ID работы: 12386450

path to happiness

Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
122 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 32 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Суббота. В комнате раздается раздражающий звук будильника. Ещё не полностью проснувшись, омега выключает будильник и понемногу проваливается обратно в сон, подремав ещё немного. Омега понимает, что забыл что-то важное. С трудом вспоминая, он понял, что у него сегодня важный день. Несколько дней назад он решил, что должен устроиться на подработку в кафе, которое находится недалеко от дома. Как прилежный студент, он специально выбрал выходной день, чтобы не пропускать учёбу. Тэхён поднялся и сладко потянулся. Взглянув на время, он с ужасом подпрыгнул с кровати, на часах уже было 7:35. - Черт... Я проспал слишком много времени, - он понял, что ему нужно торопиться, чтобы не опоздать на собеседование. В спешке он принял душ и почистил зубы, чтобы не терять ещё больше времени, он попутно приготовил остальные средства для ухода за собой, почистив зубы, омега нанёс на своё лицо маску с роскошным ароматом шоколада, так же не забыл про масочку для своих волос. Смыв маску, он нехотя уложил тёмные волосы, Тэхён не особо любил это делать, так как ему нравились его природные волнистые волосы, поэтому делает это редко. Одеваясь по пути, он спустился вниз, краем глаза увидел завтрак, который приготовил его папа, Сокджин. - Доброе утро, будешь завтракать? - мягко улыбнулся Сокджин. Тэхён подбежал к Сокджину и взглянул на часы, время было 7:58. Мысленно он удивился, как быстро так управился, у него даже осталось время, чтобы позавтракать. - Доброе утро, давай, думаю я успею немного перекусить, - как же он мог отказаться от вкусной стряпни своего папы? Тем более когда папа специально проснулся пораньше, чтобы приготовить завтрак сыну. - Рад слышать, а то знаешь, было бы немного смешно, если у тебя будет урчать живот на собеседовании, ты и так стеснительный, а такое точно заставит тебя покраснеть, - немного посмеявшись, сказал Сокджин. - Ну пап! Не подкалывай хоть ты, сам знаешь, как я переживал эти несколько дней, -немного расстроено сказал Тэхён. - Конечно знаю, поэтому решил тебя немного развеселить, чтобы ты смог расслабиться, так что доедай скорее, у тебя осталось мало времени, - напомнил Сокджин. - Хорошо пап, - Тэхён не обижался на него, он знал, как тяжело было папе воспитывать его одного, и что он вправду беспокоится о нём.

*Flashback*

Сокджин воспитывал Тэхёна совсем один, всё потому, что он родился когда Сокджину было всего 17 лет. Сокджин в то время был молод и очень глуп, он не осознавал своих поступков и поступков других людей. Когда впервые влюбился в альфу, он искренне верил, что это будет навсегда. Совсем юный омега доверился своему возлюбленному, и не обращая внимания, что тот был "плохишом", он решил отдаться ему, конечно они занимались сексом без каких либо презервативов, а всё потому, что у альфы была глупая причина и такая же отмазка "мне он сильно давит" или же "я хочу почувствовать тебя без него". А после у них была бурная ночь, во время течки Сокджина. После Сокджин осознал, что он носит ребенка у себя под сердцем, так как на следующий месяц у него пропала течка, и ещё одним признаком была тошнота. Он купил тест, а тот показал две полоски. Недолго думая, он всё рассказал альфе. Но когда альфа узнал, что омега беременный, то сразу сбежал, как маленький пугливый щенок поджавший свой хвост. Через несколько месяцев, Сокджину сказали, что альфу убили. Как это и бывает, с такими людьми как он. Оказалось, что альфа находился в одной преступной группировке, которая за нарушения некоторых правил может и убить, помимо самого нарушения у него с ними завязался конфликт и закончилось убийством, позже Сокджин узнал, что члены той группировки носят определенную одежду, со знаком на спине, этот знак был похож на глаз который "обвивали корни дерева", поэтому Сокджин пытался избегать людей с подобными знаками, даже если они были не в группировке. После этого происшествия, родители Сокджина поступили как сволочи, не смотря на его возраст, они отказались от него и оставили его наедине с самим собой, а сами переехали в другую страну, и всё потому, что они его много раз предупреждали, что этот альфа не для него и что это всё плохо закончится. Потеряв родителей, друзей и даже своего возлюбленного, Сокджин понял, что потерял всё. Но и обрел нечто другое, это был его лучик счастья, его любимый сын - Тэхён. Не смотря на все проблемы и на всё случившееся, Сокджин не сломался и вырастил Тэхёна, теперь они с Тэхёном очень близки, как лучшие друзья, они друг другу доверяют абсолютно всё, все тайны и секреты. Сам Сокджин дал себе клятву, что станет лучшим родителем для своего ребёнка, он никогда не бросит его и всегда будет поддерживать.

