ID работы: 12386020

Рождественская омела

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка поцелуев~

Настройки текста
Рождественская ночь. Все дома красиво украшены. На улице идет снег, а луна, и огни из окон создают приятный отблеск. Клоны занимаются каждый своим делом, находясь дома, и только Пиковые валет и король находятся на улице, на аллее, и стоят где-то в красивой, украшенной в рождественской тематике арке. Пик стоит скрестив руки на груди, и просто смотрит куда-то наверх, а Вару восхищается огнями, и о чем-то достаточно увлеченно расказывает. - Я люблю тебя. Очень неожиданно, и серьезно произнес Пиковый король, после чего посмотрел на Вару, ожидая какой нибудь реакции. Именно так он и хотел признаться зеленоволосому в своей симпатии к нему - В какой нибудь праздник, в красивом месте, и еще и неожиданно. Вару резко замолк, слыша такие слова от своего короля, и посмотрел на него. - Шутишь что-ли? Пик отрицательно покачал головой, слыша такой короткий вопрос. На лице Вару появилась легкая улыбка, после чего он издал тихий смешок, и произнёс. - Ну-у-у, я не знаю что тебе на это ответить) Даже по интонации понятно что он на самом деле прекрасно знает ответ. Пару секунд, и Пик снял с себя куртку, после чего молча накинул ее на плечи валету, потому что он стоял в одной лишь кофте, а ветер становился все более холодным. Пик не торопил его, хоть и знал что тот просто смеётся, после чего вновь скрестил руки на груди, и смотря на него, продолжил ждать. Вару поправил надетую на себя куртку, которая ему была явно большая, а потом поднял глаза на Пика, и произнёс. - Ладно, рогатик. Взаимно это, взаимно. Не сверли меня взглядом только)) Он опять тихо рассмеялся, а Пик еле заметно улыбнулся, и притянув Вару к себе, немного приобнял. - Я этому очень рад, вале... Нет, не так. Вару... - Ого. Теперь ты меня по имени называть будешь?) Вот это достижение - Дразнил его валет, все еще смеясь. Пик тоже не сдержался, и издал тихий смешок, после чего наклонился к Вару, смотря ему в глаза, ну, вернее в зелёные линзы его очков. Вару немного недоумевающе посмотрел на Пика в ответ, а потом его резко подняли на ручки, и он обнял Пика за шею, так как очень не хотел упасть. Он посмотрел на него ожидая объяснений, и уже хотел что-то сказать, но в итоге его перебили. - Просто помолчи - Вот чем и перебили Пикового валета. После этих слов, Пик вздохнул, и просто поцеловал Вару. Отстранившись через секунд 10, он вновь улыбнулся, посмотрев на покрасневшего, и явно смущенного валета, а потом прижал его к себе. В это рождество они впервые выполнили столь распространенную традицию, о которой даже и не знали толком, но узнают в скором времени. Прямо на этой арке висела рождественская омела, а если по другому, то ветка поцелуев. Скорее всего, Пиковые надолго, если конечно не навсегда, запомнят это рождество, которое действительно было для них обоих самым лучшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.