ID работы: 12385873

Счастливый мир

Гет
PG-13
В процессе
25
hinamll соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Рождение Узумаки Наруто.

Настройки текста
Узумаки Наруто только что родился, его несут с операционной где лежала бледная, истощенная от родов Кушина. Женщина акушерка, низкорослая, с резкими чертами лица и бородавкой на подбородке, прошла мимо Минато с Наруто на руках. -Наруто! — только и успел воскликнуть Минато, провожая взглядом женщину с новорожденным младенцем на руках. Женщина ничего не сказала, просто устремила на него свой резкий взгляд, показывая, что мать должна увидеть ребенка первее, чем отец. Минато потупился, не зная куда себя девать от волнения. И вот, через несколько минут, женщина снова прошла мимо Минато, на этот раз, даже не удостоив его взглядом. Минато оставалось лишь провожать их взглядом. И вот, женщина вошла в операционную, где лежала уже чуть приободрившаяся Кушина, в надежде увидеть своего малыша как можно скорее. Акушерка положила рядом с Кушиной ребенка. -Сын полностью здоров, поздравляю. –сказала акушерка. Она принялась расспрашивать о самочувствии Кушины. Кушина отвечала положительно, но из ее глаз брызнули слезы, акушерка либо этого не заметила, либо решила промолчать. А слезы эти были, слезами радости, она была рада, что ее сын был полностью здоров. Через 10 минут, как Узумаки Наруто положили рядом со своей матерью, Минато разрешили войти. Минато окинул взглядом операционную, а затем его взор остановился на Кушине. Минато поспешно зашагал в их сторону. –Все хорошо? –ласково прошептал Минато Кушине. -Да. –только и могла проронить Кушина. Акушерка, которая с особой неохотой пустила Минато в операционную на пять минут, вытолкала его за дверь, мол, он и так тут задерживается больше пяти минут. Спустя 3 дня, Кушину с Наруто выписали из больницы домой. И вот, Кушина выходит из дверей роддома, держа на руках Наруто, который был замотан в одеяло, там их встречает Минато с букетом алых роз, которые так любила Кушина. Кушина, рассмеявшись, приняла этот букет и передала Наруто в руки Минато. Минато, бережно держа на руках Наруто, расспрашивал о том, как прошли роды, на что Кушина обычно отвечала: –Все было хорошо. И с этими расспросами, они наконец, дошли до дома, Минато с заговорщической улыбкой распахнул перед Кушиной дверь. Кушина вошла и была приятно удивлена, комната была приукрашена шариками и цветами. Кушина радостно взвизгнула и бросилась Минато на шею, хотя тот был увлечен рассматриванием Наруто. Минато смог лишь чмокнуть ее в щечку, ведь руки были заняты. Пока Минато был всецело поглощен своим сыном, Кушина ловко выкрала у него из рук Наруто и понесла его в уже заранее приготовленную детскую. Как только Наруто коснулся его кроватки, он проснулся и заплакал, да так, что Кушина подпрыгнула на месте. Поняв чего хочет Наруто, она закрыла за собой дверь, сняла свою верхнюю одежду, которая представляла собой легкую курточку и однотонную, красную футболку и начала кормить Наруто. Закончив кормежку Наруто, Кушина со вздохом надела на себя ту же самую одежду и вышла из детской, все также умиляясь красивым украшениям и приятной атмосфере. Однако, Минато в комнате не оказалось. Кушина еще и еще окидывала взглядом не очень большую, но уютную комнату. Она служила как гостиная, с аккуратными нежно-розовыми стенами и светлым ковром в центре. Небольшой круглый стол блестел лаком, составляя достойную конкуренцию зеркалу над камином. Также, виднелся кожаный, бежевый диван. Красная Хабанера, в раздумьях, где же был ее муж, по прозвищу «Желтая молния». Ответ не заставил себя долго ждать, в комнату вошел Минато, неся на руках прекрасный, сливочно-клубничный торт с кусочками шоколада сверху. Кушина, увидев торт, засияла от восторга. -Какой торт! Неужто, ты его сам сделал? — воскликнула Кушина с восторгом. Минато кивнул и улыбнулся во все зубы. Кушина не знала куда себя девать от восторга, сердце ее переполняла радость, восторг и множество других положительных чувств. Минато поставил торт на стол, а сам уселся на кожаный диван. Кушина села рядом с ним и отрезала себе кусочек торта, не забыв после этого отрезать кусок и Минато. Когда они начали лакомиться вкусным и домашним тортом, Минато завел разговор. –Кушина, что делать с девятихвостым? Как я понимаю, его следует запечатать в Наруто, но лишь одну часть, иначе это будет физически сложно и для тебя, и для Наруто. — проговорил Минато, не глядя своей собеседнице в глаза. –Хм, думаю, ты прав…добрую часть Кьюби следует заточить в Наруто. — сказала Кушина. На этом все и решилось, запечатывание отложили, пока Наруто не исполнится год. Спустя 11 месяцев, Наруто уже научился ходить, но первое слово так и не сказал. Запечатывание состоялось через месяц, однако кроме них этого никто не знал. Кушина игралась с Наруто, пока Минато был на посту Хокаге. Наруто был довольно шумным и буйным ребенком, в отличии от сына подруги Кушины. Сына подруги Кушины звали Саске, которого назвали в честь отца Сарутоби Хирузена или же третьего Хокаге. А саму подругу же звали Микото. Та была ее давней подругой, которые дружили еще с самой академии. У Микото, помимо Саске, есть и другой сын и звали его Итачи. Он был крайне способным. Но вернемся к Наруто. Наруто был шумным, как только он научился ползать, нередко случались побеги из его кровати, хотя, Минато и Кушина не до конца понимали, как это у него получалось. Еще, Наруто часто не давал себя кормить, ему не нравилось сидеть на месте, он жаждал активности, игр и других интересных вещей. Но все же, церемония запечатывания приближалась. Вот и пришло время для запечатывания девятихвостого в Наруто. Шиноби подготовили специальную комнату для церемонии, комната была просторной, туда помещалось около 20-ти шиноби, там была мягкая подушка, на которой предстояло лежать Наруто. -несите Наруто! — крикнул Минато, который уже был готов к церемонии. Шиноби принесли Наруто и положили Наруто на мягкую подушку, затем, они отошли в конец комнаты. Им приказано было наблюдать и выполнять приказы(если они, конечно, будут) Минато начал запечатывание. Минато поставил печать на Наруто и церемония началась. Вскоре, девятихвостого запечатали. Черная печать красовалась на животе Наруто. Красная чакра начала покрывать тело Наруто и шиноби насторожились, ожидая последующий приказов. Однако, приказов не последовало, Минато был готов к этому. Минато достал из кармана печать, и приложил ее к Наруто. Красная чакра начала отступать, вскоре, от нее не осталось ни следа. Так прошла краткая, но опасная церемония запечатывания девятихвостого. На Наруто наложили дзюцу, он не мог что либо почувствовать или шевельнуться. Поэтому, с Наруто было все в порядке, он просто спал безмятежным сном всю церемонию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.