ID работы: 12386474

Мы будем вместе!

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Начало)

Настройки текста
Все случилось в октябре, 2017 года. Мстители разъезжались по своим домам, к своим семьям! Но только Стив Роджерс (Капитан Америка) и Наташа Романофф (Чёрная вдова), остались на работе. На базе Мстителей, работать… Наташе и Стиву давали те миссии, которые были не так важны, как все остальные задания. Которые Мстители выполняли вместе! Ночь; время 1:40 Из штаба Мстителей, вылетел скайджет. Скайджет вылетел в сторону океана, с полным составом группы захвата и Чёрной вдовой с Капитаном Америкой. Из задачей была спасти работников корабля, которые перевозили ракетные установки. Их нужно было спасти из плена)) В скайджете… Стив стоял возле водителя и раздумывал о плане спасения. К нему осторожно подошла Наташа… Наташа:-О чем раздумываешь? Стив:-О спасении людей…из плена… А ты о чем? Наташа:-Знаешь, я тут такую девушку встретила… она не против с тобой встретится! Стив:-О нет Нат! Наташа:-Да ладно! Стив! Посидите в кафе, съешьте по десерту и все хорошо! А может и понравитесь друг другу! Стив:-Нет! Нат! Я не хочу этим заниматься! Наташа:-Стив! Последний раз ты встречался с девушкой в 40-ом году! Сейчас Пегги уже замужем и у неё внуки! А ты до сих пор ходишь к ней! Найди уже кого нибудь! Тут в их разговор врывается Ромлоу… Ромлоу:-Так, агенты! Нам пора! Стив:-Вперёд! Стив прыгнул к кораблю… Ромлоу:-Он прыгнул без парашюта? Наташа:-Он ему не нужен! И Наташа сама одела парашют и спрыгнула, а за ней уже и все остальные агенты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.