ID работы: 12386161

вредная привычка Мильковского

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Все же школьники ненавидят школу, верно? Абсолютно верно, даже у отличников такое впечатление об этом месте, заёбывает их постоянные крики, нет, это даже вопли, старых учителей на весь коллектив или когда их зовут на множество олимпиад, в то время когда просто хочется заняться своими делами, а не над книжками всё время сидеть за деревянным, домашним столом, зубря под свет настольной лампы, купленная исключительно для учёбы. Или когда эти неугомонные старухи которые не соизволят уйти на пенсию, под предлогом «ой, работать же не кому будет», гонят на них если они хоть где-то ошиблись по их мнению и начинают заявлять что они списывают с интернета, либо родители за них решают домашние задания, при этом зная что этот человек никогда не списывал и не делает этого, а потом и вовсе ставят тройку, не нормально с их стороны, верно? И есть же такие родители у отлично учащийся детей, которые могут избить за оценку меньше пятёрки или как-либо наказывать за такой бал, даже никакой поддержки не проявить. А как же не сладко живётся плохо учащийся, особенно тем у кого строгие родители, которым не наплевать на оценки и не проявляющие свою поддержку, которая показывает знаки любви к своим детям, в то время когда они начинают думать, что их действительно не любят родители и начинают причинять себе боль, таща себя на тот свет или просто убегая из дома, переезжая от них подальше, в конце концов переставая с ними общаться. Утро у Кирилла начинается не сладко и не с кофе как говорится, почему, сейчас объясню по порядку. Во-первых пришлось вставать в понедельник в пол седьмого утра и идти в ненавистную школу. Во-вторых он чуть не разбил к чертам свой телефон, пытаясь заткнуть громкий резуйший уши звон, мешающий спать как медведь в зимнюю спячку мирным сном, а новый ему никто не купит в ближайшее время точно, разве что на день рождения могут подарить, но и до него ждать больше месяца. В-третьих у парня были все шансы опоздать, что чуть ли не произошло. В-четвёртых поднимать своё худое тело с тёплой, уютной кровати не сильно хотелось, как и идти на холодную улицу. Зима — нелюбимое время года Тимошенко, как и любых школьников, студентов и просто людей ходящие на работу в такую рань, ведь никому не хочется идти так рано ещё и на холод, а тем более по гололёду. И самое последнее это то что пришлось быстро собираться, чтобы успеть на автобус и дойти до остановки через скользящий лёд, сверху которого плотный слой снега и большие, толстые сугробы. Автобус никого ждать не будет, так ведь? Бежащий изо всех сил по толстому покрывалу снега под которым был скользящий лёд, от которого можно и все кости по переломать и это не какая-то там шутка, это действительно так, школьник через дорогу на остановку, где большое скопление людей, ждущие своего автобуса, паралельно надеюсь что этот блядский шарф не помешает в очередной раз. Однажды этот зимний шарф помешал тем, что был уже у глаз парня благодаря этому упал прямо в сугроб, под которым было куча мусора и это и есть причина почему он ненавидет носить шарфы зимой, но выхода нет и приходится это делать каждый год. И это объясняет почему он блядский. Пока тёмноволосый оказался на нужном месте нужный номер транспорта пропал из виду, в прочем ничего нового. Ему было важно узнать сколько сейчас время и пришлось на морозе включить переживший всё мобильник, шанс не опоздать есть. А первый урок алгебра — предмет который ненавидят многие школьники Кирилл не исключение, а этот урок преподаёт одна из старых учителей, но можно радоваться тому, что она последней раз в этот день работает и радоваться что только один раз в этот день недели проходится алгебра. Куда же старуха уйдёт, очевидно на пенсию, а вместо неё прийдут новые, молодые учителя, почему их будет два, всё просто: геометрию будет вести один учитель, а алгебру другой. И о чудо! Подъехал нужный автобус. Людей которым тоже надо в этот автобус было не мало, а значит и зайти будет сложно. Автоматические двери открылись, внутрь стало проходить толпами люди. Худощавость парню помогла протиснуться между ними и зайти в транспорт. Все из за количество народу попросту по прилипали между множеством людей, стало жарко, а значит и потно, но это лучше чем идти пешком по холоду, по скользящимуся льду, прийдётся терпеть несколько минут. Наконец-то можно снять этот долбаный шарф. Вновь в мужской раздевалке воняло, интересно кто же виновник торжества? Не упуская время чёрноволосый схватив рюкзак побежал со всех ног на второй этаж. Повезло, он зашёл в класс, когда оставалось пять минут до звонка, а значит и мучения начнутся немного позже. Но всё же хотелось растянуть эти минуты до конца света, как бы это глупо не звучало. Парень подошёл к своей, последней парте, кинул рюкзак у парты, а сам сел на стул и положил голову на холодную, деревянную крышку. Его сосед по парте и лучший друг был от слова совсем не удивлён такому, ведь сам уставал за время ходьбы и езды в школу. Но нужно было положить учебник и тетрадь, что пришлось сделать Кириллу, ведь вот вот прозвенит звонок. Ещё до звона колокольчика старая карга была в классе, сидя за учительским столом, что-то заполняя на листе шариковой ручкой. Пришлось вытерпеть этот предмет и крики ненормальной ведьмы. Оставшийся учебный день прошёл обычно, начиная от курения в школьном туалете и похождения в столовую за булочкой, заканчивая сидя за родной, последней партой с Гончаренко. После уроков тройка друзей отправились в уютное, тёплое кафе. А перед этим все разошлись по домам, занести вещи и переодеться в одежду для прогулок. Они собираются все вместе в таком месте не часто, но в этот раз школьники здесь по особому поводу. Конечно же, чтобы отпраздновать уход бесячей училки. — ну, что ж, за уход ёбнутой суки? — не затягивая дело за чем собственно они собрались, предложил Дима, с полным бокалом вина. Они всё таки не собирались сильно напиваться, как не как в школу на следующий день идти, да и тащить двух любителей бухнуть в очередной раз Паше не сильно хотелось. Им повезло, что продали алкоголь без паспорта. — конечно, Димон, — все чокнулись и начали пить по тихоньку содержимое. Оставшиеся время парни что-то обсуждали своё и завтрашний день. А если быть точнее, приход новых учителей. У Холодянского было облегчение в глазах, что не прийдётся тащить этих двоих в машину, а потом еле доводить до двери.

