ID работы: 12385873

Счастливый мир

Гет
PG-13
В процессе
25
hinamll соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Детство Хинаты Хьюги.

Настройки текста
Хината родилась в зимний день, звенела вьюга, был самый холодный месяц в году, но Хината как никак, родилась. Старшая дочь главной ветви клана, которая унаследует чистый бьякуган и высшие техники клана. У Хинаты был старший двоюродный брат, который был из побочной ветви. Он относился к ней хорошо с самого детства, не смотря на то, что он из побочной ветви, а она из главной. Это не мешало их крепким и прочным родственным узам, которыми связала судьба. А судьба в клане Хьюга, была очень важной вещью. В клане все считали, что у человека есть судьба и изменить ее невозможно и нельзя. Хотя Хината и Неджи так не считали, у них была общая цель разрушить побочную и главную ветвь. Они хотели избавиться от превосходства главной ветви и сделать всех равными. Как никак, в четыре года их начали тренировать, Неджи был на год старшее ее, поэтому иногда он ее тренировал. У Неджи в четыре года уже была печать побочной ветви клана, но жить она особо и не мешала. Хината упорно тренировалась и была на одном уровне с Неджи, Неджи тоже неплох, на равне с самой наследницей клана. У Хинаты была новорожденная сестра Ханаби, которую она очень любила и всячески сюсюкалась с ней и даже научила ее нескольким очень простым вещам которые может сделать новорожденный ребенок. Неджи как всегда тренировался с Хинатой, он любил с ней потренироваться под надзором отца Хинаты или его отца. Хината в пять лет уже изучила свою первую технику которая принадлежала клану Хьюга. Неджи освоил в 6 лет, они пробудили бьякуган очень рано из-за частых и изнурительных тренировок. Однако, бьякуганом они владели плоховато, все таки, они еще совсем маленькие для полного контроля бьякугана. Неджи поступил в академию раньше, чем Хината и соотвественно, они были в разных классах, Неджи был лучшим в своем классе, поэтому, Хината решила никак не отставать от своего брата, хоть она и собиралась противостоять будущему наследнику клана Учиха, который в какой то степени превосходил клан Хьюга. Еще с самого детства, Хината тренировалась со многими ребятами, с Неджи, Наруто и еще несколькими ребятами из академии. Хината имела неплохой опыт на практике, да и ее саму обучали теории элитные учителя. Поэтому, у нее во всех областях было все выше среднего. Она считалась маленьким гением главной ветви, а Неджи считался гением побочной ветви, и так они вместе шли, пока не сдали выпускной экзамен и экзмен на генина, но это в будущем. Хината была влюблена в Наруто еще с самого детства, с их первой встречо, Наруто нередко прогонял ребят, которые обижали Хинату из-за ее происхождения и цвета глаз. Наруто был первым, кому понравились ее глаза, если она не ошибается, то он сказал: —Да ладно тебе! Очень красивые глаза, мне нравится! — крикнул он, когда она в очередной раз комплексовала из-за своих глаз. Возможно, именно с этого момента и пошла ее влюбленность в Наруто... Об ее "влюбленности" знал еще и Неджи, Хината любила делиться своими секретами со своим братиком, поэтому, Неджи знал очень много информации о ее личной жизни. Еще, как то раз,когда Хинате было лет 10, она прогуливалась по парку смотря на цветы, которые росли в клубах и теплицах которые были там расположены и встретила Наруто, который рвал эти цветы. Хината подбежала к нему и шепнула: —Наруто, ты чего делаешь? Их нельзя же рвать! Наруто ойкнул, и чуть не свалился в клумбу с навозом. —Ну, здесь растут красивые цветы, я хотел подарить их маме... — грустно ответил Наруто. Но в одну секунду его лицо снова переключилось на радостную мину и сказал: —Что сделано, то сделано! Посадить их обратно уже не получится. Хината кивнула и с грустью посмотрела на пустую клумбу, где должны были расти тюльпаны и хризантемы. Наруто собрал букетик состоящий из пяти цветков и вручил их Хинате с улыбкой на лице. Хината смутилась, но приняла этот букет с благодарностью, даже небольшой формальностью. Наруто махнул ей рукой и убежал домой, с красивым букетом, за которой ему влетит по полной, из-за того, что рвет цветы прямо в парке. Но Кушина была тронута, что сын собрал для нее довольно красивый и сочетающийся букет. Хината тренировалась каждый день, а в перерывах выслушала лекции о правилах шиноби и другое. Она уже на зубок знала все правила в десять лет и многие тактики. Она прочла много книг про шиноби под надзором учителей. Она знала даже больше Сакуры, хотя та была одной из лучших по уму. Выпускной экзамен она сдавала в однгй команде вместе с Наруто, Саске, Сакурой, Кибой, Шино и Чоджи. Вся их группа успешно сдала, единственная группа, где все сдали. Хината с Сакурой получили высший балл за экзамен, а Чоджи и Киба ели переползли на проходной балл, а остальные сдали на средний уровень, Наруто хоть был и туповат, но Кушина учила Наруто довольно много. Следующий этап — тайдзюцу. Наруто и Хината были на высоте, они выступали против Ируки и почти не уступали в ему по скорости, не смотря на то, что он чуунин. А остальные показали средний результат, который потягивал на уровень генина. Когда они сражались, другие чуунины делали заметки по скорости, точности удара и силе. Хината даже умела добавлять чакру в удар и закрывать каналы чакры, это было очень хорошо для генина, в двух областях она показала высший результат, это было отлично. Третий и последний этап — ниндзюцу. Тут на высоте был один Саске, он мог исполнить несколько техник стихии огня, технику клонирования и технику превращения. Остальные осилили лишь технику клонирования и технику превращения и несколько своих техник, кто мог. И то, Наруто не смог осилить технику клонирования и он сдал экзамен лишь из-за произошедшей ситуации.* И так, все сдали экзамен, хоть Наруто и сдал его на день позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.