*****

Доев завтрак, Тэхён попрощался с папой и побежал на собеседование и буквально минута в минуту забежал в кафе. В это же время, Хосок сидел и ждал одного парня на собеседование, и тут неожиданно, он увидел через окно того самого бегущего парня с тёмными волосами, дождавшись когда тот забежит и присядет к нему, Хосок заметил приятный запах карамели вперемешку с шоколадом и прилично одетого молодого парня перед собой. - Минута в минуту молодой человек. Вижу вы очень спешили, что же случилось, вы проспали? - без какой либо агрессии спросил Хосок. А частичка запаха напомнила ему, его младшего брата. - Да, вы абсолютно правы... Я... Я и вправду немного проспал, - хватая воздух ответил Тэхён, опустивши немного виновато глаза, хотя он даже не опоздал. Видя такого человека перед собой, который даже если проспал, всё равно пришел вовремя, и ко всему прочему выглядел отлично, осознав, что ему он приглянулся, он был бы не против взять его к себе на работу, так же у него было хорошее настроение с утра, поэтому он улыбнулся и сказал: - Спасибо за твою честность, так что расслабься немного и переведи дыхание, если быть честным, ты мне уже понравился, - улыбнулся Хосок, чтобы парень понял, что он настроен дружелюбно. Далее собеседование прошло как и все остальные, поэтому Хосок вынес вердикт: - Ты нам подходишь. Можешь завтра уже приступать к работе. Мой помощник Намджун, завтра тебе всё покажет и объяснит. Если будут вопросы, не стесняйся, обращайся к нему, - Хосок улыбнулся. Тэхён тут же понял, что даже не знает, как обращаться к своему новому боссу. - Хорошо, спасибо большое, я даже не спросил ваше имя, как вас... - не успел Тэхён сказать, как его перебил Хосок. - Называй меня Хосок. Мы будем часто теперь видеться, - и снова улыбнулся. - Хорошо, я рад знакомству с вами, - смущённо произнёс Тэхён. - Я тоже, но давай договоримся и перейдём на ты, а то я себя старым чувствую. - Хорошо, я только рад. - Ну тогда я побежал, у меня ещё много дел, - быстро проговорил Хосок. - До встречи, хён, - поклонился омега. Когда Хосок ушёл, Тэхён выдохнул и наконец-то пережил этот волнительный момент. Тем временем на радостях, Тэхён заказал себе кофе. Из-за того, что он нервничал на собеседовании, решил таким образом себя немного успокоить и подумать об произошедшем. Немного подумав о том, какой Хосок альфа, он обрадовался, что его работодатель такой добрый и внимательный, ведь тот заметил, как он нервничал и своими словами его успокоил, у него даже появилась мысль о том, что они могут подружиться.

*****

- Юнги, закрой потом здесь всё и не забудь покормить щеночков Лии. Я домой, так что до завтра, - Чонгук кивнул другу головой. - Хорошо, до завтра, - в ответ кивнул друг. Чонгук вышел из собственного приюта для животных, он решил назвать его "Надежда", всё потому, что он давал надежду тем животным, которых бросили, над которыми издевались люди или тем, кто родился на улице, здесь он давал им лучшую жизнь, место где они могли поспать без каких либо угроз или же неожиданной смены погоды, где были всегда сыты, имели своих друзей с которыми они могли поиграть. Сам приют существует уже 3 года, он был создан не только Чонгуком, а еще его другом. Проблем в создании приюта не возникло, Чонгуку помогли финансово его родители, ведь они были довольно богаты, для них это было только в радость, потому что они любили сына и конечно же были близки с ним, но они не были единственными членами семьи, кто помог Чонгуку, ещё ему помог старший брат, тот помогал с идеями, как это всё обустроить и где сделать сам приют. Вот таким образом исполнилась детская мечта Чонгука, создать свой приют, а эта мечта появилась от большой любви к животным. Чонгук шёл по парку, и услышал тихое мяуканье, он повернул голову к дереву и увидел на нём маленького рыжего котёнка, который не мог спуститься из-за страха. Чонгук подошёл к дереву и начал продумывать план, как его достать, ведь он тоже боялся высоты, но не придумав ничего стоящего, он решил забраться на дерево. Медленно забравшись на дерево, борясь со своим страхом ради маленького рыжего чуда, он перебрался на ветку, где сидел котенок, взял его на руки и пытался успокоить котёнка : - Тише маленький, всё уже хорошо, сейчас мы тебя спустим, - прошептал Чонгук, поглаживая котёнка. Чонгук снял свой чёрный рюкзак и положил аккуратно туда, уже почти успокоившегося котёнка. Медленно спустившись с дерева, он достал обратно котёнка с рюкзака и подошёл к скамейке, присевши положил котенка себе на колени, чтобы осмотреть его и узнать, есть ли на нём ошейник с информацией о хозяине. Ошейника не оказалось и Чонгук решил отнести его в приют. Там котёнка осмотрят как надо и накормят. - Вот это называется пошёл домой по раньше... - усмехнулся альфа, глядя на котёнка. - Ну что-ж... Пошли тогда рыжик, покажу тебе твой новый дом, - Чонгук пошёл обратно на работу.

