ID работы: 12386450

path to happiness

Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
122 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 32 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

2 года спустя

Хосок и Тэмин решили расшириться, поэтому открыли ресторан. Малышка Мина уже хорошо подросла, она уже хорошо бегала и показывала всем язык, но этим вызывала только тёплые чувства. Сейчас Мина ходит в садик, поэтому Тэмин тоже начал работать в ресторане, помогая мужу. Хосок предложил Сокджину работать у него и тот согласился, так-как рядом будет его любимый альфа. У Намджуна и Джина всё отлично, они поженились после двух месяцев свадьбы Чимина и Юнги. Намджун уже окончательно переехал жить к Сокджину, всё так же по утрам он делал самый вкусный кофе своей омеге, у Сокджина навыки в готовке стали ещё лучше, поэтому он получал хорошую зарплату в ресторане Хосока. Сокджин был главным на кухне, а Намджун рядом у барной стойки. Чимин и Юнги переехали, они купили квартиру побольше. Чимину пришлось брать академотпуск на несколько месяцев, так-как с животом ему трудно было учиться и много кто болтал о нём всякие глупости, поэтому когда он родил, он решился перевестись на заочную форму и доучиться. После учёбы, он не пошёл никуда работать, так-как Суа был ещё маленьким. Суа был шустрым мальчиком и очень красивым. Чимин хотел бы быть учителем в будущем и учить маленьких детей вокалу. Что по поводу Тэхёна и Чонгука, Тэхён всё же переехал к Чонгуку. Он очень боялся, что семья Чонгука его не примет, но мама Чонгука полюбила его, как родного сына. Сокджин так же был в хороших отношениях с семьёй Чон, он даже иногда учил маму Чонгука готовить какие-то блюда, по её просьбе. Отец Чонгука пригрозил Чонгуку, если он обидит Тэхёна, то сам открутит ему голову. И да, у них тоже скоро будет пополнение в семье, скоро родится маленькая настоящая принцесса. Беременность Тэхёна протекает спокойно, даже токсикоза не было, чему завидовал Чимин. Чонгук становился очень нежным к Тэхёну и очень ревнивым, хоть и повода не было. Наступила зима, улицы покрыты все снегом, как и деревья. Ещё сегодня был самый прекрасный праздник, Новый год. Вчера у Тэхёна был День рождения, они с Чонгуком отпраздновали его только вдвоём. Чонгук решил позвать своих друзей к себе на Новый год, чтобы отпраздновать его вместе. Ребята решили сделать этот праздник традицией, чтобы собираться все вместе и только у Чонгука, так как его дом идеально подходил. Они уже красиво украсили дом, поставили большую ёлку, приготовили еду, осталось дождаться только друзей. Первыми пришли Хосок и Тэмин, малышку Мину они оставили с бабушкой и дедушкой. Они всем принесли в подарок новогодние шапочки и кружки. После подъехали Намджун с Сокджином, они привезли дорогой алкоголь с Америки, так-как недавно побывали там. После подъехали Юнги с Чимином, они опоздали из-за того, что Суа вредничал и не хотел оставаться с дедушками, но после всё же уснул. Чимин с Юнги подарили им дружеские браслеты. После ребята включили музыку и сели за стол, они говорили все по очереди тосты, желали друг другу всего самого лучшего. Они сделали много красивых фотографий на память. После Тэмин встал со стула и повернулся к Хосоку. - Хосок-и, я хочу сказать тебе важную новость. - Говори милый, - сказал Хосок и тоже встал. Хосок взял Тэмина за руку, так-как заметил его волнение. - Хоби, я тебя очень люблю, так же сильно я люблю Мину, а ещё недавно я узнал новость, от которой, я уверен ты будешь счастлив. Хосок, я снова беременный, у нас скоро будет ещё один маленький Чон, - сказал Тэмин и мило улыбался, наблюдая за Хосоком. Хосок присел обратно на стул, переварил всю информацию, а после встал и поднял Тэмина на руки и начал кружить. - О боже, как же я счастлив, спасибо, спасибо, спасибо, как же я тебя люблю. - И я тебя, моё солнышко. - Мы поздравляем вас, теперь можно будет скоро собрать футбольную команду, - сказал Чонгук и все начали смеяться. Время близилось к полночи, поэтому альфы решили приготовить фейерверки, было очень много снега, поэтому ребята решили подурачиться и поиграть в снежки, они бегали во круг омег и пытались защититься, а омегам прилетало, поэтому они немного дулись и решили отомстить альфам и закидать их, после они уже прятались за беременным Тэхёном, который всё это время стоял и наблюдал за ними, ему было весело, он рад, что повстречал таких людей. Чонгук ему вынес тёплый плед, чтобы им с малышом было теплее, они взяли бокалы с шампанским, Тэхён и Тэмин с детским. Все начали ждать когда стрелка пробьёт 00:00. - Я так счастлив сейчас, - сказал Юнги обнимая Чимина со спины. - Мы все счастливы сейчас, - сказал Чонгук. - Я хочу вам сказать огромное спасибо за то, что появились в моей жизни, - сказал Тэхён с влажными глазами. - Тэ... - сказали почти все вместе. - Я от счастья, - сказал Тэхён. Ох уж эти беременные омеги, подумали альфы. Сокджин тоже прослезился, так как он безумно рад видеть Тэхёна таким счастливым, он незаметно вытер слёзы и взял Намджуна за руку. - Давайте вместе считать, - сказал Хосок, он посмотрел на время, уже пора. - 10, 9, 8...3, 2, 1. И все дружно закричали: - С НОВЫМ ГОДОМ. Альфы запустили фейерверки и стали рядом возле своих омег, смотря на красивое, яркое небо. Они уже забыли всё плохое, что произошло с ними, они хотят помнить только хорошее, поэтому и создают такие прекрасные моменты, которые хочется помнить всегда. Сегодня каждый из них был счастлив, пускай так и будет всегда. Они прошли длинный путь к своему счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.