ID работы: 12386182

-П... Пуро...

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар Доктара.К

Настройки текста
Док проснулся с сильной головой болью в голове поднявшись он ожидал увидеть лужу чёрного латекса и белую маску "Плевать на этого латекса где человек? Если он выйдет вирус может распространяется я не должен этого допустить" доктор встал и подошёл к компьютеру включил систему видио камер "Проклятие!" доктор ударил кулаком по столу "Сбежал!! Далеко он уйти не смог бы! Где ты? Ты не можешь выйти иначе вирус сново может распространиться!! Почему ты не хочешь понять это?!" доктор стал нервно нажимать на кнопки на компьютере "Вот он возле выхода с этим волком!" доктор рванул к выходу он бежал как можно быстрее. Доктор выбежал из двери в комнату где находился человек и латексный волк -Постойте!! Волк и человек обернулась. -Ты не сможешь нас теперь остановить нас... -Человек ты можешь быть заражён и если ты выйдешь то вирус заново все заразить и тогда люди в бункере не смогут пережить еды и воды хватит там лишь на месяц! Я... Я понимаю что поступал плохо пытаясь транфурировать тебя но... Пойми я бы с радостью отпустил тебя с ним... -А как вы сами транфурировались сохранив рассудок? -Блогодоря специальной сыворотке к сожалению её... Больше нет я бы смог синтезировать её если бы осталось оборудование... -Человек не слушай его пойдём со мной. Человек сначала посмотрел на волка а за тем на доктора и снова на волка. -Прости меня Пуро но док прав если я заражён то люди в бункере умрут... Пуро резко обернулся и пошёл в сторону выхода. -Пуро подож... Не успел человек сказать как Пуро уже вышел на улицу. -Подожди... "Странно почему мне на душе так тежело" Человек опустил голову вниз и на пол упала слеза. -Человек... Я... Прошу просто успокойся... Пойдём в комнату отдыха. -Х... Хорошо пошлите. Человек и Д.К пошли в комнату отдыха. -Человек тебе что нибудь сделать? -Ничего мне не надо. -Тебе нужно что нибудь поесть это поможет тебе успокоиться -Я же скозал... Резко человек начал кашлять он упал на четвереньки и продолжал кашлять прикрывая рот правой рукой. -Человек ты в порядке? Человек кашленул последний раз и на пол упала капля "Он... Он кашлеет кровью... Пред последняя стадия заражения теперь ему уже даже трансформация не поможет" -Док... Мне что-то не хорошо. Человек упал на пол "Надо по скорее отнести его в мед пункт" доктор взял человека на лапы. -Держись человек . "Он тежелее чем я думал" доктор стал бежать как только позволяли его лапы. Он в бежал в мед пункт полностью белый со стелажом на котором находятся лекарства в общем стандартный проф мед пункт и положил человека на белую койку подключив к нему томограв лёгкое пищание автомата показывало что человек все ещё жив но показатели были удручающие. -Док отнесите меня к любому латекснику... -Это тебе уже не поможет если ты станешь одним из них то серовно умрёшь. -Док попытайтесь... Найти Пуро. -Хо... Хорошо я постараюсь привести его к тебе. Доктор быстро выбежал из комнаты и побежал к выходу "Как я его найду?" в бежав в комнату с выходом док заметил Пуро. -Доктор где человек? -Пуро бежим!!! Человек в любую секунду может умереть. -Что? -Бежим быстрее!!! Доктор быстро побежал в мед пункт а Пуро за ним. Доктор и Пуро в бежали в мед пункт. -П... Пуро... -Человек!!! Человек прости меня!!! Тонкое не прирывное пищание пронзило стены этой лаборатории на томографе было все по нулям дыхание,довление и пульс казалось что время остановилось. -Ч... Человек прошу проснись!!! Прости меня!!! Человек прости меня... Что стоишь ты ведь человек у тебя должно быть что-бы ему помочь!!! -Ему уже не поможешь... -Ты врёшь!!! Это ты его убил да!!? -Пуро прошу успокойся... -Я понял это ты его убил!!! -Одумайся зачем мне это!!! -Не важно!!! Это ты его убил!!! Пуро со всей силы ударил по стелажу с с верхней полки стали падать не большие железные ящики и один из них упал на маску Пуро они были не особо тежолые но удара хватило что бы разломить маску Пуро на по полам не успел доктор и моргнуть как на полу уже находилась лужа чёрного и белая маска "Они... Все умерли" внезапно на компьютер что находится в мед пункте пришло сообщение подойдя к компьютеру доктор открыл сообщение *Доктор.К у нас очень плохие новости все в нашем бункере заражены по всей видемости пришол конец человечеству* "Зачем мне теперь жить? За что я так боролся?" док пошёл на склад взяв там верёвку и по дороге завезал её в петлю он вернулся в мед пункт взяв стул он поставил его под люстру привезав туда верёвку он впихнул свою шею. -Надеюсь встретимся на том свете Доктор пнул стул и по всей лаборатории пронёсся хруст. Доктор проснулся в тёмной комнате весь в холодном поту "Это кошмар... Славо богу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.