ID работы: 12386450

path to happiness

Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
122 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 32 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как и предполагалось, после любой вечеринки с утра безбожно болит голова. Тэхён только открыл глаза и зажмурил их обратно от острой головной боли. - Чёрт... как же болит, - Тэхён присел на кровать и схватился за голову. Он открыл глаза и осмотрелся, он был в своей комнате, на тумбочке стоял стакан с водой и таблетки от головной боли, поэтому в первую очередь их выпил, а после начал вспоминать. В голове было пусто. Он помнит только, как начиналась вечеринка, как они выпивали, разговаривали, потом они решили устроить караоке, потанцевали, а потом пустота... - Ни черта не помню... - омега проскулил и поднялся, пошёл умыться и почистить зубы, так как привкус и запах был у него не из лучших. Омега спустился на кухню. Сокджин уже как всегда бегал у плиты и что-то готовил. - Доброе утро, как голова? - спросил Сокджин. - Как будто меня побили, я больше никогда сколько пить не буду. - Все так говорят, садись, я тебе чай приготовлю. - А как я дома оказался? - Ооо... ты ещё и ничего не помнишь? - усмехнулся Джин. - Вчера что-то произошло? - напрягся омега. - Ну... ты был в стельку пьян и тебя привёз красивый альфа, он на руках тебя отнёс в комнату и уложил. - Вообще ничего не помню, - кто же это мог быть? Подумал про себя омега. - Это ещё не всё... ты... тебя вырвало на него, - сказал Сокджин и засмеялся. - Как стыдно, - пробубнил омега и уткнулся об стол головой. - Ну он довольно спокойно отреагировал на это,- попытался успокоить его Сокджин - А ещё он попросил твой номер. - Зачем это ему мой номер? Значит меня отвёз не Намджун и Хосок? Папа, зачем ты ему дал мой номер? - Он был вежливым и вообще, ты ему спасибо должен сказать, а не возмущаться! - Я пойду, позвоню Намджун хёну и спрошу, что вчера было... - омега доел и побежал обратно в комнату, по свой телефон. Тэхён обратно лёг в кровать, видимо он будет в ней весь день. Взяв телефон, он полистал фотки которые они сделали вчера, было очень много смешных фото и видео, позже он всё же решил набрать Намджуну. - Да, Тэхён? - Да, это я хён, доброе утро, я тебя не разбудил? - Нет, всё в порядке, как ты после вчерашнего? - Я вот поэтому звоню, я ничего не помню, а ещё голова болит. - Ооо у меня такое же состояние, я помню как мы с Чимином поспорили, кто выпьет больше, а дальше пустота, - посмеялся Намджун. - Ну Чимин победил у него хорошая переносимость алкоголя, правда по утрам голова у него болит так же сильно. Я вот что хотел спросить, ты случайно не помнишь, кто меня отвозил домой? - Хмм... я не задумывался, а и вправду, как я дома оказался? Извини, я не помню. - Ничего, может потом вспомню. - Возможно, ладно Тэ, я пойду, а то мне ещё в магазин надо сбегать и в аптеку, а то голова так и будет болеть. - Пока хён. Тэхён вздохнул, кто же это может быть? В голову никто не приходит. Он услышал как пиликнул телефон, на экране появилось сообщение с незнакомого номера. Неизвестный: Проснулся уже? Принцесса: Ты кто? Неизвестный: О значит не помнишь, что было ночью? Принцесса: Что я должен помнить? Неизвестный: Ладно, проехали, как голова? Принцесса: Нормально, зачем ты попросил мой номер? Неизвестный: Ты мне уже дважды штаны испортил! Принцесса: А точно, прости и спасибо, что домой отвёз. Неизвестный: Должен будешь) Принцесса: Так стоп... когда это я тебе штаны второй раз испортил? Неизвестный: А ты догадайся, подумай чуть лучше. Принцесса: Чонгук? Неизвестный: А ты догадливый) Принцесса: Чёрт...