ID работы: 1238589

122

Гет
R
Заморожен
187
автор
Natali P бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

10

Настройки текста
       Скажите стоит ли писать это дальше в этом на правление или вообще не стоит писать это.

***

***

***

      - Наруто-сан, я до сих пор не понимаю, зачем мы создали Аластора? – проговорил Кабуто, – да и зачем нужна еще одна война , ведь вы можете её остановить? – высказал медик свое непонимание. - Кабуто, я все это время создавал Рай и Ад для этого мира, и миров, которые параллельных этому, также, я убил местного жнеца, который поглощал души и коллекционировал их. Это же война, а точнее воскрешение джуби мне нужно, для того, чтобы призвать смерть. – Нахмурив брови проговорил Узумаки. – Этот мир должен соблюдать такой же порядок как и другие, скажи мне Кабуто, что будет, если мир превратится в утопию и люди перестанут умирать? – обернувшись к пепельноволосому спросил блондин. На этот вопрос медик не знал что ответить, поэтому Узумаки продолжил, – если будет утопия, то этот мир обречен на погибель.       - Но вы же сами воскресили многих! – прокричал медик, ведь он не как не мог понять мотивов Ангела « Наруто рассказал некоторым о своей истиной сущности ». - Я воскресил тех, чей срок кончился раньше времени из-за жнеца, – ответил Наруто, после чего, подойдя к своему трону сел на него и, закрыв глаза, ушел в сон « это как сон Одина, что бы набраться сил »       Тем времен, в одной из секретных баз Акацук, перед её членами стоял Аластор, улыбнувшись Нарутовской улыбкой заговорил, – так вот, ребятки, я тот, кто поможет вам, в ваших планах по захвату всех хвостатых и других темных желаний, ну, конечно, кроме вечной жизни, а за это, я всего лишь прошу вашу душу, – после этих слов его улыбка стала еще шире. - Зачем тебе помогать нам? Ты мог бы так же помочь Конохе или еще какой-нибудь деревне, – сухо произнесла Конан, смотря на этого странного человека, назвавшего себя Аластором. - Ты права, моя милая, я бы мог и там заключать сделки и все такое. Только, видишь ли, вы отличаетесь от остальных тем, что ваш уровень равен Каге, да и ваш замысел по воскрешению десятихвостого мне очень близок, ну и наконец скажу вам правду, одна ваша душа стоит нескольких сотен обычных душ, – проговорил брюнет и, щелкнув пальцами, создал себе кресло, после того как он сел в него, у него в руках появилась бутылка спиртного, – видишь ли милочка, в отличии от тебя, он самый настоящий МАТЬ ЕГО, ГРЕБАНЫЙ АНГЕЛ, - со злостью прокричал Аластор, - который может заметить то, что я делаю, и тогда, он не оставит от меня и мокрого места.       - Он кто? – не понял Хошигаки, ведь бывший шиноби тумана никогда не верил что ангелы существуют. - Ангел, – произнес демон, – и как вы уже успели заметить, крылья он не для красоты показывает, но и он не всесилен, – опустошив бутылку произнес Ал, – есть такое время, когда он уходит в сон на несколько дней « как сон Одина в древних мифах ». - Как ты можешь доказать свои слова? – произнесла голограмма Пейна. - Доказать?! Да нет проблем, – с улыбкой проговорил будущий владыка ада, и, подойдя к Конан, проговорил, – милая, поверни голову назад. Но эти слова услышали все, и, обернувшись, увидели двоих людей, первый, был их рыжий предводитель, только без риненгана и пирсинга, « Яхико » второй же, был красноволосый парен с риненганом, и эти двое непонимающе смотрели то на всех, то друг на друга, демон же улыбнувшись произнес, – а теперь моя плата.       С того времени прошло уже несколько недель, и сейчас, в поместье главы клана Учих, находились Минато, Кушина, Менма и ,конечно же, вся семья Фугаку, конечно, это были не обычные посиделки, а скорей наоборот. Сейчас шли бурные обсуждения и ругань между Минато, Фугаку и их женами, а дело было в том, что мужчины решили поженить Саске и Менму. Только вот младшая Намикадзе на отрез отказывалась от такой судьбы, и Микото с Кушиной её поддерживали. - Какие страсти, – озвучил чей то голос этот концерт, – пока вы ругались, я уже успел все приготовить и теперь осталось лишь позвать Наруто, – проговорил Аластор, он как раз ожидал такой реакции на него, поэтому любовался их офигевшими мордами. - О чем это ты? И вообще, кто ты такой? – спросил Итачи, так как первый отошел от шока. - Кто я?! Я, Аластор, будущий король ада, а нужно мне то, чтобы эта блондиночка позвала своего брата, – ответил демон и открыл бутылку. - Он не придет, и даже если бы пришел, я бы не позвала его ради прихоти такого урода, как ты, – эти слова, куноичи чуть ли не выплюнула. - Видно, ты плохо знаешь своего брата, он любит тебя сильнее всех, а еще, ты его позовешь, – сказав эти слова, он взмахом руки отбросил всех к стене, они так и остались прилипшими к поверхности, и без возможности использовать чакру, – как стимул?! - Да хоть убей меня, я все равно не позову его! – ответила девушка, с вызовам смотря на демона. - Понятно, значит нужен стимул получше, тогда, говори своему любимому пока, – сказав это, брюнет повернул кисть правой руки, и шея Итачи сделала оборот вокруг своей оси аж на триста шестьдесят градусов. Увидев это, Менма закрыла рот руками и упав на колени стала рыдать, и одновременно покрываться чакрой биджу, но тут раздался звук крыльев, и на плечо девушки легла рука, после чего покров сошел. Подняв голову в верх, она увидела Наруто.       - Какие люди?! – наиграно удивился демон. Но ответа не последовало, вместо этого Наруто подошел к демону и, положил на его лоб руку, но к ожиданиям всех ничего не произошло, Аластор лишь поднял глаза и произнес, – спасибо док, но я не болею, а вот рука у тебя потная, – после этого он зажег зажигалку и кинул её на пол, вокруг Узумаки загорелся круг. - Святое масло? От куда? Почему я не смог? – спокойно говорил ангел. - Секрет, да и что ты думал, что всегда сможешь убить меня, а вот выкуси пернатый. Я стал куда сильнее, и теперь отдай мне клинок, иначе я убью твою сестренку, – проговорил демон, а потом добавил: - и без фокусов, ведь я давно не кормил своего пса. Блондин посмотрел на сестру и из его рукава выпал клинок, который он кинул к ногам демона, – ты доволен?       - Не совсем, – проговорил он, после чего подняв клинок. Аластор резко сделал шаг вперед и вонзил его в грудь Узумаки, сделав это, он улыбнулся, - а вот теперь доволен. После слов первого демона ада, всю комнату, как и дом, озарил белый свет, и когда он погас, то перед всеми предстало тело блондина и выжженные на полу его огромные крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.