ID работы: 12385862

Консервная бизнес леди

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Джуди осознает, что уже слишком долго не может проснуться. Беспокойно метается между сном и явью... пару часов? Всю ночь? Неделю?       Родной Лагуна Бэнд смешивается с болезненным красным светом прожектора, превращая воспоминания во что-то тревожное. Страшное.       Теплые слова бабушки теперь звучат хрипло, будто и не она вовсе говорит их. Раскорёженный хромом и наркотой грубый голос зовет ее по имени и рассказывает сказки. Это до ебанутости жутко. Наконец, этот город и до нее добрался. Найт-сити до всех добирается, однажды.       Первая татуировка, роза на предплечье. Джуди была так счастлива в тот день, когда сама нарисовала эскиз. Воспоминания, как по мановению волшебной палочки, всплывают перед глазами, хотя давно уже кажутся похороненными глубоко внутри.       Опять все заканчивается тем, что мастер набивает ей по-звериному оскалившуюся рожу с шестью кроваво-красными глазами. Роза по центру становится самым большим из них.       Это все кажется поломанным брейндансом, с накрывшимися настройками и видеорядом.       Выйти из него никак не получается. Джуди молит черно-заслоновых богов, чтобы проснуться, да вот никто ее не слышит.       Никогда не слышал. Ни когда топили родной дом, ни когда безнаказанно убивали кукол, ни когда Эва покончила с собой.       Может, красный свет — это те длинные нанолампы, которыми она освещала путь им с Ви? Те самые, беззвучно падающие на дно морское, туда, где двадцать лет назад бегала маленькая Джуди, играла с пацанами в футбол.       Ви...       Ви всегда ее слышит. Даже насмешки тех ребят она умудрилась услышать через синхронизацию.       Ви всегда ее слушает. Сбитый ритм дыхания, тихие стоны, которые сама же и вызывала. Ее Ви.       Она пахнет порохом, силой, хромом ее катаны. Пахнет химозной краской для волос и вишневой хромантикорой. Любимый вкус Джуди.       Противоположные ощущения резко ударили по голове. Здесь пахнет синт-мясом, кровью и гнилью.       Жуткий голос опять кричит. Он вырывает из воспоминаний в колючую реальность, где нет ни Ви, ни вишневой хромантикоры.       Джуди открывает глаза, на миллисекунду испытывая облегчение от того, что эта тягучая, тяжелая неопределенность наконец-то закончилась.       Тут же чувствует, будто и не было этого облегчения вовсе.       Голову долбят неосязаемые кувалды, в глазах рябит и плывет, конечности абсолютно не слушаются.       Паника с каждой секундой нарастает, ни на миг не убавляя оборотов.       — Чёт ты невеселая, — откуда-то сверху насмешливо говорит фонящий в ушах голос. — Давай развеселим тебя, а? Зря Патриция не разрешила с тобой поиграть, ой как зря!       Туман по чуть-чуть проясняется, перед глазами и в голове, и Джуди даже успевает понять свое положение в пространстве. Она сидит. Похоже, ничего ее не держит, даже минимально скотч на руки не налепили. Значит накачали.       — Ты сегодня типа особый гость у нас. — Он сжимает ее волосы и швыряет назад, вынуждая посмотреть на него. Мальстрем. Ужасная, истыканная красными светилками рожа растягивает свою кривую улыбку до ушей. Ее похитили? Прекрасно. Город добрался до нее теперь точно. — Наш скромный завод All Foods всегда рад гостям. Встречаем с хлебом-солью, блять! — Он вдруг ухмыляется еще шире, хотя, казалось бы, куда уж больше, и достает из кармана арасаковской военной жилетки ингалятор. Фиолетовый, блестящий. Определенно, самая красивая вещь во всей комнате. — На, дунь.       