*****

Тэхён решил прогуляться по парку, так как у него было хорошее настроение. Ненароком он увидел высокого парня с тёмными волосами, который зачем то полез на дерево, не желая разбираться зачем тот туда полез, Тэхён пошел дальше и решил позвонить своему лучшему другу Чимину и рассказать, что у него теперь есть новая работа. С Чимином они познакомились на первом курсе универа. Чимин сидел за второй партой и к нему сел какой-то альфа. У Тэхёна было немного плохое зрение и он с некоторой неловкостью попросил альфу уступить ему место, но альфа в грубой форме сказал идти куда-нибудь по дальше, Тэхён тогда расстроился и Чимин заступился за него, он наорал на альфу и кинул его вещи на последний ряд и широко улыбнулся Тэхёну и сказал, чтобы тот сел рядом с ним. Так они познакомились и больше никогда не расставались. Они считают себя соулмейтами, так как они даже очень редко ссорятся. Он набрал Чимину. Тот секунд двадцать не принимал вызов, Тэхён уже хотел отключиться, как услышал зевание. - Чимин-и, ты что ещё спишь? - усмехнулся Тэхён. - Угу... я вчера поздно лёг, точнее уже сегодня, - пробормотал сонно Чимин. - Сейчас не время для сна, лучше порадуйся за друга, у меня есть хорошие новости, - сказал протяжно Тэхён. - Ты наконец-то нашёл себе альфу? - пошутил Чимин. - Нет... ты же знаешь, что я ищу достойного альфу и вообще речь не об этом, я устроился на подработку, - прокричал Тэхён. - Ооооо поздравляю тебя, это надо отметить, - радостно прокричал Чимин и даже поднялся с кровати. Тэхён остановился и снова увидел того парня, что лез на дерево, только теперь тот сидел на лавочке и говорил что-то рыжему котёнку. - Так вот зачем, он туда полез, видимо котёнок застрял на дереве, - еле слышно сказал Тэхён. - Тэ, ты тут? - послышалось по ту сторону телефона. - А? Да, тут, - Тэхён всё пропустил мимо ушей. - Так ты согласен? - Ты про что? - Тэ, что у тебя там? Ты меня прослушал! Я спрашиваю тебя, мы будем отмечать это событие? - повторил Чимин. - Чимин-и прости, но нет, мне нужно будет готовится к работе, завтра с утра меня будут обучать, давай на следующие выходные? - Ладно... - грустно пробормотал Чимин. - Не обижайся, я тебя угощу кофе, если зайдёшь ко мне в кафе, - обрадовал он Чимина. - Окей, ты мне пообещал, ну ладно тогда вечером созвонимся, я пойду приготовлю себе завтрак, точнее уже обед. - Давай, до вечера, - и отключился. Тэхён наблюдал за альфой, пока тот не ушёл в противоположную сторону. Тэхён решил тоже пойти домой и обрадовать папу. Тэхён забежал домой и прокричал: - Папа, папа, папочка, - с радостным лицом. - Эй... Тэ, спокойнее, - Сокджин прижмурился и спросил с улыбкой - Тебя взяли? - Дааа, папочка я так рад, теперь я смогу собрать деньги и поехать на фестиваль, - радостно прокричал. - Тэхён, я тоже рад и ты же знаешь, что в любом случае туда поехал, я нашёл бы деньги… - Сокджина перебил Тэхён. - Папа, ты же знаешь, что я сам хочу насобирать деньги, мне нужно становиться самостоятельным, мне уже 19 лет. - Я знаю, ты всё равно навсегда будешь моим ребёнком, - похихикал Сокджин и погладил Тэхёна по голове. - Папа, ты что-нибудь приготовил? Я так кушать хочу. - Я приготовил рис с кимчи и ещё токпокки, но нужно немного подождать, чтобы они доготовились. - Я тогда быстренько переоденусь и спущусь. - Давай. Тэхён поднялся в свою комнату и упал на кровать звёздочкой, улыбаясь в подушку лицом. Сегодня был волнительный день, но сейчас чувствуется лёгкое умиротворение. А ещё Тэхён вспомнил альфу, который снимал котёнка с дерева, он был высокий, было видно, что в хорошей физической форме у него были довольно длинные волосы, Тэхён хотел бы их потрогать, альфа был довольно красивым, возможно даже в его вкусе. Улыбнувшись Тэхён встал с кровати и пошёл переодеваться, потом спустился на кухню, поболтав с папой и доев, решил пойти сделать домашку, потому что завтра навряд ли сможет её сделать. А ещё ему нужно пораньше лечь спать, так как завтра, первый рабочий день.