я мог бы догадаться раньше. Неизвестный: Как будешь расплачиваться за штаны? Принцесса: Я заплачу тебе за них, только не сейчас, в конце месяца. Неизвестный: Мне не нужны деньги, у меня их достаточно. Принцесса: И чего же ты хочешь? Неизвестный: Будешь мне лично готовить кофе, когда я буду заходить в кафе) Принцесса: Но я не готовлю кофе! Неизвестный: А вот для меня лично будешь) Принцесса: Но я плохо готовлю... Неизвестный: Это твои проблемы, научишься) Принцесса: Бесишь!!!!!( Неизвестный: Хахах до следующей встречи) Принцесса: Иди к чёрту! Несмотря на то, что Чонгук помог ему вчера и за это Тэхён был благодарен, но он всё равно не сдержался и откинул телефон в сторону, он был раздражён, Чонгук его очень сильно бесил. Потом он обратно взял телефон и подписал Чонгука как "Придурок", чтобы хоть как-то выместить свою злость. Немного успокоившись Тэхён спустился вниз, чтобы рассказать об этом папе: - Пап, я узнал, что за парень вечером привез меня домой. - А стой, я разве тебе не сказал, что это был Чонгук? - Нет, а откуда ты знаешь, как его зовут? - Он вчера представился, я видимо забыл сказать тебе его имя. - Он тебе говорил что-то обо мне? - Нет, он только попросил твой номер и сказал, что вы недавно познакомились. - Понятно, я наверное пойду ещё посплю. - Ну иди. Тэхён проспал до вечера, ему стало немного легче, голова уже не так болела, даже аппетит появился, поэтому он пошёл подогреть себе покушать. Позже он пошёл готовиться к учёбе. Спать он пошёл после полуночи.

*****

Когда Тэхён уже подходил к универу, то заметил Чимина, поэтому сразу направился к нему. - Доброе утро солнце, - сказал Тэхён и потрепал Чимина за волосы. - Доброе Тэ, не делай так, я полчаса волосы укладывал. - А это тебе месть, - Тэхён обиженно надул губу. - За что? Что я уже успел натворить? - Ты какого хрена позволил, чтобы Чонгук отвёз меня домой, а вдруг он бы мной воспользовался? - Тээээ, я тоже был пьян и не соображал и Хосок-хён бы ему голову открутил! - Ладно, ты прав. - Всё пошли, а то Минсок сонсенним нас не пустит на лекцию, а потом ещё заставит убираться, а я не хочу. - Я тоже вообще-то, поэтому побежали. Омеги побежали по коридору и забежали в аудиторию перед носом преподавателя. Всё же успели. После пар Тэхён рассказал Чимину про Чонгука. Чимин был слегка в шоке, он сказал Тэхёну, что пойдёт вместе с ним на работу, чтобы поддержать друга. А на самом деле, он просто надеялся ещё раз увидеть Юнги. Пока Тэхён разносил заказы, Чимин то болтал с Намджуном, то делал домашку. Было уже около 19:00, как в кафе зашёл Чонгук, к счастью Чимина с Юнги. У Чимина сразу начало быстрее стучать сердце. Тэхён сразу нахмурился, как увидел Чонгука, Чонгук по хитрому ему улыбнулся и кивнул в знак приветствия, Тэхён переборол себя и свою раздражённость и кивнул в ответ. Через пять минут он всё же решился подойти к Чонгуку. - Что будете заказывать? - О как официально, Юнги американо, а мне латте, - ухмыльнулся Чонгук. - Подождите пять минут. Тэхён подошёл к стойке. - Намджун хён, поможешь мне