ID работы: 12386221

Кошмар Джеффри

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
— Узнал меня, Джеффри? Мужчина вздрогнул, услышав знакомый голос. «Не уж то опять он вернулся?.. но как?.. это невозможно. я же захуярил его лопатой…возможно она ему помогла… но она тупая как моль, летающая в поисках света, который приведет ее к смерти…» — Не молчи, дружище. Давно не виделись, и вот так ты встречаешь своего товаоища? Не этому учат в элитных школах. Ты наверное удивлен? Что ж, пидор, бывает случаются в жизни каждого человека неожиданности, приносящие либо радость, либо печаль, к какому чувству ты меня отнесешь, я даже не знаю. Мне известно о тебе все, и ты думал, что быстро от меня избавишься?.. Все вы грешники такие: тупые уебаны, думающие, что понимаете свои грехи, но вы просто песчинка среди благородных камней на краю гигантского ущелья, а я же являюсь тем, кто сделал это ущелье. Понимаешь, Джеффри? — Зачем ты вернулся? Что еще тебе нужно?! Я отдал все, чтобы изгнать тебя, оставь меня!!! — Мне нужно только одно, Джеффри… И ты знаешь что это… — Нет, только не это… — Мне нужна твоя мама в чулках и бики… — Нет!!! Не договаривай до конца, ублюдок!!! неее… Джеффри проснулся в своей кровати от крика. Солнце ласково светило сквозь окно. Птицы щебетали после плотного завтрака. Но лишь Джеффри сидел с полными штанами неожиданности и думал о своей ничтожности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.