ID работы: 12386410

Двойной Чёрный и его другая сторона

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
На следующий день они отправились на тренировку за город. На ту поляну, где Юки всегда тренируется. Чуя и Минами решили начать с обычного боя для разминки, но он плавно перешел в бой с использованием способностей, где каждый выкладывался по максимуму. Сейчас беловолосая прыгала по большим камням, которые Накахара поднял в воздух, и с помощью своей способности образовав шест, разбивала более мелкие камни, двигаясь к эпицентру управления гравитации. Эта тренировка была в основном на реакцию, поскольку каждый пытался выдавить из себя максимальную скорость, на которую способен. Осаму же заворожённо наблюдал за подростками. Он знает, на что каждый из них способен, но это все равно не меняет впечатления от их силы и совместного потенциала. Вернемся к бою. Чуя продолжает держать дистанцию, а Юки стараться её сократить, и через несколько минут у нее это получается, и бой переходит в рукопашный. Девочка значительно проигрывает в физической силе, но она старается хотя бы задерживать удары с помощью своей способности. Специально или нет, но рыжик активирует гравитацию уже на самой голубоглазой, и она начинает этим пользоваться. Так, будто делает всю жизнь. А именно она опять активирует способность. Позади её спины появляются небольшие шесты, покрытые гравитацией, и начинает атаковать ими. Упоминания стоит того, что её скорость также увеличилась. Бой выходит на новый уровень и поистине получается более масштабный, до того момента, пока Дазай их не обнуляет. — Хватит. Думаю вам стоит отдохнуть, иначе и места живого на себе не оставите. — строго оглядывает шатен друзей, а после и масштабы разрушения, которые они ученили. По всюду были небольшие кратеры, можно было бы сказать, что это последствия использования порчи, но нет. Осаму знает правду. Это последствия использования двух способностей, которые очень интересно дополняют друг друга. — Почему же?! Я только вошёл во вкус! — немного раздраженно говорит обладатель рыжих веснушек. — Может ты и да, но и о других подумай. — взгляд карих глаз показывает на девочку без сознания. — Что с ней случилось? — обеспокоенно спрашивает голубоглазый. — Видишь ли, Чуя, когда Юки использует способность, и я её касаюсь, она теряет сознание. — Не понимаю. — Напоминаю, что её способность на прямую связана с подсознанием, и если её обнулить, то и подсознание обнуляется. Это все, грубо говоря. И ещё Чуя. Как бы сильно она не старалась, но у каждого есть свой предел. На данный момент, если она создаст 3 сферы диаметром по 5 см, то также потеряет сознание. Сейчас она использовала абсолютно новый способ использования способности, поэтому сил ушло ещё больше. — пауза, которую сделал Осаму звучала так, как будто он думал, продолжать говорить или нет. — При нужном подходе её способность достаточно разрушительна, но и последствия соответствующие. Я не просто так предложил вам вместе потренироваться. Оглянись. Такие разрушения ты оставляешь один при использовании порчи, но в данном сражении ты не использовал её. Если вы вдвоем научитесь идеально работать в команде и балансировать друг друга, то про порчу можно будет забыть. — договорил гений мафии, поднося подчиненную к машине. — И сколько она так лежать будет? — Минимум полчаса, максимум не знаю. Подождём, а потом сможете продолжить. — старший мафиози аккуратно кладёт девочку на задние сидения. — А не опасно? — Ни в коем разе. Она и не так перенапрягалась. — на секунду на лице шатена проскользнула нежная улыбка. — Тебе бы тоже отдохнуть, Чуя. — Не нуждаюсь. У меня к тебе есть ещё парочка вопросов по поводу Юки. — Не обещаю ответить на все. — Хорошо. Прошёл час. — Как себя чувствуешь? — спрашивает рыжик, глядя на подругу, которая только что подала признаки жизни. — Знаешь, если бы меня не обнулили, то было бы лучше. — немного раздражённо произносит девочка и болезненно вздыхает. — Прости, но по-другому вас было не остановить. — немного виновато потёр голову шатен — Может чего-то хочешь? — Не отказалась бы от воды. — сказала девочка и села на край сиденья. Пока Дазай отошел за водой, Чуя решил продолжить диалог. — Юки, у меня к тебе есть вопрос по поводу твоей способности. — Слушаю. — В каком состоянии находится материя, когда ты ей управляешь? — Что именно ты имеешь виду? — Жидкая, мягкая или твёрдая? Может вообще что-то иное? — Интересный на самом деле вопрос. Я полностью управляю материей, и сама могу придавать ей любую форму, в том числе и состояние. Обычно — это твёрдое. Думаю, что если постараться, то можно и мягкость воссоздать, но с жидким состоянием все достаточно сложно. Я бы сказала — невозможно. — Почему? — Человеческому мозгу достаточно сложно визуализировать движение атомов и элементарных частиц. А моя способность именно так и действует. — Осаму подошёл и протянул бутылку воды, и девочка достаточно жадно начала пить воду. — Теперь я, кажется, все понял. Слушай, а ты пробовала ходить или как-то ускоряться за счёт материи? — Что именно ты имеешь виду? — в диалог вступает шатен. — Это и имею. Я сам использую гравитацию, чтобы летать, поэтому и думаю, что Юки может что-то похожее сделать. — Идея достаточно интересная, но навряд ли я смогу её осуществить. — с задумчивым видом произносит Минами. Она тщательно анализирует слова Накахары. — Почему же? Ты даже не пробовала. — рыжие брови изгибаются в немом вопросе. — Я приблизительно понимаю, как надо это сделать, но с этим у меня и есть трудности. Думаю, ты заметил, Чуя, что во время сражения я пыталась защититься сферами, но у меня это не получилось. Скорость реагирования очень низкая. — Не могу понять, в чем проблема… — макушка невысокого парня помотала не одобрительно. — Вы одни из самых умных людей, которых я знаю, если не самые умные, так в чем проблема? Перемещаясь в воздухе, ты заранее сможешь контролировать, куда тебе наступать или как ты это там делаешь. — Тогда сейчас и попробуем. — беловолосая встает и уходит на достаточно большое расстояние. Шаг первый. Образование сферы максимального размера. Шаг второй. Имитация, что наступает на сферу. Шаг третий. Предать сфере форму плоской тарелки. Шаг четвертый. Наступить и удержать равновесие. Шаг пятый. Повторение. Со стороны это смотрелось, словно ребенок заново учится ходить, но по факту это так и было. Буквально Юки хотела сделать третий шаг, как упала, но падение смягчила гравитация. — Давай помогу. — Чуя подлетает к девочке и подает руку. Они поднимаются и заново начинают ходить. Накахара летает, но не переносит гравитацию на подругу. Так они тренировались до того момента, пока млечный путь не украсил небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.