сделать латте? - А для чего, давай я сам? - Нет, я должен Чонгуку, поэтому сам всё сделаю. - Ну как хочешь, может мне с ним поговорить? - Не нужно, я справлюсь. Большую часть кофе сделал Намджун, Тэхён заметил, что Чонгук пристально за ним наблюдал. Юнги тем временем копался в телефоне, а Чимин взгляд не отводил от альфы, но когда Юнги почувствовал на себе пристальный взгляд, то взглянул на омегу, а тот сделал вид, что читает книгу, только почему-то у него были слегка красные щёки, теперь уже смотрел пристально Юнги, его почему-то тянуло к этому милому омеге. Тэхён подошёл к столику и поставил кофе. - Ваш заказ, - омега уже собирался уйти. -Стой, - остановил его альфа и Тэхён остановился. Чонгук отпил немного кофе, а после сказал: - Кофе вкусный, - омега уже успел обрадоваться, но потом альфа его обломал - Но ты должен его переделать, ты не сам его сделал. - Но я же говорил, что не умею готовить! - повысил голос Тэхён. - А я тебе сказал, что это не мои проблемы, переделай, - альфа заметил как тот обиженно на него смотрел. - Хорошо... - омеге было очень обидно. - Зачем ты так с ним? - сказал Юнги. - Я ничего такого не сделал, это только ему на пользу, пускай учится делать, опыта больше будет. - Опыта то будет больше, но ты себя по свински ведёшь. - Это не я пьяным в стельку разъезжал в чужой машине и не меня вырывало на кого-то незнакомого. - Но всё равно, он же омега, ты просто не оставляешь ему выбора, может он переживает, чтобы работу не потерять. - Я ж не собираюсь просить Хосока увольнять его! - Хосок бы и не уволил. - Знаю. Я ничего плохого этому омеге не сделаю. - Мне кажется его друг на меня залипает, - резко перевёл тему Юнги. - Тебе не кажется, он смотрит на тебя, вот-вот как будто потечёт, - ухмыльнулся Чон. - Тише, услышит ещё, - Юнги показалось, что омега всё же услышал, он ещё больше покраснел и начал прикрывать щёки руками. - Он довольно милый, не хочешь попробовать познакомиться с ним? - Гук, ты же знаешь, мне сейчас не до этого. - Юнги, пора выходить с этого состояния, мне кажется или в прошлом тебя бросила омега и теперь ты им не доверяешь... Юнги замер. Но потом ответил: - Давай не будем об этом. - Видимо я попал в точку. Тебе нужно выговориться, вечером жду тебя у себя, отказ не принимается. Юнги только головой покачал, может это к лучшему, может ему станет легче. Он ведь не с кем не говорил об этом. Тэхён принёс другой кофе и был готов услышать, что ему придётся готовить новый, поэтому грустно вздохнул. Чонгук поднял чашку с кофе и вдохнул запах прикрывши глаза, а затем сделал глоток, по лицу альфы было не понятно, понравился ли ему кофе. Чонгук помолчал несколько секунд, а затем вынес вердикт: - Конечно кофе не такой, как у Намджуна, но пойдёт. - Фух, - еле слышимо сказал Тэхён. - Можешь идти, - с ухмылкой сказал Чон. Кофе на самом деле был такой себе, но он всё таки не хотел огорчать омегу ещё больше, это был бы и вправду перебор. - С удовольствием, - сказал омега и побежал обратно к Чимину, который резко ему выдал, что ему пора и у него появились дела. Тэхён заметил, что Чимин был какой-то смущенный что ли, он повернулся к Чону и увидел Юнги и понял, кто был виновником, омега усмехнулся, а потом заметил как Чон на него пялился и быстренько отвернулся. Через несколько минут альфы уехали, а Тэхён продолжал спокойно работать.

