ID работы: 12386784

Среди тревог и вечной грусти

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь. Приятное же чувство, да? Особенно в те моменты когда, как кажется, сердце вот вот выпрыгнет из груди сломав рёбра. Когда хочется кричать о любви к партнёру, крепко обнимать его и плакать, думая, что тот достоин всего мира. Именно такие чувства испытывали два клона. Джеймс с того самого дня, дня своего спасения, поклялся своему лидеру, что всегда будет верен ему и пойдёт за ним хоть на край земли. И он ни разу не соврал, Джеймс действительно был всегда рядом. Абсолютно всегда. С утра до ночи. На каждом задании. Он был правой рукой своего лидера. И все понимали, что они те, кого зовут «друзья не разлей вода», никто не мог в этом сомневаться и даже они сами. Среди тревог и вечной грусти, они стали антидепрессантами друг другу. Кб нещадно убивал себя каждый день, то на заданиях жертвуя своей безопасностью, то на базе, мучая себя голодом, отсутствием сна и постоянным стрессом. Он уже давно выгорел и не желал на самом деле спасения. По крайней мере для себя. Но он точно желал одного. Стараться до тех пор, пока его солнце рядом. Отдавать всего себя лишь бы слышать: «Лидер, я так счастлив, мы снова утёрли нос этому диктатору! Всё благодаря вам!», лишь бы.. Просто слышать его. Лучшего друга, который всегда заботился о нём, всегда помогал и делал всё, что было в его силах. Агент стал антидепрессантом для лидера клонов, последней искрой в жизни за которую он так хватался боясь потерять. Не описать что он чувствовал теми вечерами, когда в кромешной тьме они сидели на старой кровати которой давно не пользовались и просто обнимали друг друга, чувствуя чужое сердцебиение, и, как грудная клетка вздымается вдыхая побольше воздуха и опускается в глубоком вздохе. Никто их не волновал. Была лишь ночь и они, каждый раз как Джеймс приходил ночью посидеть так, они понимали, что друзья так не делают, что это, кажется интимнее всех тех вещей о которых так любит шутить Алекс, но продолжали сидеть вместе в тишине. Джеймсу хотелось плакать. Плакать от любви, несправедливости, счастья, всего. Они столько прошли вместе и ещё пройдут. И всегда, всегда будут рядом, Агент всегда будет с ним, никогда не отпустит, никогда не предаст, если надо будет, то пожертвует собой. Он слишком любил своего лидера, любил его глаза, его настрой, всё в нём любил и к сожалению на фоне любви он убивал себя. «Недостоин, слишком глуп, слишком слаб, слишком.. неидеальный..». Они тонули в любви друг к другу, задыхаясь и теряя кислород, но ни разу не пытались выплыть и спастись, бесполезно, да и не нужно. Это была высшая форма мазохизма. Если они и умрут, то только от своих же чувств и это знали оба. Те чувства, что они испытывали друг к другу были ужасными, от них было больно, это была никакая не дружба, это была ужасная любовь, парни зависимы друг от друга и не видели жизни друг без друга, однако, всё равно каждый раз они лишь слышали: «номер один и его верный друг. Ничего нового.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.