ID работы: 12386593

Новая глава в жизни

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Неужели в моей жизни настал новый этап"-думала Эмма-"Я поступила в колледж, нужно упаковать вещи и можно переезжать в новый город-Корк". Эмма жила в деревеньке под названием Баллинтемпл, по совместительству там рос наш второй главный герой-Киллиан. Они никогда не встречались, несмотря на то, что деревня была не сильно большая, но Эмма знала младшего брата Киллиана, Пейди. У него был свой продуктовый магазинчик, в который всегда ходила девушка и ее семья. Вообще многие жители заходили туда. Пейди всегда мило разговаривал с покупателями и хорошо относился к Эмме, давал ей различные советы. Мужчина рассказывал смешные истории из жизни, в которых мелькало имя Киллиана, но Эмма не заостряла на этом внимание.       -Эмма, спускайся, ужин! Голос мамы вырвал девушку из своих мыслей.       -Иду мам. Уже на лестнице Эмма почувствовала запах пасты. Это было ее любимое блюдо.       -Не могу поверить, что ты приготовила пасту. Ты ее готовишь только по праздникам или когда что-нибудь... Ничего ведь не произошло?       -Ты уезжаешь через 2 дня и я захотела тебя порадовать перед отъездом.       -Ну мама, не заставляй меня сейчас плакать, это очень мило. Растрогавшись, девушка подошла и крепко обняла свою маму-Сиршу.       -Что это у вас тут за обнимашки?-послышался немного грубый голос.       -Иди к нам пап.       -Уже иду. Мне так не хотелось оставлять родителей здесь, а самой уезжать. Но также я понимала, что еду учиться. В конце концов я буду приезжать и навещать их.       После вкусного ужина и разговоров, я пошла к себе в комнату собирать чемоданы. В общей сложности на это ушло часов 5. "Неужели я закончила. Останутся только документы и все. Как вообще все мои вещи убрались всего то в три чемодана". Закончив все сборы Эмма легла спать. Заснуть не составило труда, ведь она очень устала и закончила только в 4 часа утра. 12:45 "Звонок"       -Кто решил позвонить так рано? Слушаю!-немного грубо ответила девушка.       -Эмма, сколько можно спать, давай просыпайся и пойдем гулять. Я же завтра уезжаю.       -ЧТО? УЖЕ ЗАВТРА?-подскочила девушка-Ты можешь приехать за мной?       -Конечно, собирайся.       -Спасибо Софи. Спустя 30 минут Эмма была готова выходить. "Звонок"       -Ты готова?       -Да.       -Я приехала.       -Иду. Закрыв дом, брюнетка села в машину к подруге.       -Куда поедем?       -Предлагаю в кафе, я не успела позавтракать.       -Давай. *В пиццерии       -Можно пожалуйста маленькую пеперони.       -Да, конечно.       -И чайничек чая, пожалуйста-добавила Эмма.       Девушкам принесли их заказ, они разговаривали, делились своими переживаниями по поводу учебы в новом месте. Софи должна поехать учиться в Дублинский колледж Тринити. Они обе понимали, что видеться придется не часто, но пообещали друг другу звонить и делиться новостями.       После довольно продолжительных разговоров Эмма предложила поехать в парк и прогуляться на последок. Софи была не против прогулки.       -Можно пожалуйста счет.       -Раздельный?       -Да-ответили дамы.       -Подождите пожалуйста 5 минут.       -Хорошо.       В этот момент в помещение пиццерии зашли двое мужчин в очень красивых и, вероятнее всего, дорогих костюмах. Софи сидела спиной и не могла увидеть никого, а вот Эмма могла хорошо их разглядеть. Один из них был с небольшой бородой, с правильными чертами лица, если можно так сказать, с завораживающим взглядом и очень красивой улыбкой, но еще и с кольцом на левой руке. Другой же мужчина отличался от первого. Он казался более загадочным, грубым, у него были очень красивые голубые глаза, ярко выраженные скулы. Именно этот человек привлек большое внимание Эммы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.