*****

После работы Юнги поехал домой переодеться, сегодня предстоит сложный разговор, поэтому он решил заехать в магазин по что-то крепкое, ему кажется, что он не сможет на трезвую что-то рассказать. Он даже не знает как начать разговор, это слишком личное для него, но Чонгук его лучший друг, который доверял всё своему хёну. Поэтому Юнги тоже решил довериться Чонгуку, вот почему сейчас он паркуется возле его дома. Он ещё несколько минут сидит в машине и собирается с мыслями. А затем выходит с машины и идёт в дом к Чону. - Ну наконец-то, заходи. - Я принёс виски, - сказал без эмоционально Юнги. - Вижу ты подготовился, не будет ли много? - В самый раз. - Ну тогда садись, а я принесу закуски, а то я рассчитывал на пиво, видимо завтра на работу мы не попадём. - Извини, я по другому не смогу. - Что, на столько серьёзно? - Серьёзнее некуда... Ладно давай иди, а я пока разолью. Чонгук пошёл по закуски, а Юнги устроился на полу возле огромного окна, вид от сюда был прекрасным, Юнги всегда когда приходил, то садился возле окна и наблюдал за небом, это было очень спокойное место. - Давно ты тут не был, - зашёл Чонгук, поставил тарелки с бутербродами и принёс несколько пачек чипсов. - Извини, мне было не до этого. - Хватит извиняться, я понимаю хён, я рад, что ты сегодня пришёл. Они выпили по рюмке виски, алкоголь приятно начал расслаблять. Они молчали несколько минут, Чонгук не торопил его, он был рад, что Юнги решил довериться, для него это много значило, Юнги был для него самым близким человеком. Они выпили ещё несколько раз, пока Юнги наконец-то не заговорил: - Это началось всё примерно 2 года назад, - Чонгук решил слушать до конца и не перебивать. Он видел как сложно было Юнги открываться, было видно, как ранена его душа - Я познакомился с ней 2 года назад, в магазине. Какой-то придурок украл у неё сумку и я побежал за ним и помог вернуть вещь владельцу, она была очень благодарна, она даже заплакала, потому что там в сумке был важный для неё подарок от мамы. Она решила меня отблагодарить и угостить кофе, мы пошли в кафе и как-то разговорились, она дала свой номер, а я ей свой, позже она мне написала, мы начали часто переписываться, мы были хорошими друзьями, а позже я понял, что влюбился. И знаешь... это было даже взаимно или это только я так думал. Прошло полгода и я предложил ей встречаться, у нас было всё хорошо, наши отношения были прекрасны, мы даже не ссорились, встречались мы почти год, - Юнги очень грустно улыбнулся. Он замолчал. На глазах было столько боли. Чонгук подсел к Юнги ближе и приобнял. У Юнги начали выступать в уголках глаз слёзы, он вздохнул и посмотрел вверх, чтобы позорно не разрыдаться, после он решил продолжить. - Конечно же не могло быть всё так прекрасно, я начал замечать, что она начала реже ко мне приходить, под предлогом, что у неё работа и она устаёт, то она хочет побыть одна, я ей уступал, делал всё, что она говорила, доверял, пока в один день я не решил прийти по раньше и сделать ей сюрприз. Это было полгода назад. В тот день я должен был поехать в другой город по наш заказ новый, но я попросил нашего рабочего туда съездить, а сам решил купить ей цветы, сделать романтический ужин, купил всё необходимое, а она... - он сглотнул - Я пришёл домой, увидел её обувь и ещё кого-то, я подумал, что у нас гость, я услышал звуки из нашей спальни и пошёл туда, а там... Она и... И какой-то ублюдок, она очень громко стонала под ним, выгибалась, кричала его имя. А я просто стоял и смотрел как придурок, я развернулся и ушёл на кухню, дал им закончить. Она сразу начала оправдываться, плакать, после этого я въебал тому ублюдку, выгнал их обоих, она пыталась писать и звонить мне, я