ID работы: 12385970

Андрей и Настя

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я Настя,мне 13 лет,я живу в Владимире и недавно я сидела в анонимном боте в ВКонтакте и познакомилась с парнем.мы сразу друг другу понравились и обменялись контактами.парня звали Андрей,ему было 17,но ему было все равно на нашу разницу в возрасте,он был из Липецка я очень обрадовалась что парень из Липецка т.к я на лето приезжала в Липецк.закончился конец учебного года и я уехала в Липецк.когда я уже была там я написала Андрею.он обрадовался и предложил погулять,я была не против. мы пошли гулять в парк победы.внезапно начался дождь и мы пошли в заброшенное здание у парка аттракционов.на удивление там никого не было.и Андрей начал приставать ко мне.он потихоньку начинал раздевать меня.я была не против.затем он снял с себя футболку и медленно начинал снимать штаны. Потом Андрей спросил -Тебе не холодно? Я немного задумалась и сказала --Что нет мне не холодно и Андрей сказал "я же знаю что тебе холодно,давай я согрею тебя своим телом?" я согласилась Андрей подошёл ко мне близко и обнял меня нежно. а затем положил свой хуй ко мне в рот.я начала сосать его хуй.он был большим. Андрей стонал как дешёвая шлюха. затем мы поебались на заброшке.он оттрахал меня как последнюю суку.он трахал меня очень быстро. в конце концов я сдохла от этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.