ID работы: 1238616

Что же шипперит Миша?

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё, стоп, снято! – засмеялся Дженсен. – Видео готово, можно сразу отправлять фанатам! Как думаешь, что будет, когда они его увидят? - О, я уже предвкушаю! – весело отозвался Миша, помахивая палкой колбасы. – Весь интернет взорвётся! Зато представляешь, сколько часов веселья будет у нас? Они пишут порой настолько забавные вещи, что у меня потом от смеха челюсть до вечера болит! Обязательно почитай! Весело обсуждая видео, они двинулись в сторону припаркованных машин. Палка колбасы полетела на заднее сиденье машины Эклза, так как Миша совершенно не собирался врать фанатам и честно доставил подарок получателю. Получатель, правда, оказался слегка против, но после небольшой потасовки сдался. - Ох, ладно, пусть лежит. Я поехал, - вздохнул Дженсен. – Я жене обещал приехать сегодня пораньше… Ну там… надо срочно. - Да, конечно, увидимся. - Мм.. стой. Мне просто интересно, ты им правду сказал? Что ты не против, если Кас с Дином... того? - Ну что ты! – Миша растянул губы в улыбке. – Это, конечно, всё забавно. И я был бы совсем не против сняться в подобном… Но я всё-таки не считаю это целесообразным. В моем воображении это выглядит словно развращение бедного неопытного ангелочка жутким и коварным Дином. Жуть какая-то! - Какое облегчение! А то от тебя можно и не такого ожидать, уж я-то знаю! - подмигнул ему Эклз. Еще немного обменявшись шутками, они наконец-то уселись в свои машины. - Ну, конечно, я против Дестиэля. Зачем он мне может быть нужен? – пробормотал Миша, доставая из бардачка фотографию Дженсена. – Я исключительно за Коклз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.