её заблокировал, убрал её из жизни, по крайней мере я пытался, - Юнги уткнулся в плечо Чонгука и начал тихонько плакать, а Чонгук поглаживал его по голове, ему было очень жаль. - Мне так больно из-за этого... Она привела его к нам домой, на нашей кровати, за что она так со мной? Я ведь старался, всё делал для неё... - всхлипы стали громче. - Хён, мне так жаль, - Чонгук бы хотел забрать часть его боли, но он мог только обнять его и поддержать. - Я так любил её... - слёзы всё ещё бежали, Юнги никогда не плакал, так как сейчас. - Я знаю, хён... Я знаю прозвучит глупо, но ты должен её отпустить, забыть, полностью вычеркнуть её из своей жизни и начать жить заново. - Я знаю Гуки, я пытался, но не могу, я никому больше не верю, я знаю, что есть люди не такие как она, но мой мозг отказывается верить другим, мне правда очень сложно говорить об этом, но я... мне не хочется больше жить. - Хён, что за глупости? Ты должен жить. - Гуки я теряю смысл. Я хотел умереть, но не смог. - Хён, пожалуйста, не думай о таких глупостях, живи, найди смысл, попробуй заново найти этот смысл, и забудь ту сучку и всё что с ней связано. - Её я забыл уже, а вот доверие к другим... Это сложно. - Я знаю, спасибо тебе большое, что рассказал и доверился, знай я всегда буду с тобой и никогда не брошу, я готов за тебя и пулю словить. - Спасибо, что выслушал и прости, что я раньше не сказал, я плохой друг, - Юнги уже почти успокоился, его начало клонить в сон. - Всё хорошо, я понимаю и ты вовсе не плохой друг. Юнги умостился на бедрах Чонгука и смотрел в окно пока не уснул. Чонгук очень переживал о его состоянии, ему нужно было бы сходить к психологу, но Чонгук точно знает, что Юнги не согласится. Они так просидели ещё немного и Чонгук отвёл Юнги на диван. Утром Юнги было стыдно из-за того, что он разрыдался, но Чонгук сказал, что в этом нет ничего постыдного. Он сказал Юнги, что тот очень сильный и сказал, что Юнги должен попробовать довериться людям. Юнги пообещал, что попробует. И Чонгук ему верит. Сегодня они не пошли на работу, весь день они провалялись на диване, как в старые времена, они болтали о чём угодно, обговорили всё, что пропустили за весь год их общения. - Слушай, может попробуешь подкатить к этому рыжему омеге? - Ты о ком? - спросил Юнги. - Ну тот, что залипал на тебя в кафе, ты ему явно нравишься. - Не хочу торопиться, та и я его видел всего пару раз, не хочу ошибиться ещё раз. - Вам надо как то сблизиться, в принципе можно попросить Хосока помощи, закатить вечеринку, пригласить его и его друга принцесску. - Мне кажется или ты запал на ту принцесску? - Не говори глупостей, он конечно красивый, но вредный, - Юнги заметил, как тот смутился, поэтому ухмыльнулся. - Ой да ладно, мне кажется, это ты ведёшь себя как ребёнок. - Мне просто нравиться его дразнить. - Я ж говорю ребёнок. - Ну хён! - Что хён? Пригласи его нормально на свидание, а не издевайся. - Не хочу я никуда его звать! - Ну посмотрим, как долго ты продержишься, - усмехнулся Юнги. - Ты о чём? - Ты за ним бегаешь, ты в кафе заходил не так часто, как теперь рвёшься, просто признай, что он тебе нравится. - Я не знаю... Меня просто тянет к нему, возможно это симпатия. - Тогда не веди себя как придурок, нормально веди себя, а не заставляй переделывать его кофе по 100 раз. - Я всего лишь 1 раз попросил переделать! - обижено сказал Чонгук. - Ты ещё такой ребёнок. - Да иди ты, - сказал Чон и в шутку толкнул плечом Юнги. Они оба начали смеяться. Вечером Юнги поехал к себе домой, там он долго не мог уснуть и обдумывал много чего, пока Микки игрался его рукой. Может ему и вправду стоит попробовать начать заново?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.