков скитались по тёмному небу. За окном виднелись верхушки домов. Опустив взгляд, можно заметить силуэты людей, которых освещает свет от фонаря: кто-то выгуливает домашнее животное; кто-то идёт домой не оглядываясь назад; кто-то идёт куда глаза глядят. Может, кто-то даже спешит на работу в такое-то время. Наши студенты уже отучились сегодняшний день, а на данный момент просиживают свои пятые точки дома, не высовываясь. Вся семья собралась дома. Родители сидели на кухне за большим столом, что-то бурно обсуждая. Эбэль сидела в своей комнате, представляя себе воображаемую сценку из какого-то фильма, где она - главная героиня. Уроки она не делала, так как завтра будет выходной, когда никуда не надо и можно спокойной отдыхать дома, оправляясь за эти рабочие дни. А наши студенты сидели в одной комнате в полной тишине. Дэм лежал на своём уже помятом матрасе, а Тэнэ сидел напротив в чужом игровом кресле. Облокотившись на спинку стула, он разглядывал что-то в телефоне, а наш куропоц последовал за его примером и, включая сенсор, начал копаться в нём, погружаясь в виртуальный мир. Тяжело вздохнув, призывая к себе внимание, он, наконец, что-то да промолвил. А точнее - озвучил свою идею к дальнейшему развитию событий. -Может, сходим куда-то? Всё равно завтра выходной, домашку делать не надо, а просто сидеть как-то скучно.- быстро пробормотал Дэмонтаниэль, ожидая ответа со стороны сожителя. Хлопая голубыми, как сапфир, глазами, выжидая ответ. -Я-то не против, только куда? - ответил темноволосый, подрагивая ресницами. Оперевшись рукой об ручку кресла, он выжидающе смотрел на Дэма. Он, конечно, доверял ему, но узнать подробности прогулки не помешало бы. Мало ли куда он может их завести, потом до дома докарабкаться не сможем, особенно Тэнэ. Дэм, хотя бы, пловец, спортом занимается, да и тело подтянуто, а вот Кёниг у нас хиляк. Пробежаться конечно сможет, но вот не факт, что он в обморок не грохнется по пути, как уже было показано ранее. -Ну.. - русый, видно, пал в раздумья. Он хотел пройтись где-то, где возможно не был Кёниг. Не то, чтобы он хотел как-то удивить очень впечатлительного Кёнига, просто было бы интересно как он проявит себя в новом месте. Освоится ли он. Не думаю, что у него было много времени скитаться по улицам, когда дома такой пиздец творится... Ладно, не будем о грустном. Дэму пришло на ум одно местечко, правда он думал, что там будет людно, как и в любом другом месте. Они оба терпеть не могли людные места. Так как сейчас достаточно жарко, даже глубоким вечером, когда температура должна падать, он надумал себе пляж. Он хотел окунуться в воспоминания и добавить новые, так как ходил он туда только с семьёй, а друзей у него и не было. Из-за своего проклятья он сторонился людей, когда они пытались примкнуть к нему. Да и характер у парня вспыльчивый, поэтому мало кто к нему проявлял интерес. Взглянув в серые глаза, вглядываясь в своё ели видное отражение, он всё-таки ответил на вопрос Тэнэ, пока тот глядел на него. -Можем на пляж сходить..правда там, скорее всего, много людей будет. - наконец вымолвил из себя Келлерман. -Сейчас вечер, Дэм. Кто в такое время захочет искупнуться? - выгнув бровь, выделяя "вечер" недовольной интонацией, он с недоумением зыркнул на Дэма, не отводя глаз. -Ну, кто их знает. К тому же сейчас достаточно тепло для купания, мало ли кто-нибудь закаляется...Да и мы можем в воду не заходить, а на суше посидеть. Может даже пикник забабахаем. -Ладно, убедил, - привстав с кресла, он неспешными шагами направился к двери, крепко взявшись за ручку, потянув на себя, дабы та отворилась, промолвил напоследок - Я пойду что-нибудь возьму с собой, если есть захотим, а ты пока переодевайся. Захлопнув за собой, Тэнэ отходил от помещения всё дальше, из-за чего за дверью Дэм слышал отдаляющиеся шаги и скрипы лестницы. Тэнэ спускается вниз к родителям Дэма, а сам Келлерман сидит павшим в своё воображение. Подорвавшись с места, опираясь на ноги, русый направился к шкафу, который находился на противоположной стороне от своего матраса. Дёрнув за ручку, он начал разглядывать вещи внутри. На вешалках висело много разной одежды. Всякие толстовки, майки, ветровки, рубашки. Много чего, что Дэм почти не носил. "С одной стороны, там тепло, так что можно взять майку, но сейчас вечер и климат может упасть. Вдруг замёрзну, заболею ещё и курицей ежедневно ходить буду. Не хочу нагружать родных. Хотя, с другой стороны я могу надеть футболку, а с собой взять джинсовку, чтобы накинуть если холодно будет. Я гений." - подумав про себя Келлерман, он мысленно собрался. Аккуратно сняв с вешалки предмет одежды, он спешно начал одеваться, так как итак много времени потратил на раздумья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.