***

А это утро уже намного лучше прошлого. Не пришлось в спешке собираться, не поцарапал Кирилл защитное стекло на телефоне. Да, да прошлым начало дня он случайно это сделал, но это лучше чем разбить это стекло. Тёмноволосый даже успел вовремя на автобус и он был почти пустой. Наконец-то можно посидеть у окна на мягком сиденье, слушая музыку в наушниках никому не доставляя дискомфорт или никому не мешая, а не стоять в толпе людей, еле держась за поручень, мешая людям. Может и знакомство с новыми учителями пройдёт хорошо, а не как в прошлый раз. Как был прошлый раз, спросите вы, а вот так: он просто шёл по школьному коридору, спеша в столовую за булочкой со своим дружком и пока спешил споткнулся прямо перед ней, но не упал, значит не особо опозорился и не сильно потерял свою репутацию. Вновь Тимошенко оказался у своей парты и снова его голова лежала на холодной парте. Первый урок — биология, на этом предмете вряд-ли великую тройцу спросят, по другому этих троих никак назвать нельзя. А следущий предмет был геометрия. Как только прозвенел звонок о начале урока, в класс зашла классная руководительница с новым, молодым учителем. — ребята это Константин Сергеевич, он будет вести у вас геометрию, — представив мужчину, она словно взглядом спросила «могу ли я идти», на что тот кивнул и классная взяла свою сумку и вышла за дверь. Новый преподаватель выглядел очень даже хорошо. Рыжее каре, похоже что не крашенное, надо же иметь такой окрас с рождения — редкость, одет был в клетчатую, чёрно-красную, просторную рубашку и чёрные, такие же просторные джинсы. С какой-то стороны даже выглядил мило. — здравствуйте, моё имя вы уже знаете, давайте приступим к уроку, — и понеслась нелюбимая геометрия. А последний урок был алгебра. Все уже измученные за весь день, с желанием как можно скорее свалить домой. Снова в кабинете стояла классная руководительница, только уже с другим педагогам. В классе был гул и из за этого женщина громко стукнула по деревянному, учительскому столу, прося закрыть рты и сидеть тихо, в конце концов обратить внимание в начало кабинета. — класс, это Евгений Геннадьевич, ваш новый учитель алгебры, — тут же она удалилась из класса. И этот учитель выглядил хорошо со стороны и тоже даже мило. Белое видимо крашеное каре, слегка тёмно-коричневая, просторная рубашка и голубые, просторные джинсы. От него даже веет вайбом уюта, но оправдает ли он эти ожидания, как новый учитель геометрии? — здравствуйте, ребята, что ж, на этом уроке мы будем просто знакомиться и немного поучимся, на следующем занятии окончательно будем идти по программе, — рассказывая планы на урок, он широко и тёпло улыбнулся. Наверно всё таки оправдает ожидания, — что ж, давайте начнём знакомится, а знакомиться мы будем таким способом: я буду задовать достаточно лёгкие вопросы каждому ученику, а он ответив на вопрос будет говорить своё имя и фамилию, за одно и я узнаю уровень ваших знаний, никто не против? — на что весь коллектив кивнул, кроме нашей великой троицы. Конечно никто бы из них не кивнул, ведь они мало что знают и помнят с уроков алгебры, а значит и ответить на вопрос будет сложно. Преподаватель уже спросил почти весь класс и уже подходил к парте двух лучших друзей. Паше повезло, он ответил верно. Вот он стоит и спрашивает Диму и Гончаренко каким-то образом ответил верно. Остался только Кирилл. — и так парень сидящий рядом отвечай на вопрос, — сделал паузу, подбирая вопрос, — расскажи мне что такое многочлен? — казалось как такой лёгкий вопрос заставил в замешательстве Тимошенко? Легко и просто, он ничего не помнил когда рассказывали эту тему, но помнил то, как ржал с Пашей и Димой от этого слова, как и половина класса. Но молчать та всё время нельзя, нужно дать ответ, которого нет. — э..... это...... — и всё, его голос будто исчез. — ну, вы что не знаете? — изгибая брови вопросительно спрашивая Мильковский. В то время лицо тёмноволосого залилось красным окраской по самых ушей. Парень ненавидел отвечать только из за того, что вечно позорился и краснел как восьмиклассница, а позориться он ненавидел ещё больше. Со страхом Кирилл кивнул, — хорошо, двойку не буду ставить, скажи своё имя и фамилию. — Кирилл Тимошенко, — уже лицо вернулось в прежний оттенок кожи и голос не так дрожал, но страх по прежнему был. Преподаватель кивнул, удаляясь с их парты. Весь урок прошёл уже без позора. Все разошлись по домам, а Тимошенко дома вспомнил эту ситуацию, паралельно слегка держа злость или обиду на блондина. Но всё может поменяться в скором времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.