ID работы: 12386770

Нильс и Майлз: Первый Параграф

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая: Нильс объявлен новым принцем

Настройки текста
Примечания:
В одном прекрасном месте между городом Золотой Бухты и Деревянной зоны был королевский замок, населенный лисами. А в этом замке жила семья королевства - Королева Розмари, король Амадеус и два сына - братья Нильс и Майлз. Майлзу - 8 лет, а Нильсу - 16. Вся семья жила очень хорошо. На момент наступления дня коронации, все семьи королевств приходили в замок Прауеров. Там были приготовлены для них концерт, вкусный пир и даже караоке-баттл. Вот как у них проходит отличный день. Потом в конце дня был объявлен новый принц королевства Прауеров - это их старший сын Нильс. Нильс был в шоке от такого, но немного растерялся и скрылся. В итоге он до ухода гостей так и не появлялся, оставив гостей в недоразумении. - Слушай, Амадеус. Если Нильс все-таки согласится быть принцем, то дай нам знать. Хорошо? - договаривается с ним Норман. Норман Брисман - является главным офицером города Золотой Бухты и он не любит когда кто-то устраивает шум в городе. - Хорошо, Норман. - согласился Амадеус. Амадеус и Норман вместе служили в армии. Амадеус был капитаном, а Норман - майором. Амадеус и Розмари подошли к Нильсу в комнату. Нильс был немножко перепуганным после того, как отец объявил о том, что он будет принцем. - Нильс. Ты сегодня ушел после того как папа объявил тебя новым принцем. Зачем? - спросила мать. - Мам. Быть принцем, это так тяжело. И тем более, считается, что вся ответственность за защиту королевства на мне будет лежать. - ответил сын. - О-хо-хоу. Сынок, послушай: быть принцем это абсолютно легко и просто. В будущем ты можешь стать королем. - успокаивает его отец. - А как я могу быть королем без королевы? - переспросил Нильс. - Ну, у тебя есть кто? Правильно! Селена. - ответил отец. - Селена... Приемная дочь Акорнов. - задумался Нильс, смотря на фотку Селены. Прибежал Майлз к нему: - Эй, братец. Пошли к дяде Мерлину. Он хотел показать тебе особую магию для того, чтобы... - Чтобы приносить всем несчастья?! - лицо Амадеуса начало краснеть. - Н-н-н-н-нет. - испуганно пробормотал Майлз. - Дорогой, остынь пожалуйста. - успокаивает его Розмари. - Фуух! Ладно. Идите. - спокойно сказал отец. Дети пошли к дяде Мерлину посмотреть особую магию. В это время Амадеус и Розмари разговаривают между собой: - Дорогой, ты только, что сейчас проявил злобу над Майлзом. - Я наоборот хотел, чтобы сын показал из себя отличным принцем, а не устраивать с младшим братом полный детский сад. - Да ладно тебе. Пусть хотя бы он с Майлзом поиграет. Он же ведь его брат. - Дорогая, мне тут кого воспитывать надо? Будущего принца или ребенка, который не дорос еще старшего возраста? - Ну, милый. Все старшие люди имеют право на детство. Пусть он хотя бы тоже это сделает. А потом ты с ним побеседуй, что когда станет принцем, то он должен выполнять королевские обязанности. - А ты дай мне время с ним провести беседу, пока он там смотрит магическое представление моего отца. - Твой отец хоть что-то делает, несмотря на его возраст. - Дорогая. С завтрашнего дня, для него будет испытание. И если он сдержит себя от игр, то он станет нашим принцем. - Для начала, побеседуй с ним. А потом указывай. Ты же все-таки король. - и Розмари ушла в родительскую комнату. Амадеус присматривался к Нильсу, дабы не упустить возможность которую он хотел сделать и пошел в комнату спать. Тем временем, Нильс и Майлз смотрели магическое представление до поздна и ушли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.