ID работы: 12386550

SK8 ᴛʜᴇ ɪɴғɪɴɪᴛʏ

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
milhizz бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 реакция

Настройки текста
[Реакция на то что у Т/и есть брат/сестра из другого аниме] Соответственно, все понимают что Т/и уже не Т/и Т/ф, а *фамилия персонажа* Т/и (пример: Итадори Т/и) Реки Кян. Брат: Итадори Юджи (аниме: магическая битва) Так как и Юджи, и Реки активные, оба любят шутить, дурить, они быстро подружились. Кян немного смутил и даже испугал тот факт, что в Итадори живёт демон, но их отношения после этого не испортились. Ланга Хасегава. Сестра: Хигучи Ичиё (аниме: Великий из бродячих псов) Подружить их было оооочень трудно, ведь как Ичиё, так и Хасегава не любят новые знакомства, но после долгих мук Т/иши, у тебя все же получилось, хотя они до сих пор недодюбливают друг друга. Ланга её из-за того, что Хигучи работает в портовой мафии, а Ичиё Лангу за его увлечение. Мия Чинен. Брат: Манджиро Сано(Майки) аниме: токийские мстители Мия уже видел Манджиро до знакомства. Майки с Кенчиком решили украсть тебя с урока (Тут ты с Майки учишься в одной школе, но он в 9, а ты в 8 классе, Кенчик(Рюгудзи Кен, но Майки называет его Кенчик) учится в другой школе) Автор: загуглите, если вдруг не знаете. Так вот, поэтому когда они зашли в класс и сказали что тебя нужно забрать по срочной причине. Тогда Мия вышел в уборную и увидел не очень приятную картину. Майки и Кен подрались с 10-классниками ( 10-клашки конечно же проиграли), ты уговаривала Дракена не издеваться больше над ними, а Манджиро ржал. После этого у Мии сложилось не хорошее впечатление о твоём брате, но после того как Т/и их познакомила поближе, Мия изменил мнение о Сано. Каору Сакураясики (Черри Блоссом) Брат: Тацуми (аниме: русал в моей ванной) Они оба спокойные и рассудительные, поэтому быстро поладили. Тацуми рассказал Черри что у него в ванной живёт русал, после чего Каору стал интересоваться подводными существами). Нанджо Коджиро Сестра: Франсуа (аниме: доктор Стоун, ВНИМАНИЕ, ОНА ПОКА ЧТО ТОЛЬКО В МАНГЕ, АНИМЕ В ПРОЦЕССЕ) Тут целая война была.... так как они оба шикарно готовят, у них были соревнования, где Франсуа и Джо готовили, а ты была судьёй, в итоге чтобы никого не обидеть ты их обняла и сказала, что они оба чудесно готовят. На самом деле, Франсуа и Коджиро хорошо сдружились. Айноске Шиндо Брат: Миямура Изуми (аниме: Хоримия) Изуми не понравился Айноске, его проколы, стиль, учёба (Миямура плохо учится). Единственное что понравилось в Миямуре - это то как он готовит тортики, все, сам Изуми может найти общий язык с людьми, но не с Айноске, тут уже ничего не поделать. лиля(автор) брат: Куроо Тетсуро (аниме: волейбол) Лиля и Тетсуро неплохо сдружились, причиной стал волейбол, которым она тоже увлекается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.