*****

Чонгук вернулся обратно на работу. Открыл дверь и увидел удивлённое лицо Юнги. - Ты что-то забыл? Или передумал уходить пораньше? - спросил Юнги. - Нет, я вот тебе нового друга привёл, - и показал ему котёнка. - Где ты его нашёл? - взял на руки котёнка и начал поглаживать. - Я шёл парком и услышал мяуканье, это было это маленькое чудо, позаботься о нём, а я пойду. - Хорошо, на нём не было ошейника? - Не было, можешь взять его себе, ты же давно хотел себе рыжего котёнка. - Знаю, думаю в этот раз возьму, как никак выглядит будто знак судьбы, - улыбнулся Юнги смотря на котёнка, он и правду давно хотел себе именно рыжего кота. Улыбку Юнги можно заметить очень редко в последнее время, видимо котёнок ему понравился. Юнги очень любит животных, особенно котов, поэтому когда Чонгук, предложил ему открыть приют, то он согласился не задумываясь. Сначала Юнги осмотрел котёнка, после он его искупал, покормил и дал витамины. - И как же мне тебя назвать? - задумался Юнги. - Будешь Микки, тебе нравится имя Микки? - котёнок промурлыкал, как будто подтверждая. Юнги покормил всех животных, посмотрел на время уже было 20:20. Закрыл двери, взял котёнка и пошёл домой. Он решил поспешить, чтобы зайти ещё в ветеринарную аптеку, чтобы купить всё необходимое для Микки. Позже решил зайти в круглосуточный магазин, чтобы купить себе рамён, но в магазин нельзя было с животными, поэтому он попросил Микки быть потише и спрятал его к себе под кофту, оставив ему немного места, чтобы тот высунул носик. Когда пришёл домой, приготовил себе покушать, помылся и лёг спать, на удивление котёнок быстро привык к новому дому, потому уже сегодня спал на кровати со своим новым хозяином. Теперь Юнги было не так одиноко.

*****

Чимин пролежал весь день на диване пересматривая свой любимый сериал, уже раз четвёртый. Рядом с ним лежало две пустые баночки пива и много пачек разных закусок, которые он доел уже давно. Чимин услышал урчание у себя в животе, поэтому решил пойти на кухню и посмотреть, что у него есть. На кухне у него ничего не оказалось, поэтому он грустно вздохнул. В следующий раз он возьмет себе не только закуски, а то, что лучше утоляет голод. - Так и знал, что нужно было взять нормальной еды, одним пивом сыт не будешь, эх... теперь придётся идти в магазин по темноте. Район, где живёт Чимин был не спокойным, существовали определенные места куда лучше не заходить даже днём, а ночью уж тем более, поэтому Чимин редко выходит ночью на улицу, а если выходит, то обязательно берёт с собой перцовый баллончик и пытается избегать темных и узких переулков. Одевшись в свободное розовое худи и чёрные джинсы, причесал свои рыжие волосы, Чимин взял баллончик и пошёл в круглосуточный магазин, так как остальные уже были закрыты, он посмотрел на время было уже 21:10. В самом магазине, он ходил между полок с едой и не знал чего же ему хочется, внезапно он увидел рядом парня, высокого с тёмными волосами, от которого исходил аромат мандарина, а ещё у него из под кофты торчала маленькая верхушка головы рыжего котенка. Чимин засмотрелся. - Какой красавчик, ещё так вкусно пахнет, даже котик подходит под мой цвет волос, - немного улыбнувшись сказал шёпотом омега. А потом парень взял необходимое и ушёл, а Чимин дальше стоял и выбирал, что купить. Остановился он на выборе не сильно острого рамёна, взял две пачки клубничного молока и решил взять несколько мандаринов. Домой он добрался без происшествий. Он заварил себе рамён, и включил последнюю серию "Сверхъестественного" четвёртого сезона. Ему очень нравился Дин Винчестер, настолько, что даже поставил на обои телефона и он очень бы хотел, чтобы его парень тоже был такой смелый и сильный, как Дин. Так Чимин просидел за просмотром сериала до 3:00 и решил, что пора уже спать. Поэтому не удивительно, что он просыпается к обеду.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.