ID работы: 12386689

Целуй мои раны

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Монштаде, солнце попадало в окна и будил людей, но Мона давно не спала ведь наблюдала за звёздами всю ночь. "Судя по звёздам которые были сегодня ночью день будет ярким и теплым и..." не успев довести предложение до конца произошло это *урчание* кажется живот Моны не считал этот день радужным. Девушка достала свой кошелёк, открыла и увидела... ничего. " ЭХ... Т-Т" Мона взглянула на небо будто осуждая звезды. "Да... может попробовать добыть еду самостоятельно" Девушка вышла за пределы города, прошлась по мосту и увидела закатники. Мона просто рванула в их сторону. "Ням... ам... мммм.. как давно я не ела..." девушка доедалазакатники, повернулась и увидела еще пару закатников да ещё и с яблоками. Мона побежала в ту сторону. "Ням... ням... ам.. сегодня ням... мой счастливый ам.. день." Девушка доела фрукты, встала и осмотрелась вокруг. Живот уже урчал не так сильно. Вдруг Мона увидела поселение хиличурлов "я думаю они могут представлять опасность для людей из Монштада." С этими мыслями Девушка пошла в сторону поселения. Как только Мона подошла поближе к лагерю хиличурлов заметила, что монстров там не было. "Странно. Обычно хиличурлы забирают все свои вещи, а тут даже костёр не потушен." Девушка заметила ящики в которых монстры обычно хранят добытую пищу. Мона начала ломать ящики* "итак тут морковь, капуста, мясо и пшеница. Сегодня точно мой счастливый день" Девушка взяла все и собралась идти в сторону дома как вдруг она получила мощный удар по голове и вырубилась.

В плену...

Мона очнулась "ааа... где я..." в комнате было достаточно темно, только тонкий лучик света проникла в комнату сквозь решётку. У девушки до сих пор болела голова. Она потрогала голову рукой и почувствовала запечённую кровь. "Судя по всему я лежу тут уже долго" Мона встала с холодного пола и осмотрела помещение. Это была небольшая комната из камня, полностью пустая и с окошком чуть ли не на потолке, также здесь была металлическая дверь. Девушка подошла к решётке и посмотрела наружу, там была незнакомая ей местность. Сквозь тишину вдруг послышался скрип двери Мона обернулась и увидела как дверь открывается и кто-то входит в комнату. Это был... "Скарамуча?!?!?" Девушка буквально заорала. "Ох. Я рад, что ты меня хотя бы помнишь" Мона смотрела на него с большими глазами "Б... быстро выпустили меня или тебе не поздоровится!!!" Скарамуча посмотрел на Мону таким взглядом будто презирает её. "А то, что? Сделаешь мне плохое предсказание, гадалочка" Шляпник ухмыльнулся. "даже не смей называть астрологию гаданием! И объясни, что вообще происходит!" Скарамуча захлопнул за собой дверь "ладно я объясню тебе, но ты должна встать вон к той стенке" мужчина показал на стену, Мона отошла от решётки к месту куда показал Скарамуча "да вот так" И тут шляпник быстро передвигался в сторону девушки и подцепил её наручниками к стене. "Ааа! Тут все это время были наручники?!?" Своим поведением Мона начала смешить Скарамучу. "Поменьше надо в телескоп смотреть, а то со зрением еще хуже станет ха-ха" Девушка взбесилась, но решила пока сдержать эмоции. Мужчина начал свой рассказ "вобщем... у меня был план по тому чтобы поймать обманом пару воинов из Монштада, я нашел лагерь хиличурлов и избавился от всех монстров. По моей задумке воины города должны были попасть в недоумение от это и начать исследовать лагерь и в это время я бы их словил, но вот вместо воинов пришла ты. Сюда подходит выражение Искал медь, а нашёл золото." Мона задумалась "стоп, а чтобы ты сделал с ними потом?" Девушка ждала ответа "А вот это тебе знать не положено, гадалочка." Мона опять начала злится "если бы руки были не прикованы я бы тебя ударила." Скарамуча улыбнулся будто ждал это ответа "ты хочешь избить меня?" Шляпник вдруг достал небольшое лезвие из кармана, и начал идти в сторону девушки "ты хочешь побить меня?" Скарамуча подошёл и порезал щеку Моне. Мона всхлипнула "ай" Шляпник продолжил говорить "ты такая вспыльчивая" порезал ногу* "ай! Что ты делае..." не успела Мона договориться как Скарамуча её перебил "мне так нравится наблюдать за тобой" порезал шею* "АЙ!" Шляпник продолжил "Что тебе больно? А если так..." И тут Скарамуча поцеловал рану на щеке у девушки, он буквально вцепился в неё. "Что ты делаешь!??!" Мона оттолкнула Скарамучу от себя. "Ах тебе не нравится! Ну тогда может понравится это..." Шляпник достал из кармана лезвие покрупнее и... порезал плечо девушке. "Ах" простанала Мона. Скарамуча подошёл к астрологу и засосал её плечо. На этот раз он вцепился сильнее ла так, что Мона почувствовала его зубы. Скарамуча отпустил девушку. "Ну как?" В ответ Шляпнику девушка просто промолчала. "Что опять не понравилось?" После своей фразы Скарамуча схватился за чулки Моны и стянул их. "Ах" девушка сидела практически голая перед Шляпником. Сразу же после того как Скарамуча стянул чулки Моны он начал снимать штаны с самого себя по которыми был член немалых размеров. "Может понравится так." Шляпник подошёл к девушке и засунул его ей в рот и начал двигать туда сюда. "Мгх.. мм~ гхммм..." Скарамуча ухмыльнулся "нравится да?" Шляпник ускорится в движениях. "Мгх.. мм~~ мг.. мнхм~ " Скарамуча достал хуй изорта Моны, он был весь в её слюнях. "Я знаю, что тебе понравилось" недождавшись никакого ответа Шляпник засунул свой член в пизду Моны и начал производить резкие движения. "Агх... м~ хм.. агхм~~~ С... скарамуча~" Скарамуча ускорился "ах.. МММ.... мгх~ агх..." Он продолжал жёстко ебать Мону и при этом засосал её. "Мгх.. гх~" Скарамуча остановился в движениях, но продолжал зосасывать девушку, тут он достал лезвие и пронзил шеё Моне. Бездыханное тело упало на пол, Скарамуча встал надел штаны, бросил акровавленое лезвие в сторону трупа и вышел из комнаты. "Я уверен ей понравилось."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.