ID работы: 12386550

SK8 ᴛʜᴇ ɪɴғɪɴɪᴛʏ

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
milhizz бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 реакция

Настройки текста
[Реакция и/п на твоё появление] И/м — имя мамы Ланга Хасегава Если что маму Ланги зовут Нанако Хасегава (блин она такая крашиха) — дочь, слууушай… а у тебя мальчик появился?) — нет — а девушка?) — тоже нет И/м решила пойти на радикальные меры и сводить свою дочь с кем-то *Звонок* Алло, Нанако дорогая, привет! Помнишь ты мне рассказывала про своего сына? Так вооот, моя Т/и до сих пор одна, как и Ланга и я тут подумала~… — привет, и/м, я тебя поняла, завтра в шесть приходите к нам на ужин — отлично Так и/м и Нанако начали свою миссию, а вы с Лангой поняли что они задумали и угарали втихую с них. Таким способом вы стали хорошими друзьями, но все ещё впереди) Нанджо Коджиро (Джо) 7:23 птички поют, солнышко светит, а наша принцесска уже орёт на всю квартиру что она проспала… утро доброе) Т/и дегает по квартире как ненормальная — ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ Я ПРОСПАЛА, НУ ЧЕ ЗА ХЕРНЯ?! девушка быстро собралась и выбежала из дома. Т/ишка забежала в ресторан и достала телефон — алло, маман, привет. — привет, привет, ты пришла? — да, выходи Но вместо и/м вышел какой то парень — привет, твоя мама попросила забрать ключи, вместо неё, она занята просто. Я Нанджо кстати)- дружелюбно сказал парень — аа.эээ.привеет… ну я Т/ф. — ты протянула ключи Джо — очень приятно познакомиться)) — взаимно, не могла бы ты дать свой номерок, уж больно ты красивая — /////эээ.*нервный смех* ну записывай Так и познакомились ᕕ(ᐛ)ᕗ Реки Кян Ты гуляла по торговому центру, захотелось пожрать, вот ты идёшь в мак/KFS/бургер кинг случилось так что свободных мест небыло и наша Т/иша решила посупить по умному, а если конкретней, то подсесть к красивому парню: и поешь, и познакомишься) — привет, ты не против если я сяду, просто мест совсем нет — аа. конечно, садись — ответил огонёк Вы разговорились, познакомились, а потом пошли гулять) Мия Чинен С этим котёнком вы были одноклассниками, но дело в том, что пусть вы и виделись каждый день, но совсем не были знакомы друг с другом. ваши отношения складывались лишь на фразах «привет», «пока», «скинь домашку», однако один день ты в очередной раз пошла кормить бездомных кошек в соседнем дворе и угадайте кого увидела там? Конечно, вечно недовольного Мию. — кого я вижу, Чинен, ты ли это?) — ммм? Т/ф, ты че тут забыла — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, что я могу тут делать! -резко прикрикнула т/и — и как долго ты уже их тут подкармливаешь? — месяц где то — хм, почему тогда мы с тобой совсем не виделись… может сходим погулять? — ха! тебе повезло что сегодня я полностью свободен и так уж и быть, я схожу с тобой на прогулку) -с самодовольной улыбкой произнес Мия — ах, тыж маленький засранец — смеясь, т/и побежала за одноклассником, попутно крича, что съест его с соусом терияки. Каору Сакураясики (Черри Блоссом) Ты видела Каору каждый день в метро и каждый раз хотела подойти познакомиться, но не хватало смелости. Тебя Черри тоже заметил, ты ему даже симпатична и вот в один день он в очередной раз ехал в метро только в этот раз был не один, а с Джо. — эй, вишенка, я же знаю что тебе понравилась эта девушка~) — мускулистые гориллы разве умеют разговаривать?! — да ладно тебе, лучше познакомься с ней — ещё чего! — хм.) Коджиро сел на место рядом с тобой и начал диалог — миледи, Вы понравились одному моему другу, но дело в том что вы настолько прекрасны что у него пропадает дар речи при виде Вас. Не хотели бы вы познакомиться с ним?) — ////// о, благодарю за комплимент и знаете я была бы не против пообщаться) Далее вы втроём направились в ресторан Нанджо, но конечно же у него появились《неотложные》дела и вы с вишенкой остались одни Айноске Шиндо (Адам) Ты участвовала в гонках《S》 Адам заметил тебя когда ты в миллионый раз вызвала кого то на гонку и победила. Адам решил покататься с тобой, а ты дура согласилась. И вот ты лежишь в больнице со сломанной рукой и целой палатой цветов и записок с извинениями. Айноске слишком прямолинейный так что скрывать что ты ему понравилась он ни за что не будет, поэтому жди в ближайшее время признание, зай)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.