ID работы: 12386410

Двойной Чёрный и его другая сторона

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Когда открылась дверь квартиры Дазая, Юки увидела следующее: квартира была достаточно просторной, в белых тонах, кухня и гостиная представляли одно большое пространство, и только символическая стеночка отделяла кухню от прихожей, окна были в пол, поэтому свет Луны прекрасно освещал помещение, диван и кресло были же темно-зеленого цвета, стоявший рядом маленький, стеклянный столик черного цвета, все выглядело достаточно стильно, но был один недостаток, который сразу же бросается в глаза – отсутствие уюта. Не было вообще впечатления, что здесь кто-то живет.       Зайдя в квартиру, Дазай следом закрыл дверь, разувшись, он сразу же пошел к холодильнику и достал бутылку дорого виски, а когда потянулся за стаканами, взглядом окинул гостью, как бы спрашивая, будет ли его гостья напиток, но та лишь отмахнулась. Осаму пожал плечами и, взяв стакан, отправился на кресло. И уже теперь он прекрасно освещался Лунным светом. Зачаровывающая картина. – Рассказывай кто ты. – Достаточно безэмоциональным голосом сказал Дазай, любуясь видом из окна на город и отпивая виски из стакана. – Меня зовут Юки Минами, мне 12 лет. С 10 лет находилась в гареме Господина Исаву, продвигалась по иерархической лестнице гарема с обычной наложницы до главной фаворитки. – Говорила она и подходила с каждым словом все ближе к Осаму и уже стояла напротив него – Думаю, всем было понятно, кому я отдала клятву, но... – на этих словах она взяла правую руку Дазая с колен и поднесла к своим губам – саму клятву я дала не до конца. Господин Дазай, я клянусь вам в честности, верности, с этого момента мое тело, разум принадлежат вам и только вам. Ваше слово для меня закон. – Все её слова звучали на первый взгляд, как холодный хрусталь, но на самом деле в них была сталь, а в конце речи она и вовсе поцеловала кисть руки в знак искренности своих слов.       Внутри юного гения все бушевало ясным пламенем. Он, безусловно, знал, кому адресованы были слова в темном кабинете, как и сам Мори. Чувство гордости приятными мурашками проходило по телу, но была какая-то надежда, но вот ее Осаму так и не смог понять. О чем она? Времени будет еще предостаточно об этом подумать. – У тебя есть способность? – Спокойным голосом спросил Дазай, окончательно переводя взгляд на девочку. – Да. Это черный шар диаметром в 2 сантиметра. – Минами так и сидела на одном колене, но увидев жест руки Осаму, она встала, и над указательным пальцем правой руки появился шарик. – Часть моего сознания отделяется и переносится в этот шар. Собственно, часть сознания им и управляет. – После ее слов шар подлетел к Дазаю и приземлился к его ладоням, но не коснулся.       Юный мафиози с особенным интересом начал разглядывать сферу, размышляя, что это может быть и уже догадываясь, что уснуть он сегодня не сможет. Когда он решил обнулить способность, исход его немного шокировал, но после он дал этому объяснение. Юки просто потеряла сознание, Дазай поймал её и отнес в комнату, поняв, что поступил безрассудно. Ее способность полностью переплетается с душой, следовательно, при её использовании, она становится слишком уязвима.       Осаму опять посетило странное чувство, не свойственное ему. Чувство наполненности? Так можно выразиться? Но, держа Юки на руках, он действительно его ощущал, и чувство надежды усилилось. Но на что он надеялся? Он так и не мог понять. Дазай Осаму не из тех людей, кто умеет правильно считывать и понимать свои эмоции, он тот, кто умеет их идеально контролировать.       Положив свою подчиненную на кровать и накрыв одеялом, взяв себе постельное, ушел думать о произошедшем c надеждой, что сможет заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.