ID работы: 12386498

Хэппи бэд дей

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чат!! Беседы не для того, чтобы беседовать.

Настройки текста
Дрейк: А как эта фигня называется, когда круги разноцветные на полу? Шеф: ЛСД? Анекаманэк: Твистер это называется… Дрейк: А я твикс, твикс. Тиктокхайпажор: ПХАХАХ. Паверкинг: Так, мужики, ну, давайте посерьёзнее, восемьдесят девятый, ладно эти мужики, не в лоб, не по лбу, фрики на то и фрики, но мы-то. По дате всем удобно? Кину опрос. Не то, чтобы он что-то решит, но. 163Вадя: Ебанутый… Шеф: Согл, есть такое, забыл, что фрики сосут. Вадь, а, Вадь, давай вопрос выпивки на себя возьмём? Тоша: Это уже вторая стримхата… Гвин, ты в чате? Старый: Уже блат. Поправочка. Да нормально коньяка возьмём, водки и вина, че выебываться вискарем, бренди там всяким, нам ж для разгона. Мазеlove: Говорит тот, кто купил виски за 50 тысяч и назаказывал с Таней такси и мерсов на развоз напившихся. Не выебываться, да? Зубарев: Алексей, вы б закрыли ебасос. Старый: Александр. Мата поменьше, ебало поуже, ваши слова? Зубарев: А вы мне тут моими словами не тыкали бы. На хуй же сходите. Старый: Да я только что оттуда, не впечатлили, стареете. Скоро как я будете. Что бы это не значило. Тиктокхайпажор: Катана! Ты куда погнал опять! Хуенеджер: Че не так? Ты ныл, что просмотров мало… Тиктокхайпажор: Но сейчас их очень много и это уже не баг! Хуенеджер: Тебе не угодишь. Ролтонхф: Просмотры в инсте Мокривский не видит, Коль. Тиктокхайпажор: О, Хес, солнышко, тоже меня лайкаешь! Мне очень приятно! Шеф: Он мое солнышко, проблядь ты эдакая. И нет, не лайкает, у тебя залупоглазие в минус восемь. Паверкинг: Как минимум, 25 человек, как максимум, двое из них не пьют и один очень хочет наебениться. Половина не пьёт водку, треть вино и одна пятая виски, путём сложных расчетов, как минимум полторы бутылки на человека…. Водка - она ж, как шампанское, вроде взяли дохуя, а она раз и кончилась. 163Вадя: Я посчитал, навскидку, человек же больше. Стинт: Это те, у кого получается или те, кого мы хотим видеть. Ваня праздновать не хочет, значит, не очень-то и расстроится. Анекаманэк: А нам приятно. Романекривский: И кого вы так выкинули, например? Анекаманэк: Гаечку, Строго, Кека… Тиктокхайпажор: Она девушка Строго, а у нас тут с этим строго. Старый: Бля. Тиктокхайпажор: Че? Старый: Впервые с тобой согласен. Тиктокхайпажор: ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ. Кек: Хэй, эу! Я вообще-то предварительно написал, что не получается! Может ещё очень даже! Старый: Ты тоже шо ли тут? Кек: Нет, Катана с разных аккаунтов пишет! Паверкинг: Ладно, оставим вопрос алкоголя до лучших времён, то есть до дня рождения непосредственно. Опрос прикрепил. Кто как будет добираться? Шеф: Актуальнее, кто как будет уезжать. Парочками как обычно или? Старый: Ой, блять, вот не надо, я как обычно тебя спать уложу, а с утра поедем, не нам об этом думать. Шеф: А как же: «Вова, я старый, у меня спина без моей родной кровати болит?». Старый: Завались, солнышко. Шеф: Себе скажи, когда наедине останемся. 