ID работы: 12386349

Тихо, мы не одни!…

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как приятно

Настройки текста
Примечания:
К дому парня приехала небольшая тачка.Из машины вышла невысокая фигура с тёмно зелёными волосами.Он был одет в футболку оверсайз, брюки в клетку а под рукой у него был скейт с различными наклейками на нём.Он оглянулся , положил скейт на асфальт, достал сигарету и зажигалку.Словно волшебник зажёг её и поднёс к сигарете.Тяжело вздохнув он прислонил трубочку к губам и сделал затяжку. Шум в подъезде заставили его повернуться к железной двери на ржавых петлях.Громкие шаги по лестнице и шум ключей раздались да дверью.И спустя пару секунд из подъезда вышел милый паренёк.Его тёмные волосы ударили ему по лицу.А улыбка была выше ушей.Красивые глазки сверкали изумрудами, а личико словно маленькой девчушки. Венти всегда был прекрасный по мнению Сяо.Такой беззаботный и никогда не ругался.Хотя возможно он так только с Адептом..но это уже не его проблемы!Мальчишка тут же полетел в объятья к парню. -Ауч!Блин обжёгся…Приветик! -привет, солнце. -Ну что пойдём? Сяо кивнул и они оба сели в машину.Ребята ехали по городу, иногда в окнах были видны машины летающие со скоростью света.Ребята постоянно гуляли по выходным катаясь по парку на скейтах и обычно это заканчивалось лёгким поцелуем в щёчку.Ребята вышли из машины с раскрашенными досками с колёсиками.По ветру летал пух, перья, листья и семечки от одуванчиков.Красиво. -Ну, что?Погнали?) -Ага, погнали. И тут же парни против порыва ветра полетели по парку.В лицо дул ветер он давал надежду на лучший момент.Такое Сяо никогда не забывал.Он пытается догнать мальчишку на скейтборде который со смехом летит под деревьями. -Тихо!Мы тут не одни.~Сяо был похож на суровую маму которой важно здоровье её ребёнка.Он любил своего ‘мальчика’ и не хотел, чтобы он был не с ним.Каждый миг после встречи с его любовью он жил с мыслью о нём.Они думают о друг друге, это ли не счастье? Другого им и не надо… Каждый миг проведённый с тобой для меня на вес золота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.