Не успевает Джуди хоть как-то отреагировать, или отвернуться, как мужик хватает ее за челюсть и сует ингалятор в рот. Горьковатые пары мощным потоком пробивают горло, ее тянет закашляться, но атрофированные мышцы горла даже не дергаются. Предатели.       S-keef не зря называют "конфетами". Но только киберпсихи глотают их по сто раз на дню, для трезвенницы Джуди же это ебаный двухметровый торт из энергетика и прочих радостей.       Паника пропадает бесследно, насыщенность и контрастность картинки выкручивается на максимум — видимо, Кироши опять накрылись. А вместе с Кироши слетает и регулировка гормонов, которая, похоже, захотела пропитать Джуди дофамином.       — Бля, пока твоя наемница сюда придет, мы нахуй тут все разнесем и без нее! — Мужик, видимо, тоже под кайфом, кружится по комнате, аки принцесса на балу.       А потом вдруг как въебывает кулаком по огромной красной кнопке на стене.       Оглушающий звук сопровождает скрежет металла слева, и Джудит поворачивает голову. Мальстремовец запустил конвейер. Запахло жаренным.       Каламбур в голове вызывает смех. И Джуди смеется, как не смеялась, наверное, никогда. Уж точно не в последнее время.       Власть над телом магическим образом возвращается, приятно покалывая конечности изнутри. И Альварес встает, нет, спрыгивает с драного кресла, чтобы бегом подбежать к той дырке, откуда сейчас что-то поедет. Это смешно. Как детская игра.       — Щас поднимать консервный бизнес будем, — оживленно произносит мужик, припрыгивая с места на место, и вдруг приволок к конвейеру огромную бочку.       Джуди все равно, что в ней, ведь из дырки начали выезжать консервные банки. Пустые.       — А че делать? — Голос подводит, и получается какое-то кряхтение, но кому ли не похуй.       Мальстремовец своими тощими имплантированными руками открывает крышку, и из бочки вылетает вкусный запах мяса. Или он только показался вкусным, в любом случае, у Джуди аппетит разыгрался не на шутку. Мужик зачерпывает горсть странной консистенции кашу из бочки, и кидает ее в мимо проезжающую консервную банку.       Джуди опять смеется. Даже сквозь шум конвейера и звон в голове, она слышит свой крик, и это веселит ее еще больше.       А вот мальстремовцу становится не до смеха. Он вдруг морщится, хватает грязной рукой ее за локоть и толкает прямо к бочке. Джуди чудом удается не свалиться туда с головой. Немного, но это отрезвляет. Тем временем к голове приставляют ствол.       — За дело, сучка. Хоть что-то полезное из тебя будет.       Вау, думает Джуди. Как-то слишком быстро она переквалифицировалась из BD-монтажера в работника All Foods. Зато серьезная работа, на заводе. Наверняка стабильная. Стабильней некуда, ведь, выхода отсюда, похоже, ей точно не видать. Значит, надо взять все в свои руки.       — Я анализировала ваш бизнес. Вам надо улучшить качество продукции, и это первым делом. Никто вашу пережеванную вонючую хуйню не покупает. Попробуйте ароматизаторы подороже, заключите сделку с Caliente, я не знаю. И сделайте что-нибудь уже веганское, наконец! А то уже Сильверхенда на вас нет, скинуть бы бомбу на ваш заводик...       Вспомни говно, вот и оно. Вдруг отовсюду зазвучал гитарный рифф, который Джуди узнает из тысячи. Аж мужик обосрался и побежал из комнаты выяснять в чем дело.       Chippin’ In, SAMURAI. Любимая песня Ви. Ее почерк.       Каждый раз, когда наемница вламывается в здание, она включает эту песню, и та звучит из всех щелей, пугая банды до усрачки.       Из коридора уже слышны звуки выстрелов и маты, а Джуди, вздохнув с огромнейшим облегчением, скатывается по стенке вниз, чувствуя, что ноги опять становятся ватными.       Эх, похоже, не судьба ей стать консервной бизнес леди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.