163Вадя: На всех места не хватит, раз, дома реально лучше спится, два, поэтому и решаем. Старый: Для нас всегда найдётся. Выгоним кого-то, если раньше я ещё мог тебя утащить, то сейчас это просто физически не выйдет. Шеф: Ты намекаешь на то, что я потолстел?! Старый: Не намекаю, а в открытую говорю, что, блять, мы тебя с твоей днюхи в четыре лица еле до дивана дотащили и это не из-за веса! Шеф: Хорошего человека много не бывает... Старый: Вов, да не толстый ты, угомонись, мне нравится твоя фигура, и ты нравишься, в любом состоянии, больше скажу, я тебя люблю и готов с тобой жить на одну пенсию, и ту мою. Шеф: Ты мне ещё по-другому за «угомонись» пояснишь. Старый: Да как захочешь поясню! Тебе понравится. Паракореша: А ВОТ ЭТО ДЕЛО ДЛЯ ХАЗЯЕВ! Парапарадеева: Мы этим займёмся! Шеф: Чем… 163Вадя: Чем? Ответственность - то, чем никогда не жалко поделиться. ГенералКуертов: Короче, транспорт за нами, кому надо, скидывайте адреса. Иксиксикссайл: Ребят, ни на что не намекаю, но в магазине мы вместе вообще-то были. Паракореша: Бляха муха! Влад, разворачивай! 163Вадя: Вы че, нам все в одной машине, сидя рядом друг с другом спамите? Старый: Боже, они че, как татаро-монгольское иго, всем скопом набегают… Паракореша: Московско-челябинское! Дилблин: Влад вообще с Минска. ГенералКуертов: А Лёша с Электростали. Шеф: Мы че на уроке географии или в города играем? Хуй не лопата, один хуй, все делом занимаемся. Тиктокхайпажор: Вообще-то язык. Я думал у меня с поговорками какие-то проблемы. Шеф: Выдай, ебашь что-то гениальное. Тиктокхайпажор: Хочешь рыбку съесть, - надо и на хуй сесть или как там говорилось. Анекаманэк: Не так там говорилось… Мазеlove: По стилю чего? Стинт: Вернулся Илюша. Дрейк: Ты где был, Илюха? Мы успели состариться! Ролтонхф: Он из-за нарисованных лисят тильтовал. Дрейк: Че? Мазеlove: Не спрашивайте. Ролтонхф: Почекайте в твиттере. Шеф: Опять ты со своим твиттером. Дрейк: Да не отменяют тебя там! Любят и ждут лайков! Ладно, просто ждут, но мне было бы приятно, если б ты поглядел. Шеф: Вам с Илюшей делать нечего - вот и любуйтесь. Тиктокхайпажор: Хейтеры скажут шиномонтаж и все эти люди боты, кручу в реальной жизни. Так че, можно на распиздяйском? Я не хочу как в тот раз вечеринка в розовом цвете. Анекаманэк: Ваня не любит розовый. Тиктокхайпажор: И костюмы горничных тоже. Это все фансервис. Коллеги там, все дела, да-да. Анекаманэк: Один: один, ладно. Шеф: Рома бы раскидал по фактам. Стоп, а Некривский где? Тиктокхайпажор: ПХАХАХ!!!!!!! Шеф: Блять, не нравится мне, как ты смеёшься… Юечка: Рома придёт сейчас, он в душ ушел. Тиндарлибае: тут есть девушки! Солнышко мое! Юечка: Амина! Генсуха: Вау, восторженные девчачьи оры, а Аня с Татьяной есть? Тиктокхайпажор: Осталось спиздить и принесть. Тиндерлибае: Не лезь ко мне, тебя что ли спрашивали? Не трогай меня. Тиктокхайпажор: Да не трогаю я тебя, не истери, а ещё застегни лифчик, лямки сами, или мне помочь? Тиндерлибае: Коль, ты нормальный? Тиктокхайпажор: Очевидно же, что нет? С дураков спросу меньше! Шеф: Ты ж с Ваней помирился, не? Или у тебя либидо ебашит? Весна прошла, вроде. Тиктокхайпажор: Максимально неуместно сейчас, Владимир. Ты б лучше спросил хули она на меня поперла, когда Наташа спросила. Шеф: Иди ты нахуй. И ты иди нахуй. И ты тоже. Все идите блять нахуй, сходите - возвращайтесь. Стинт: Началось, как звуки у Дрейка… Где же то самое… Шеф: Оп, твоя мать шлюха? Стинт: Именно, спасибо. Шеф: А наши монголо-татары также скопом и съебались? Паракореша: Московско-челябинское! Ролтонхф: Прямо институт дружбы народов. Синди: У меня были отключены уведы, я есть. Тиндерлибае: Добавьте Аню с Луной! Ролтонхф: Саня. Не думай. Даже не думай. Тиктокхайпажор: А лучше и эту обеззвучь, пока тут Сендомы всякие и подобные не появились. Я ж Милохина не требую. Пользователь Тиндерлибае обеззвучен на 5 часов Пользователь Тиндерлибае вышла из беседы Тиктокхайпажор: Меньше народу - карман шире. Я ща. Шеф: Он куда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.